(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Flashback: The Suicide Mission

Flashback: The Suicide Mission

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

http://s2.uploads.ru/WwQho.jpg

САМОУБИЙСТВЕННАЯ МИССИЯ
(флешбэк)

Все мы знаем, какую подготовку пришлось провернуть, чтобы подготовиться к одной из самых опасных миссий Шепарда. Команда профессионалов со всех концов галактики - друзья старые и новые. Каждый знал, на что идет, каждый понимал, что коллекционеров необходимо остановить любой ценой. Даже ценой собственной жизни.

К счастью для всех, эту цену не пришлось уплачивать. Выжили все, хотя со стороны это вышло чистой воды чудом. Попробуйте-ка выбраться из рушащейся на глазах базы, когда все вокруг вас летает и малейшая опора уходит из-под ног. Все обошлось, и команда благополучно собралась на "Нормандии".

А здесь мы "вспоминаем", как оно было.

Основные моменты, если вдруг кто подзабыл:
- в вентиляцию могут пойти только Тали, Легион и Касуми,
- вести отряды могут только Гаррус, Миранда или Джейкоб,
- удержат щит только Джек или Самара,
- со спасенной командой лучше слать Мордина.

Возможные участники: команда "Нормандии" времен работы на Цербер, в любом составе. Если кто-то хочет поучаствовать, но персонажа подходящего нет, можно взять кого-то из свободных и временно отыграть неписем.

Записываемся здесь. Старт даю завтра вечером.

0

2

Ок. Я веду отряд, кто со мной? ) не дают старику отдыхать

0

3

Главное в суицидальной миссии - Шепард х) Он же будет? ** 
Очень хочется поиграть. Постараюсь быть расторопнее с постами

Отредактировано Tali'Zorah vas Normandy (2013-04-24 01:15:44)

0

4

Хочу участвовать в этом мероприятии.

0

5

Конечно же я с вами. Но жаль, что мне нельзя командовать отрядом. Шепард, возьмешь меня Жнеца валить? Ну пожалуйста

0

6

Данная платформа готова поучаствовать в этом мероприятии.

0

7

I'm in.

0

8

Если никто не против, могу отыграть профессора Солуса. Давно хотелось опробовать себя в этой роли. Хотя опасаюсь, что в моём исполнении выйдет саларианский Менгеле.

0

9

Готов занять место Заида или Мордина, если вдруг Балак откажется от роли

0

10

Я в деле, вот только жаль, что ни одну роль серьёзную взять не могу. Но дай бог где ещё пригожусь. Всё в твоих руках Шеп))

0

11

Стартуем! Остались свободными роли Касуми и Джейкоба, Самару добавил, кто захочет - присоединяйтесь. А Призрака, думаю, в нужный момент нам организует сам великий защитник человечества собственной персоной.

0

12

Всенепременно. У меня два отыгрыша висят, потому с радостью поспособствую этому прекрасному делу. Кстати лично я думал, что вы уже давно эту миссию тут отыграли. Раз такие дела, то я обязан поговорить с Шепардом лично. Ах да кстати, забыл спросить: у нас база железно будет уничтожена, или же нет?

0

13

Illusive Man
Не, никто не отыгрывал, сразу с событий третьей части начали. )
Да, железно, ибо прописано в сюжете, не говоря уж о биографиях. Все-таки у нас МЕ3, а МЕ2 только ретроспективно. )

0

14

Severe Lohn
Принято к сведению. Свистните мне, как наступит моя очередь. Будет интересно провести этот небольшой диалог в нашем варианте. Особенно учитывая, что я уже писал его однажды, самолично. Правда там на само содержание не было сделано основного упора. Так или иначе, от лишней возможности отыграть грех отказаться.

Отредактировано Illusive Man (2013-04-25 16:41:57)

0

15

Как всегда готов вступить в битву со своими товарищами.

0

16

Поскольку у нас обновился состав игроков, появились новые лица, те, кто хочет присоединиться к суицидке и занять свободную  роль, пишите здесь. Касуми, Шепард, вас особенно касается. ) Так же доступны Тейлор, Легион, Тейн, Заид (все как нпс).

0

17

Я, конечно, без жвачки, но задницы надирать готов.

0

18

John Shepard
И это шикарно! Надо все-таки сманить Касуми.

0

19

Severe Lohn
А зачем меня сманивать?)))
Конечно, если это стоящее дело xD *включила воровку*

0

20

Kasumi Goto
Окей, будешь после Грюнта. )

0

21

Severe Lohn
х) куда я денусь XD

0

22

*машет лапой*

0

23

Garrus Vakarian
Давай-ка переставлю тебя после Касуми, пойдет?

0

24

Severe Lohn, то бишь мне уже писать? Окей

0

25

Garrus Vakarian
Ага.

0

26

Граждане, год будем Коллекционеров мять?)

0

27

Samara написал(а):

Граждане, год будем Коллекционеров мять?)

Вот вот, уже!!  Давно пора им на валять!))

0

28

Чья сейчас очередь?

0

29

John Shepard, думаю, НПС Миранда должна походить. Ну или, раз не ходит, то пропустим ее и вы играйте.

0

30

Грюнта.

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Flashback: The Suicide Mission

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно