Ваша реклама #2
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122012-12-16 16:15:56
Вампиры:
История - в современности признаны равноправными членами общества.
Социальный статус - Кланы вампиров, по структуре напоминающие мафиозные группировки, держат львиную долю бизнеса в индустрии развлечений.
Организация - в должностной модели клана используются принципы так называемой "вертикальной" структуры с лидером во главе, обладающим абсолютной авторитарной властью..
Вакансии | Гостевая | Правила | Расы
Поделиться5152012-12-16 18:41:07
ПОД НЕБОМ ОЛИМПА ИЩЕТ:Все картинки кликабельны и ведут прямо на персонажей!
РАЗДАЕМ ГРАФИКУ! ПОЧТИ БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Поделиться5212012-12-17 13:29:52
— Эй… Это мои трусы?
— Твои… мои… они становится моими, как только я их надеваю.
Поделиться5242012-12-18 00:28:11
Список игр • Банк идей • Поиск партнёра
Хотите рискнуть жизнью персонажа или просто расслабиться? Хотите неограниченного игрового общения без необходимости изучать матчасть, писать анкету и пробный пост? Есть желание поделиться своим игровым опытом и мнением? Задумали организовать экспериментальный отыгрыш с нестандартными правилами? Хотите сыграть со своим партнёром приватно, без посторонних? Тогда Вы заглянули по адресу.
Мост – форум ролевых игр и общения. У нас нет единого сюжета и нет обязательства вступать в игру. Здесь Вы можете отыграть что угодно, с кем угодно и как угодно. Любые жанры, любые персонажи, отыгрыши любой сложности. Вы можете принять участие в массовом квесте или играть в одиночку. Вы можете переносить сюда своих любимых персонажей и отыгрыши. Вы можете регистрировать неограниченное число логинов и участвовать в неограниченном количестве игр одновременно. Вы можете писать посты любого объёма, оформлять их птицей-тройкой или нет. Вы можете прийти, чтобы научиться играть. Вы сами можете стать Мастером и создавать сюжеты по своим правилам, с любым рейтингом.
Не хотите играть, хотите просто скоротать время за беседой от лица персонажа? Заходите. Для Вас найдётся компания.
Поделиться5252012-12-18 01:39:24
*кликабельно*
Среди сказаний, дошедших до нас из тьмы тех дней, сказаний о горестях и бедствиях, есть, однако, и такие, в самом плаче которых радость, а под сенью смерти свет негасимый. Из этих историй самая прекрасная до сих пор касается слуха Эльфов -сказание о Берене и Лютиэн. О жизни их сложено Лэ о Леитиан, Песнь Освобождения от Уз, самая долгая песнь из всех, кроме той единственной песни о делах мира старинных.
© J.R.R.TolkienДобро пожаловать на форум «Лэ о Лэйтиан: Освобождение от оков», где вы сможете погрузиться в чарующую атмосферу одной из прекраснейших легенд Толкина о великой любви и неугасимой надежде, долге и верности, предательстве и бесчестии, о необратимых потерях и величайших достижениях. Присоединяйтесь к нам, волшебный мир Арды ожидает именно вас.
Поделиться5262012-12-18 07:51:15
Hell..it's about time))
StarCraft RPG
* Форум входит в Независимую Группу Игр "Кислород"
Поделиться5272012-12-18 14:01:17
НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ НА ПАНДОРЕ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Будущее... Земля на грани гибели. Природные катаклизмы, голод, болезни, необычайно высокий рост преступности сделали планету практически непригодной для жизни. Единственный выход для человечества - найти новый дом среди звезд. Этим домом стала Пандора. Планета в отдаленной части Галактики. Новая надежда для миллиардов людей.
Но Пандора хранит свои секреты, некоторые из которых могут стоить жизни новым колонистам. Что если прежде планета уже была обитаема? И что если те, кто жил там, всё еще на планете? Теперь что бы выжить, людям придется драться!
Увлекательные приключения, тайны, интриги и опасности ждут любого, кто осмелится ступить на Пандору. Открой для себя тайны планеты!
Сюжет игры развивается по двум параллельным направлениям: на самой Пандоре, где колонисты ценой собственной безопасности раскрывают древние тайны планеты; и на космическом корабле Титан, затерянном где-то на бескрайних просторах космоса в попытке найти путь к Пандоре. Его экипаж ждут не менее опасные приключения!
В честь новогодних праздников на Пандоре объявляется упрощенный прием персонажей, как акционных, так и ваших собственных. Всё что нужно сделать, так это заполнить простенькую анкету, написать коротенький пост на пробу и вы в игре!
Не пропустите! Акция продлится до 16-го января!
Поделиться5312012-12-18 22:38:36
На Mass Effect: from Ashes есть печеньки. Мы согреем вас теплом своих сердец! Присоединяйтесь к нам в этот веселый и светлый праздник!
Поделиться5322012-12-19 12:27:31
http://oursydney.rusff.me/viewtopic.php … =24#p11334
Сидней поздравляет Вас с наступающим!
Я очень крепко связан со своим городом,
Потому что я - его продолжение.
АКЦИИ • ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ • О СИДНЕЕ • СЮЖЕТ
Поделиться5332012-12-19 17:13:31
❝ Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть. ❞
Поделиться5342012-12-19 18:48:08
Бал-маскарад
Время масок наступило, какая из них твоя?
| Акции | Шаблон анкеты | Сюжет | Иногриум - NC-21.
http://inogrium.mybb.by/viewtopic.php?i … =22#p44706
Поделиться5352012-12-19 20:40:46
DREAM HIGH!
Cюжет • Список ролей • Список внешностей • Акции • Система игры • FAQ
Ты потеряешь эту возможность, если будешь стесняться.
Поделиться5362012-12-19 23:30:52
Мне есть за что благодарить ролевой мир. [ц.]
Сегодня я благодарю его за эту СЕМЬЮ!
Поделиться5372012-12-20 18:56:12
http://underworldxxi.mybb.ru/viewtopic. … =14#p24196
Раса: вампир
Способности: стандарт
Честолюбив, в некотором смысле беспринципен, как и все, хорошо знающие жизнь. Умен, образован, находит успокоение и отдохновение в музыке – фортепиано, умение игры на котором отточил до блеска за века. В данный момент, основной целью в жизни является захват власти
в клане. Ни разу не идеалист, руководствуется вопросами личной выгоды.
Внешность: Milan Krouzil
Вакансии | Гостевая | Правила | Расы
Поделиться5382012-12-20 20:05:26
http://queerasfolk.mybb.by/viewtopic.ph … 24#p111112
ВСТРЕЧАЙ НОВЫЙ ГОД ВМЕСТЕ С НАМИ!
ПРИХОДИ НА
[QUEER AS FOLK.LAST STORY]
Поделиться5392012-12-20 21:21:58
Нам в игру очень срочно нужны Месси, Иньеста, Пуйоль, и весь работающий состав Барсы...Мы ждем вас и надеемся что вы остановитесь на нас, ибо каждому человеку свойственна любовь к футболу. И да, так же нам нужны игроки других клубов.
Поделиться5402012-12-21 18:20:26
Untitled World: хроники Огненной Птицы
Акция #6.1 «Королевская птица»
Мир, чьё Имя кануло в лету, - огромный, необъятный и таинственный Мир. У него нет границ, здесь возможно всё... И это всё сплелось в идеальный, кружевной и такой плотный узор, что изъять любой элемент было бы катастрофой для жителей Мира и Него самого. Здесь виден и настоящий силуэт Истинного, и очи дриад, и сердца драконов... Чего здесь только нет!
Мир идеален? Создатели справедливы, возложив судьбы существ на них самих? Утопия? Сомневаюсь... Ещё больший груз давит на всё живое. "Тёмное" плетёт свои коварные замыслы, "светлое" пытается устранить врага... А кто же прав? Всякая сторона неустанно верует в свою собственную Правду и правоту.
Наша ролевая представляет из себя авторский мир в жанре фэнтази. Мы не всегда придерживаемся классических представлений, стараясь создать что-то интересное, необычное и переосмыслить существующие каноны. Команда администраторов трудится, чтобы гарантировать Вам хороший коллектив, интересную игру и приятный глазу дизайн.