(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев в основную игру

Поиск сопартийцев в основную игру

Сообщений 481 страница 510 из 757

1

Для поиска соигроков и мастеров в эпизоды пишите здесь.

Также в этой теме можно оповестить мастеров о непредвиденной задержке в вашем квесте. Указанное в Правилах максимальное ожидание поста в эпизоде - 3 суток, исключая случаи личной договоренности о задержке.

0

481

Ребята, кто на Нюрнберге, сообщите-ка мне, кто готов играть квест с битвой с инопланетной агрессивной формой жизни? Мне нужны 2 человека.

Есть квест с кражей фрагмента банка данных Жнеца из ксенопарка. Кто желает? 3-4 человека+ГМ

0

482

Kaidan Alenko написал(а):

Есть квест с кражей фрагмента банка данных Жнеца из ксенопарка. Кто желает? 3-4 человека+ГМ

+

0

483

Helen Wise
я)) давайте пишите меня туда, застоялся уже)))

0

484

Ребята, кто на Нюрнберге, сообщите-ка мне, кто готов играть квест с битвой с инопланетной агрессивной формой жизни? Мне нужны 2 человека.

Рико и ДАНА в деле. Ничего, что ИИ не человек? )

0

485

Я в деле.

0

486

Severe Lohn
у Даны платформы мобильной пока нет, так что подождем еще человечка.

Во второй квест еще пару человечков ждем, если не отметятся до понедельника, запущу оба квеста с теми, кто имеется.

0

487

Kaidan Alenko
Окей. Да и без Рико она не мобильна вообще.

0

488

Кроган ищет себе подходящий квест. Поучаствую в любой затее где нужен наемник из "Кровавой стаи".

0

489

Severe Lohn
Хочу принять участие в каком-нибудь квесте или присоединиться к уже идущему квесту? есть такая возможность?

0

490

Grok
У меня есть предложение принять участие в квесте с кражей фрагмента банка данных Жнеца из ксенопарка. Запущу завтра, будет интересно и весело.

0

491

Kaidan Alenko
Я не против. Согласен, единственное что вот завтра ещё дождаться надо.

0

492

Традиционно, хочу играть. Желательно побольше экшна и поменьше соплей. Спасибо за внимание.

0

493

Grok
Ну сегодня у меня квест на закрытие и три часа ночи, плюс завтра работа с половины седьмого утра. Я физически не успею)

Yena
Присоединитесь к нам?

0

494

Kaidan Alenko
Я понимаю что работа часть жизни, у меня завтра выходной, поэтому мне делать нечего. А флеш с другими игроками пока не зарабоатал. Поэтому очень жажду играть.

0

495

Grok
Не тереби папу. Всему свое время. Бери кстати Онишивару, он тоже деятельный огонь.

0

496

Adam Winters
Я знаю его, он и есть тот человек кто мне сюда позвал.

0

497

Kaidan Alenko
С радостью присоединюсь.

0

498

Severe Lohn
Я тут заметил у вас есть ещё не начатый квест на 1 октября "Добрые дела наказуемы..." можно мне присоединиться?

0

499

Yena
Grok
Если есть охота, давайте оба ко мне в квест. Йена, речь идет об этом.
Так, Ингвар тоже записался туда. И есть Празза и Сейр. Отлично, партия почти собрана.

0

500

Severe Lohn
Мне, если честно, всё равно, за какой частью жнецов охотиться ) Если никого не смущает  некая ...ммм прямолинейность ведения дел моего персонажа, то сами напросились, она очень готова поработать и на Цитадели.

0

501

Severe Lohn
Отлично, жду нед ождусь начала, да и ещё успеть в самом начале игры повстречать спектра. Это будет весело.

0

502

Итак, господа и дамы, квесты открыты:
[09.10.2186] Аферисты - "похить ногу Жнеца"
[28.09.2186] Белое солнце пустыни - "страх и ненависть в Термине"

+3

503

Kaidan Alenko
Отлично, я готов к игре.

0

504

Yena
Grok
Прекрасно. Организую.

Народ, тут у нас образовались "пропаданцы". А квест интересный. Замените кто-нибудь Аерин (нашлась - Микаэла, спасибо!). И если не объявится Харли, я его выведу и вы сможете войти своим (придумав обоснуй, что забыли на заводе). Зову одного-двух персонажей. Это Омега, аккурат во время захвата Цербером, Ариа уже на пути к Цитадели.

0

505

"Нормандия", просыпайтесь. Никто не сделает вам интересно кроме вас самих, проявите хоть какой-то интерес к игре!

0

506

Severe Lohn написал(а):

И если не объявится Харли, я его выведу и вы сможете войти своим

у Харли запара с работой, пока что его не будет.

0

507

Kaidan Alenko
"Нормандия" ждет Шепа. А Шеп в процессе совместки со мной в качестве теста. Авось сегодня допишем. )

Seir
Подтверждаешь участие в квесте на Цитадели? И что опять зависло в ТО-3. Иди-ка ко мне в аську.

0

508

Severe Lohn написал(а):

А Шеп в процессе совместки со мной в качестве теста. Авось сегодня допишем. )

Я сегодня хоть всю ночь писать готов, так что закончим.

0

509

John Shepard
Тогда можно начать левиафанный квест. ) Ту часть, что на Цитадели, пока Нормандия к Армени увезла Лиару и Явика. Кстати, Грюнт в нормандийцы напрашивался.

0

510

Совместный пост написан, а я готов начинать.

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев в основную игру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно