http://sayron.ru/viewtopic.php?id=1189&p=10#p117145Сайрон: Осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя. Древние расы здесь борются за то, что когда-то было великими богами и само понятие добра и зла потеряли свое значение в калейдоскопе событий. Этот авторский мир обширен и открыт для всех. Выберите свою судьбу и измените мир так, как вы того пожелаете.
Вводная | Сюжет | Расы | География | Гильдии
Владыки Сайрона | Организации Сайрона | Мирные жители | Нужные | В добрые руки
Кто управляет миром, в котором нет богов?
Смертные, что завладели осколками.
Кто вершит судьбу?
Тот, кто достаточно смел, чтобы рискнуть.
Ожерелье судьбы разорвано, и жемчужины рассыпались по свету.
Но это не означает, что они утратили свою силу.
Ваша реклама #6
Сообщений 511 страница 540 из 993
Поделиться5112014-07-23 17:24:47
Поделиться5122014-07-24 13:39:47
В поисках самой отважной, добросердечной и юной ведьмы и обаятельного, властного вампира!
Davina Claire & Marcel Gerard, Come with Us
T V D: SINNERS & SAINTS
власть мистик фоллса ◊ древние оборотни ◊ королевская семья ◊ фобия в твоей голове ◊ ду либер Августин ◊ охотники за приведениями ◊ очень нужные◊
СЮЖЕТ
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ:
*кликабельно*
http://tvdsinners.rusff.me/viewtopic.ph … p=24#p8198
Поделиться5142014-07-25 08:55:38
«The great questions of the day will not be settled by means of speeches and majority decisions. But by iron... And blood.»
- Otto von Bismarck
«Мне снова снился Иден Прайм. Не то обуглившееся пепелище и выгоревшие ярусы домов типичной для колонии постройки, которые оставил после себя Сарен. Мне снился Иден Прайм, настоящий и живой, практически не тронутый. Человечество еще не успело изуродовать зеленые полотна равнин и низины, сплошь заросшие высокой травой. Там, где начиналось небольшое болото, раскинувшееся в глубокой тени между древесными исполинами и холмами, слабо заигрывали с ветром растения, сильно напоминавшие мне камыш.
В какой-то миг, глядя как перекатывается волнами это травяное море, я представил себе Землю. Жаль, что там не осталось ничего, кроме подпирающих небо коммуникационных вышек и серого массива городских пристроек. Когда-то Земля тоже была такой. Такой…красивой, пожалуй.
Любой, услышавший мой молчаливый монолог, сказал бы, что я, должно быть, неисправимый романтик. Это не так. Просто я родился и вырос в колонии, и молодое дыхание зелени, гармония симбиоза построенных людьми коренастых, вкопавшихся в землю жилищ были мне знакомы. Природа Иден Прайма, все таки отличающаяся от той, которая была мне родственна, позволила мне хотя бы на несколько мгновений повернуть вспять время. Я оказался дома, впервые за целый десяток лет.
Наверное я мог бы вечно сидеть на вершине невысокого холма, переполняемый почти ребяческим восторгом. Но реальность всегда неумолима и безжалостна. Вместе с сухим электронным писком аппаратуры, уставшей надрываться в полумраке комнаты, пропало и мое видение: исчезло бархатистое полотно простирающейся на востоке равнины; ласковый, но уже отдающий прохладой ветер и алое зарево почти закатившейся за горизонт жаркой звезды.»
Поделиться5152014-07-25 14:00:11
Райская школа: персонажи, необходимые в игре | |||
Заявка от Евы Райт | Заявка от Евы Райт | ||
Имя значения не имеет. | Имя значения не имеет. | ||
Помощь для новичков | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты |
Поделиться5162014-07-25 14:16:20
My Little Pony: Friendship is Magic
Нет-нет, это не так. Всё закончится солнцем и радугами! Если, конечно, ты готова пройти сквозь огонь.
Все возникающие у нас мысли, все принимаемые нами решения имеют корни, лежащие глубоко в толще нашего жизненного опыта. Чтобы понять самих себя, мы должны обратиться к нашему прошлому. К нашим воспоминаниям.
Нет, настоящих героев узнают по поступкам, которые они совершают после своего падения. По тому, как они поднимаются на ноги, стряхивают с себя грязь и снова идут в битву на светлой стороне. Несмотря на то, что они совершили, несмотря на то, насколько туманна перспектива счастливого конца.
http://ponyville.liverolka.ru/viewtopic … 32#p111769
Поделиться5172014-07-25 17:53:16
ТОЛЬКО НА SW: THE EDGE OF WAR!
Поделиться5182014-07-25 18:20:23
http://valmont.rolebb.com/viewtopic.php?id=804
*оставь надежду, всяк сюда входящий
Поделиться5272014-07-26 13:25:42
F.A.Q. † Законы мира. † Развитие персонажа. † Военная Академия "Mimenko".
Знатно проработана на этой ролевой матчасть, за это администрации отдельное большое спасибо. В гостевой книге очень четко и терпеливо отвечают на возникающие вопросы, что не может не заманить на эту ролевую.
И хоть на тот момент, когда пишется этот комментарий, на сайте мало активных участников, хочется сказать, что та сплоченная группа, которая каждый день заходит на любимую ролевую, очень важна для игры.
© Ziggi
Поделиться5312014-07-26 14:13:25
ПАТИ ФОР ЭВРИБАДИ! НА MASS EFFECT: FROM ASHES!
Ваша реклама: http://masseffectfromashes.ru/viewtopic … =8#p449867
Поделиться5332014-07-26 15:53:43
Большая часть волшебства в мире кажется несуществующим, потому что мы слишком слепы или слишком заняты, чтобы его увидеть. Слепота и неверие — вот два врага волшебства. Видеть и верить — перед теми, кто на это способен, открывается много ворот, если они захотят. |
Поделиться5342014-07-26 16:22:20
http://exoblivione.f-rpg.ru/viewtopic.p … ;p=8#p1701
Старики сказывают, что у Бездны человеческое лицо и драконий хвост.
Безумие здесь заразно, как чахотка. Пришедшие с добрыми намерениями умирают так же, как и злодеи, и убивают без лишнего ропота. Хоуку, что бежал от Мора, тоже пришлось делать выбор – и он оказался не совсем тем, который стоило бы ожидать от героя и Чемпиона. Руки у нового наместника закованы в то же железо, что и у павшей Мередит.
И теперь искры алого лириума - в его глазах.
Поделиться5352014-07-27 17:33:40
Куда же мы без прекрасных леди
с их прелестнейшими переливами голосов и
просто обжигающими своей соблазнительностью фигурками?
Мы хотим Вас здесь и сейчас, красотки!
♪ Куинн Фабрей ♪ Сантана Лопез ♪ Рейчел Берри ♪
Поделиться5362014-07-27 17:33:47
Сейчас же, видимо, гнев достиг своего апогея
и лил через край потоками лавы, желая опалить
и воображаемые крылья Ран. Она, как Гермес в пантеоне богов,
хитрая, нахальная, наглая и способная, а её «крылья»
на ногах стремились послать хозяйку в далёкий полёт.
© Ran
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Способности|Список ролей
Срочно разыскиваются!|Герои и Героини Marvel
Корпорация "Union"|Коренные жители|Супергерои!|"Литературный клуб"
http://x-gen-rpg.ru/viewtopic.php?id=11 … 10#p134488