(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев во флеш и альтернативу

Поиск сопартийцев во флеш и альтернативу

Сообщений 181 страница 210 из 278

1

Если вам необходимо отыграть эпизоды из прошлого, или же просто руки чешутся заняться литературным творчеством, но не с кем поиграть, компаньонов ищите тут.

0

181

Ka'hairal Balak
Предлагаешь нам с Заидом поохотиться на тебя? )

0

182

Severe Lohn
Да. При желании возможен exitus letalis.

0

183

Ka'hairal Balak
Э-э-э! Для кого letalis? Балак у нас совершенно незаменимый персонаж. Или ты просто про непися?

0

184

Поскольку в основной игре бардак, загляну сюда.
Есть кто не играющий?

0

185

Severe Lohn
Я про альтернативность сюжета.

0

186

Ka'hairal Balak
А, о. ФемШеп, вспомнил. Ну, если до этого дойдет... Хотя она ж ведь почти полный парагон, будет призывать к миру. )
Вечером тогда организуем альт.

0

187

Блудный попугай ищет игры. Есть желающие?

0

188

Kiara T'Orso
Как насчет охоты на Заида? ) Который собирается охотиться с Шепкой на Балака. Ну или на всех сразу. ) Вон там выше обсуждали.

0

189

Severe Lohn
Почему бы нет)) я охотно на кого-нибудь поохочусь)

0

190

Кидаю клич на поиск кого-нибудь для игры до нападения жнецов.Все предложения могу выслушать в Асе или в ЛС

0

191

Heidji Onishivara
А что именно хочется отыграть до нападения Жнецов?

0

192

James Vega
Что угодно... незначительное... дабы сократить время между постами в основной игре.

0

193

Хочется найти кого-то для совместного флэша с целью вжиться в персонажа ...и просто позаниматься графоманством. Жанр любой, по желанию компаньона сюжет придумаю.

0

194

Yena
Я не против, и думаю Heidji Onishivara тоже будет за флеш. Но пока согласен я. Сюжет если придумаете то буду только рад.

0

195

Kiara T'Orso
Давай попозже поохотимся. ) Основную игру б сперва разгрести, мне уже так стыдно перед народом...

0

196

Если кто-то был на Тучанке с 2180 по 2183 год и хотел бы сыграть с варреном, я бы был счастлив отыграть пару-тройку флешей.

0

197

А кто-нибудь хочет флеш или альтернативу какую запилить? Исчу вас, товарисчи.

0

198

John Shepard написал(а):

А кто-нибудь хочет флеш или альтернативу какую запилить? Исчу вас, товарисчи.

Я подразгребла долги и сыграть с Шепардом считаю своим долгом. Уверенна, не я одна.

Отредактировано Samara (2013-11-29 11:12:57)

0

199

John Shepard
Samara
ну, коль в основной пока тишь да гладь, составила бы вам компанию

0

200

John Shepard
я хочу -___-

0

201

Внезапно обнаружил, что количество отыгрышей уменьшилось до оптимального. Можно брать в альтернативу или каюты экипажа, но праздные бродилки и чай\кофе я играю плохо. Шеп, если я нужен, так же пинай, я не кусаюсь.

0

202

Хочу быть активным не только в основной игре, так что, дамы и господа, ищу партнера или партнеров для флешбека (и, может, даже не одного). Идею разработаем вместе, детали можно обсудить в ЛС или же в аське, которая в моем профиле указана)

0

203

А у бывших студентов программы "БАиР" нет желания вспомнить светлые времена на Гагарине? Я бы с удовольствием сыграл с кем-нибудь флэшбек, если желающие найдутся. )

0

204

Richard Nash
можно вспомнить в очередной раз. Но Вирнуса мы уже того..прикончили)

0

205

Helen Wise
О, правда? Жаль, жаль... можно ссылочку на эпизод? С удовольствием почитаю. ) Ну и можно же что-то другое сыграть. )

Отредактировано Richard Nash (2013-12-12 18:51:30)

0

206

Richard Nash
12 миллиардов километров от Солнца
можно конечно и другое)

0

207

Helen Wise
Спасибо за ссылку. Свяжусь с вами по ЛС. )

0

208

Испытываю острое желание играть, поэтому ищу партнера или парнтеров для отыгрыша, идею мы с вами придумаем, если заинтересовались, пишите сюда, в ЛС, или же в аську или скайп, что указаны в профиле.

0

209

Собственно, ищу) Что-нибудь вздорное и не замысловатое.

0

210

Siobhán Kinley, как говорится, вэлкоменн - Random passenger

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев во флеш и альтернативу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно