Время действия:
2185 годМесто действия:
Станция "Омега"Описание эпизода:
Шепард отправилась искать дочку Самары. Тали же потребовалось сойти на берег, что бы найти кое-что на рынке "Омеги". Выбирать не приходиться. Но кварианцам нельзя ходить одним, особенно девушкам.Участники:
Tali'Zorah vas Normandy , Prazza Vas Neema
Приключения найдут нас сами
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12012-11-16 23:04:02
Поделиться22012-11-19 22:35:11
Шлюз открылся, и Тали ступила на порт Омеги. Шепард ушла не так давно, и не известно сколько они будут заняты с азари поисками дочери последней. Кварианка же могла пока уладить свои дела. Она хотела улучшить Чикктику, но нужных ресурсов у не было. Кто знает, может на местном рынке они будут? Покинув порт и миновав шумное здание с вывеской «Загробная жизнь», Тали'Зора пошла по коридорам в сторону местного рынка. Стараясь убедить себя не думать о том, откуда может оказаться у местных торговцев их товар, девушка решила не задерживаться. Хоть «Нормандия» и была пришвартована, покидать пост у ее двигателя было не так и просто. Мало ли что эта ИИ могла с ним сделать за время отсутствия кварианки, а всяким компьютерным интеллектам, как известно, доверять себе дороже.
Рынок не изменился с прошлого раза. Здесь было по прежнему темно и грязно. Хотя надо отдать должное — стремящиеся к уюту торговцы и создавали маленький уют в своих магазинчиках. Мысленно уповая, что кварианка, осматривающая списки товаров и избегающая разговоров, не привлечет чужого внимания, Тали начала обход. Иногда попадались и любопытные вещи, но сейчас было небольшое ограничение с кредитами, потому девушка лишь вздыхала, поглядывая на механизмы и проходя дальше.
Вскоре она нашла примерно то, что искала. Конечно, не совсем то самое, но выбирать не приходится, ведь так? Мысленно отмечая цену и пригодность, Тали пока не спешила к покупке. Такая деталь кому-то еще навряд ли понадобиться, а значит можно глянуть ассортимент и других. Кварианка, ходившая от торговца к торговцу, таки привлекла внимание. Сама Тали этого не слышала, но некоторых личностей интересовало, что инженер могла здесь искать. Хотя ее просто посчитали, как и других кварианцев, обычной воришкой, выискивающей, чем можно поживиться. К этому девушка уже привыкла, в конце концов она повидала многое за путешествие с Шепард.
Поделиться32012-11-26 18:14:18
Сколько времени прошло с той встречи и мимолётном приключении на одном из складов Омеги. Празза не помнил, он за последние несколько месяцев молодой кварианец очень сильно ослаб, находясь под влиянием наркотика. А совсем недавно он продал за бесценок свою комнату и наверное, единственного друга на этой богиней забытой станции Вокса. Причем его покупателем был как не удивительно сородич по имени Кенн, который уже оправился от побоев и давным-давно забыл про обещанные своему спасителя льготы. С каждой неделей повышая сумму на наркотики, в предвкушении скорого старта со станции. Ведь он почти собрал необходимую сумму, чтобы вернуться домой.
Празза сидел на пластиковой коробке забитой мусором и неловко прикрытой крышкой, обняв себя руками так быто, сейчас в округе минус пятнадцать градусов, по телу электрическими разрядами бегал озноб, заставляя тело вздрагивать время от времени. Мыслей в голове не было, какая то пустота поглотила весь внутренний мир, лишь эта бессмысленная картинка перед глазами, с мелькающими жителями станции. Народу сегодня на рынке было больше чем обычно, почти, что час пик на Омеге. Прошло уже почти пять часов, как кварианец уселся на эту кучу, выискивая взглядом с кого из прохожих можно поживиться, но все безрезультатно. Не надеясь урвать хоть какой-то кусочек сегодня. Празза взглянул на разорванную перчатку своего комбинезона, как его ногу неожиданно задела девушка. Она извинилась и пошла дальше, но на это Празза не обратил внимания, нет. Он заметил на ее руке, браслет и судя по металлу, он был не дешёвым. С трудом поднявшись, парень стал следить за незнакомкой. Пока она не остановилась у прилавка, где сидел Кенн.
- Это шанс… Подумал Празза, подойдя с боку, кварианец резко схватил одной рукой руку девушки, а второй со всей силой стянул браслет. После чего отпустив руку своей жертвы. Дал деру, пользуясь моментом замешательства, такова Тали просто не ожидала и в буквальном смысле оторопела от произошедшего. В толпе кварианец собрал, казалось бы, всех прохожих шедших ему на встречу то и дело, спотыкаясь и падая. Уже на первой сотне метров дыхалка подвела доведенного до ручки кварианца, и он сбавил темп. Ноги не очень охотно слушались своего хозяина, итогом этого стало то, что Празза задел проходящего мимо саларианца и с грохотом шмякнулся на пол.
- Извини,, извини…
Поднявшись, кварианец продолжил бежать.
Периодически оглядываясь. Переулков в жилом районе, куда свернул Празза, было много и поэтому ,он был уверен, что оторвался, от погони. Если она вообще была. Поворот, еще и еще, группа ворков копошащихся в мусоре, нет. Продолжил дальше искать укромное место и вот оно.
- Слава тебе Кила..
Зайдя в тупик, Празза уперевшись обеими руками в стену буквально слился с ней от бессилия, так сильно его ослабила пробежка.
- Надо побыстрее тебя продать и дело с концом, куплю поесть и к Кенну, пусть этот гад знает, что я могу еще доставать деньги.
Оперившись спиной, кварианец сполз на пол и с интересом взглянул на трофей. На нем была гравировка, которая заставила парня вздрогнуть. Не веря своим глазам, Празза попытался проморгаться, и снова вглядеться в надпись.
*От Раэля’зоры, любимой дочери Тали*
Поделиться42012-11-29 00:04:04
Все таки не все с опытом приходит. Засмотревшаяся на список товаров, да и на прилавок, Тали и не приметила подбежавшего сородича. А вот его дальнейшие действия были восприняты с удивление, шоком, а позже и раздражением. Именно из-за таких квариан и не любили их другие расы. Но попасться вот так.. Это было возмутительно и позорно. Времени терять было нельзя — вор убегал. Убегал в неизвестном для Тали направлении, потому надо было спешить. Не давая большой форы кварианцу, девушка побежала за ним, даже не приметив ухмылки продавца, что потешался ситуацией и своими мыслями. Знал-то он явно больше, чем случайно оказавшаяся здесь девушка. Тали же даже и не думала доставать оружие, ведь повредить его костюм было бы бесчестно, каким бы плохим воришка не был. А если она промахнется? Ладно если попадет в пол, прилавок или стены с потолками, а если в кого-нибудь из существ? Потому стрелять девушка не торопилась, а просто преследовала вора. Правда вот она чуть не заблудилась, потом не столкнулась с агрессивными турианцами, кроганами и ворча. Последних Тали'Зора предпочла бы обходить за пару кварталов. Батарианцев бы тоже, желательно. Хотя тут, на «Омеге», у всех слава дурная.
И все таки она его упустила. Переводя дух, отчаявшиеся, девушка брела по одной из улиц. Взглянув на свою руку, кварианка помрачнела. «Подарок отца.. Да как он посмел?! Если я его найду, если найду.. Он ответит за все, ответит за многое.» Но найдет ли инженер его? Она в этом сильно сомневалась. Остановившись по среди пустынной улицы, девушка огляделась. Не особо-то и приятное место. И как здесь живут? Пройдя немного вперед, кварианка уже подумала о том, что бы связаться с «Нормандией». СУЗИ точно выведет ее или может за ней придет кто-то из команды. В конце концов не так часто теряются талантливые механики вот так вот. Но может быть они здесь часто загадочно пропадают? Обеспокоенная и опечаленная, Тали уже собралась связаться с ИИ, но замерла. Благодаря визору, что выходил на маску, кварианка приметила в переулки движение. И судя по всему, это был тот, кого инженер и искала. Достав пистолет, девушка осторожно стала приближаться к спрятавшимуся сородичу. Мгновение — и она показала себя в переулке, направляя дуло своего оружия на вора.
- Лучше отдай мне то, что украл, бош'тет. Или придется говорить по другому, - в голосе слышалась нескрываемая злоба, а рука чуть тряслась от напряжения. Как же нелепа и возмутительна была эта ситуация! Никогда Тали и не думала, что ей придется целиться в своего.
Поделиться52012-11-30 17:22:44
Медленно прокручивая браслет своими трясущимися руками. Празза не мог взять в толк, откуда ему знакома это имя, материальное и физическое состояние кварианца изгнанника было таким. Что он, одурев от наркотиков, стал забывать кто он и откуда. Словно его жизнь началась в этих проржавевших до основания трущобах.
