...В считанные дни, Великобритания, какой мы ее знали и какой бы мы хотели ее знать, перестала существовать. Опустели улицы, опустели дома, а вслед за ними опустели и наши души, в которых больше не было надежды, веры и всего того, чему мы свято следовали последние годы. Все мы, за исключением тех, кто еще в силах был оплакивать погибших, были потеряны, сломлены и безоружны перед начавшимся повсюду безумием самоуправства Пожирателей Смерти. От имени Темного Лорда стали отдаваться приказы и этими приказами стирались с лица земли люди, и даже целые семьи.
Ваша реклама #6
Сообщений 571 страница 600 из 993
Поделиться5712014-07-30 17:02:58
Поделиться5732014-07-30 17:12:09
Разыскивается команда Серенити
Вы любите научную фантастику, космос и приключения среди звёзд? А вестерны, перестрелки и отчаянные авантюры? А если всё это смешать?
Поделиться5782014-07-30 17:38:21
ЛФРПГ "S.H.I.E.L.D.: Uprising."
Сюжет по мотивам кино-проектов компании "Marvel" и 
их телевизионного детища "Marvel's Agents Of S.H.I.E.L.D.". 
СЮЖЕТ ● ПЕРСОНАЖИ ● ВОПРОСЫ ● РАЗЫСКИВАЮТСЯ
Поделиться5802014-07-30 18:14:09
♦ О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" ♦ УСТАВ КАТАЛОГА ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ДИЗАЙН - УСЛУГИ ♦ ПИАР - УСЛУГИ ♦ ИЩУ РОЛЕВУЮ ♦ ИЩУ ПЕРСОНАЛ ♦ НАБОР ПИАРЩИКОВ, ДИЗАЙНЕРОВ, "ТЕКСТОВИКОВ" ♦ ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ ♦
Ролевой Каталог Услуг CoffeeBreak рекомендует:
Поделиться5812014-07-30 18:17:01
Чаще всего жестоки именно трусы.
Полцарства за этих персонажей:
►Мэр Палмера
►Николас "Ник" Беркхар
►Святой отец, подставной управленец секты
Поделиться5822014-07-30 18:17:11
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуютсяАвторский мир с авантюрным духом книг Дюма и Бенцонни и аллюзиями на Европу 17-19 веков.
В преддверии приезда Императора Морской корпус Его Императорского Величества и близлежащий городок Арло поглотили странные события…
Поделиться5832014-07-30 18:17:21
♦ ПРАВИЛА ♦ СЮЖЕТ ♦ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ♦ ГОСТЕВАЯ ♦ АКЦИИ ♦
Поделиться5842014-07-30 19:31:35
РОЛЕВАЯ WE ARE SUPERHEROES РАЗЫСКИВАЕТ АГЕНТА DEFENDERS, ВЛЮБЛЁННОГО В ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ ДЕВУШКУ-КОНДИТЕРА
МАЙКЛ ДОУС
Агент Defenders, учитель истории
ПОДРОБНОСТИ В АКЦИИ #2.Defenders
Поделиться5892014-07-31 00:19:08

F.A.Q. † Законы мира. † Развитие персонажа. † Военная Академия "Mimenko".
Знатно проработана на этой ролевой матчасть, за это администрации отдельное большое спасибо. В гостевой книге очень четко и терпеливо отвечают на возникающие вопросы, что не может не заманить на эту ролевую.
И хоть на тот момент, когда пишется этот комментарий, на сайте мало активных участников, хочется сказать, что та сплоченная группа, которая каждый день заходит на любимую ролевую, очень важна для игры.
© Ziggi
Поделиться5912014-07-31 08:40:52
Практическое Демоноводство
ангелы | демоны | люди
городская мистика
*by Natalia Drepina
Лучше людям не знать ничего. Ни капли из того фантастического, что существует в мире.
Пусть это остается в сказках, преданиях и легендах, максимум - в современных кинофильмах и книгах, которые пестрят сексуальными вампирами и сильнейшими оборотнями.
Этого достаточно.
Поделиться5922014-08-01 01:33:47
Зная, что находишься в розыске, пойдешь туда, где тебя едва ли будут искать - в дом Паркинсонов. Здесь тебя с недоверием встречу резко повзрослевшая я и буду упрямо скрывать от тебя следы безумия собственной матери. Я дам тебе кров над головой, дом и желание возвращаться. Не знаю, что произойдет и как так случится, что трогательные отношения ученицы и наставника станут чем-то большим, но в одно утро я проснусь в твоей постели и нисколько об этом не пожалею. Так пройдут почти два года - ты будешь балансировать между службой Темному Лорду и вечерами в моем обществе, пока не настанет тот самый роковой день битвы за Хогвартс, когда ты попросишь меня держаться от этого подальше и когда я не послушаюсь и увижу ваш триумф, вашу победу, искренне и глубоко радуясь тому, что ты жив.
А потом...
Поделиться5942014-08-01 12:21:52
http://marvelgame.ru/viewtopic.php?id=5 … =33#p36283
Особенно нужные персонажи:
• Iron Man (светоч всея Мстителей)
• Ant-Man (гениальный Пим, без Альтрона нам грустно)
• Green Goblin (нужны же нам толковые и богатые злодеи!)
• Mr. Sinister (истинное зло не дремлет)
• Professsor X (заявка на персонажа)
• Beast (ему предстоит прислать из прошлого некоторых Людей-Икс)
• Phoenix (Да-да, нам нужна Джин Грей)
Добро пожаловать на Marvel Game!
Поделиться5952014-08-02 07:08:10
 1995 год.
1995 год.

Мир, где позволившие страху перед злодеем владеть над собой творят куда большее зло.
Мир, где позволившие страху перед злодеем владеть над собой творят куда большее зло. Там, где есть Лжец, а не Избранный.
Там, где есть Лжец, а не Избранный. Ты готов принять правду? Ведь тогда не будет пути назад.
Ты готов принять правду? Ведь тогда не будет пути назад.

Ваша реклама у нас.
Поделиться5962014-08-02 19:30:53
Поделиться5982014-08-03 01:37:23
+17 ♥
● Надоели занудные сюжеты в три тома?
● Администратор не доволен вашей сюжетной линией?
● Устали от квестов и вечных пинков?
● Надоело заморачиваться подстраиваясь под форум и админов?
● Вы упороты?
Тогда вам нужно к нам!
Осторожно: гет, яой, юри.
Поделиться5992014-08-03 05:18:02
РАЗЫСКИВАЕТСЯ КОМАНДА "ЭЛИЗИУМА"!
Нам нужны МУЖЧИНЫ!