Shut up!
Сообщений 91 страница 95 из 95
Поделиться912014-10-23 20:59:58
Зарегистрируйся под одной из предложенных внешностей до конца этой недели и получи подарок!
Alyssa Miller
Chloe Moretz
Emma Watson
Jessica Alba
Lindsay EllingsonBradley Cooper
David Gandy
Henry Cavill
Josh Hartnett
Paul Bettany
Стань частью истории Палм-Спрингс!
- Ну ты сама мне говорила что тебя всегда привлекают парни, с особенными чертами?! – вопрос скорее риторический, такой что бы она остыла.
Derek van der Meer-Ты считаешь, триппер особенной чертой?- С неким ехидством, с долей обиды, даже ненавистью, я проговорила, приблизившись к нему, так, что смогла ощутить чужой[ не мой аромат духов] .
Electra DuVall
Поделиться922014-10-29 23:26:31
Успей занять любимую внешность до 30 октября!
- подарок!
- денежный бонус!
- упрощённая анкета!
Возьми персонажа и получи подарок!
БРАТ
студентВТОРАЯ ПОЛОВИНА
мошенник
Поделиться932014-11-06 01:25:58
Зарегистрируйся под одной из предложенных внешностей до конца этой недели и получи подарок!
Freddie Prinze Jr.
Jamie Dornan
Kellan Lutz
Mario Casas
Pete Doherty
- Ха, на Север. Ну иди. Сказала так эпично, будто Дядька Черномор. - Борман пожал плечами, и пошел вперед по узкой улочке. Шел не спеша смотря из стороны в сторону, чтобы не вляпаться в аномалию.
James Hunt-И пойду. - твердо и немного грубо буркнула девушка, про себя упомянув собственную персону как "дуру" за счет того, что глупость сморозила не подумав. Борман видимо не стал дожидаться, пока разразится словесная битва за главенство друг над другом и перешел от слов к делу.
Fabia Mayson
Поделиться942014-11-06 01:26:40
Успей занять любимую внешность до 30 ноября!
- подарок!
- денежный бонус!
- упрощённая анкета!
Возьми персонажа и получи подарок!
ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ
киллерВТОРАЯ ПОЛОВИНА
мошенник
Поделиться952014-11-11 01:57:58
Blake Lively
Clara Alonso
Ilary Blasi
Lindsay Ellingson
Shailene WoodleyColton Haynes
Henry Cavill
Liam Hemsworth
Nicholas Hoult
Tom Hardy
- Трахала меня только ты, помнишь? - Стараюсь не орать и не кашлять, а хотя бы не громко хрипеть. - Ничего не изменилось. Я кто угодно, но не шлюха. - Плотнее прижимаюсь к стене, чувствуя что вот-вот упаду потеряв опору с одной стороны.
Eirin Porter- Эй, сучка. - Пощёлкала пальцами прямо перед её личиком. - Не смей вырубаться, мы не закончили. Ближайшие лет шестьдесят не закончим. - Хмыкнув надменно, я не давала ей свалиться на асфальт.
Lauren Murphy