- Раэль Зорах…
Сжав браслет в руке, парень закрыв глаза попытался вспомнить того кто глубоко в его подсознании ассоциировался с этим именем. Темнота и нечего более, лишь сердцебиение в этой непроглядной мгле, создавало эффект присутствия. Неожиданно перед глазами. Стала вырисовываться картинка, сначала одна затем другая, это было похожие на какие-то отрывки из прошлого. Вот необыкновенно красивая женщина кварианец поднимает Праззу на руках перед собой. Картинка размылась, а место нее появились завешенные тряпками коридоры, где было много себе подобных кварианцев. Снова картинка размылась, слово камень попавший вводу в которой стал вырисовываться силуэт мужчины, в руках у него была часть синтетического тела, он протянул эту часть в руки Праззе.
- Я помню, его. Раэль Зорах.
Кварианец открыв глаза, разжал ладонь, в которой был браслет, ловко перехватив его двумя пальцами, направляя свой взгляд прямо в центр, в котором неожиданно появилась девушка.
Это была та самая девушка, у которой Празза стащил эту побрякушку, и судя по пистолету в ее руках, она была настроена весьма решительно. Разведя руками в стороны, кварианец медленно стал подыматься с земли, на которой сидел. А девушка, тем временем угрожая пистолетом, излагала своими устами непередаваемый кварианско-словестный фольклор.
- Хорошо, прошу тебя, только не стреляй, я хочу жить. Шагая к своей преследовательнице. Парень глазами пытался найти себе выход из этого положения, но он проходил через девушку. Вытянув перед собой руку как бы отдавая украденное. Празза поймал момент, когда девушка ослабит бдительность и со всей дури что в нем осталась, кинулся в промежуток между ней и стеной коридора. Проскользнуть не составило труда, поскольку Празза криво косо кинувшись в сторону преследовательницы, просто вынудил ее отпрыгнуть в бок.
Поделиться62012-12-08 14:24:58
Приходилось следить за каждым движением кварианца, пусть они и казались неуклюжими. С ни что-то не так. Да что может быть так с существом, что живет на этой Килой забытой станции? Но этот вопрос Тали собиралась рассмотреть позже, когда ее вещам не будет угрожать что-либо. Хотя, надо было отдать воришке должное, он не пытался сопротивляться. «Отчаявшийся трус? Выглядит он и правда не важно,» - на миг девушка замешкалась. Не привыкнув видеть в своих сородичей врагов, она невольно оценила на глаз состояние костюма незнакомца. Тот протянул ладонь, на которой лежал подарок отца. Кивнув, кварианка улыбнулась и, чуть опустив пистолет, потянулась за своим браслетом.
- Вернуть его мне без сопротивления — хороший выб.. Эй! - расслабленная, инженер и не поняла, что произошло. Только браслет ей не вернули. Удержав равновесие, так что бы и не упасть, Тали мысленно выругала себя. Она уже не маленькая девочка, что бы попадать на такие глупые подлянки. Потому надо было показать этому воришке, что она не позволит ему уйти теперь так просто. Тот еще не успел из переулка выбраться, как инженер уже побежала за ним, не тратя времени. Сделав рывок вперед, Тали прыгнула. Причем с такой точностью, что приземлялась на спешащего убежать сородича. И теперь он навряд ли куда то спешил.
Усевшись на его спине, кварианка приставила пистолет вплотную к шее незнакомца.
- Верни мне мой браслет, - по слогам, с нескрываемой угрозой, сказала девушка. - И только попробуй выкинуть что-то подобное — и я выстрелю. Не промахнувшись, - понизив тон голоса, Тали буквально сверлила шлем кварианца взглядом. Обида сменяла злость, но пока их двоих было достаточно, что бы прочитать лекцию своему сородичу. А пока слова складывались в поучающую речь, инженер «Нормандии» украдкой оглядела улицу. Пока она была пуста, но стоит здесь появиться посторонним — не известно что будет. Даже те немногие защитники порядка могут истолковать все неправильно. А получить потом выговор от Шепарда не хотелось. Да и такого расклада, что ему и выговаривать некого будет — тоже.
Поделиться72012-12-15 15:43:35
Уйти кварианцу далеко не дали, девушка, будучи в полном здравии, с легкостью достигла воришку, не давая ему шанса скрыться, где не будь в переулках. Ловкая словно кошка, она повалила сородича на пол, оказавшись сверху. Кварианец попытался было дернуться или хотя бы встать, но силы окончательно его покинули. Разочарованию не было предела, хотя чему именно был разочарован Празза не понятно, толи тому, что попался, толи тому, что докатился до этого, что теперь ворует у себе подобных. Прижавшийся к затылку ствол пистолета, дал понять. Что игры кончились. Сейчас либо его мозги на полу, либо это украшение придётся вернуть. Возможно не без травм.
- Хорошо, прости меня, я не хотел, его воровать. Мне просто очень нужны деньги. Прошу не стреляй. Я знал Раеля’Зорах. Он адмирал Аларая, я с ним работал, то есть помогал ему. Геты, это геты, я по своей дурости, не оповестил его, и Геты, он вылез из лаборатории. Я не хотел, подставлять Раеля и его проект. Я не вру, поверь мне и прошу, не стреляй.
Кварианец вытянул из-под себя руку сжимающую подарок отца Тали. И медленно положил чуть поодаль от себя, повернув голову набок глядя на лежавшее, на полу украшение.
Празза очень боялся, что в этом безлюдном переулке он так и останется лежать. Гнить пожираемый крысами.
Отредактировано Prazza Vas Neema (2012-12-15 15:44:45)
Поделиться82013-01-03 23:51:03
Биение сердца и прерывистое дыхание могло выдать, что кварианке самой не по себе от мысли, что курок таки придется спустить. Но, надо отдать воришке должное — вырываться он не стал. Правда вот его слова ослабили прежде твердую руку Тали. Да и воспоминания об отце были ее слабостью, тем, о чем думать хотелось не так часто. В один момент по телу пробежала дрожь, позволившая взять рукоять пистолета вернее и вновь прижать его дуло к затылку кварианца. Сомневаясь несколько секунд, не решаясь и опустить оружие, и выстрелить, инженер все же опустила руку. Делая глубокие и медленные вдохи, Тали'Зора попыталась успокоить себя. Глянув на свой браслет, что кварианец отложил таки в сторону, девушка потянулась за ним и одела на руку, придирчиво осмотрев. Потом внимание вернулось к неудачливому воришке, что все еще находился под Тали. Убрав пистолет, инженер поднялась на ноги и сделала несколько шагов в сторону от кварианца, опасливо смотря на того, а заодно и рассматривая его костюм.
- Мой отец.. рассказывал о своем коллеге, что чуть не подвел всю его команду, - девушка сделала паузу, подняв взгляд и оглядев коридор на наличие посторонних существ. - Выходит, это был ты?
Тали было любопытно, что же делал на этой Килой забытой станции сородич, да еще работавший когда-то бок о бок с ее отцом. На сколько же надо было пасть, что бы ступить на такую кривую дорожку. Или насколько отчаяться. Девушка испытывала к кварианцу смешанные чувства: досада, подозрение, любопытство.. жалость. Именно они еще держали ее здесь, рядом с ним. Мысленно, она надеялась на то, что на «Нормандии» ее не хватятся и искать не пойдут — только выйдут на связь. Получать выговор от капитана не хотелось.
Поделиться92013-03-11 17:30:33
Сердце перестало бешено колотиться, шок от погони медленно, но уверенно испарился, осталось только ощущение стыда не только за свой поступок, но и за старые обиды, о которых он уже почти забыл.
Не каждый день ты встречаешь знакомого из давно забытого прошлого, которое было почти, что другой жизнью. Хотя с Тали лично Празза не был знаком, но он о ней слышал от её отца, ведь именно ему она доставала запрещенные предметы и части Гетов. Поднявшись на ноги, кварианец выглядел телосложением не крепче девушки, внешний вид оставался без комментариев, лишь сложив ладони вместе, слегка мял свои пальцы, смотря куда-то в сторону, пытаясь не поймать взгляда Тали.
- Да, это был я.
- Я не стремился навредить нашему народу, у меня не было злых помыслов, я просто настолько увлекся своей мечтой.
О том, что мы сможем вернуть себе Гетов и нашу родную планету.
Что совсем позабыл о малейших требованиях безопасности, ну и проявил немного личной инициативы.
Втайне от твоего отца, итог тебе известен.
Я не хотел подставлять Раеля’Зорах и его программу, я выбрал путь изгнанника, осознанно.
Кварианец, повернувшись спиной к Тали'Зорах, уперся плечом в стену, прислонившись головой к ней.
- Лучше один кварианец, чем твой отец и его великая мечта.
- Об этом некто из адмиралов мигрирующего флота не знает, только я и твой отец, ну и теперь ты.
Обернувшись Празза Вас Нима, обратился к Тали, в голосе были слышны нотки отчаяния и горя.
- Прости меня, Тали Зорах вас Нима Нар Райя, иди с миром, Кила'Селай.
Попрощавшись с дочерью Раеля, Празза свернул в один из переулков, слегка прихрамывая.
Желание попросить у дочери своего старого друга, помощи не смогло превозмочь стыд перед ней за недавний поступок, а ведь она была первой за последнее время искоркой надежды покинуть Омегу.
Поделиться102013-03-23 14:16:12
Девушка слушала кварианца, не убирая оружия из опущенной руки. Все таки это был какой-то довод более весомый, да и станция не такая уж спокойная. Оглянувшись и увидев заворачивавших на эту улицу турианца и батарианца, что пока не заметили их, Тали немного напряглась, но навряд ли этим двоим будет дело до двух кварианцев. Сложив руки перед собой, так что прохожим не был виден пистолет в ее руках, техник оглядела сородича. То,что он повернулся к ней спиной вынудило выругать парня мысленно. Хотя быть моет он нарочно под удар подставлялся? Да кто его знает. Видать парню совсем жить надоело. Отметив, что так долго он и не проживет, особенно с не подлатанным костюмом, девушка засомневалась в своих действиях. С одной стороны он сам выбрал такую жизнь, пусть она медленно катилась ко всем чертям. С другой стороны такой смертничек мог пригодиться наемникам или же.. На ум пришли Коллекционеры. Да уж, их компания была не лучше в этом плане: вечно в пекло, спасать галактику и надеется еще раз вернуться на Цитадель.
- Мой отец мертв, - сухо, даже немного резко сказала Тали'Зора в спину уходящему кварианцу. Поднятая тема волновала не такие уж и старые раны. Было удивительно то, что Шепард согласился сопроводить ее во Флотилию. И он с ней был до самого конца, даже когда она нашла последнее записанное отцом сообщение и его тело. И тут такой подарок судьбы, в виде бывшего товарища покойного Раэля. Воришки, прозябающего на Омеге.
- Ты растрачиваешь свои таланты попросту, предпочитая струсить и просто сбежать? Если ты работал с гетами, то мог податься техником на корабль, где бы тебя приняли. Так почему ты здесь? - инженер пошла следом за прихрамывающим кварианцем. Может ей удастся разбудить его гордость, любовь ее народа к технике и кораблям. А если нет.. то лучше сразу пристрелить, что бы не мучился.
Поделиться112013-03-23 16:00:59
Мой отец мертв, произнесла девушка, от этих слов, голова слегка закружилась, боль от ушибов и ссадин просто растворилась на фоне этой новости.
Ведь Раэль стал самым родным и близким человеком для Праззы, после смерти его родных. Именно он заметил умение, и энтузиазм молодого кварианца в технических вопросах, особенно если это касалось Гетов.
Празза остановился, не часто в жизни бывают моменты, от которых хочется затопить все вокруг своим горем и как следует поплакать, сейчас был тот самый момент.
Все оставшиеся силы кварианец бросил на борьбу с тем, чтобы не показать своих чувств следовавшей за ним девушке.
- Раэль некогда не умрет, он всегда будет жить в наших сердцах, твоем и моем, для меня он был как отец, я старался походить на него. Очень жаль, что он погиб, я не буду сейчас спрашивать, как и когда, рана от этой потери у меня сейчас очень глубокая.
Кварианец повернулся к девушке, потирая локоть, он смотрел в пол под ногами, стараясь не пересекаться взглядами с дочерью Раэля.
- Мне, правда, очень жаль.
Девушка слегка перебила парня, сказав, что он тратит свое умение напрасно, но самым обидным было то, что в её глазах он просто струсил, пытаясь убежать от прошлого. Отчасти она была права, Празза бежал от прошлого, бежал от настоящего, и похоже, он действительно трус.
- Что?
Кварианец посмотрел в глаза девушки, затем продолжил идти по узким улочкам, девушка следовала за ним.
- Меня взять на корабль, да кому я нужен, ты разве не знаешь, как относятся к нам?
- А тут я потому что, дальше просто не смог убежать, Омега меня поглотила, да и… Я болен…
Если это так можно назвать.. Чтобы скоротать время одиночества, мой знакомый, Кенн.
У него тут недалеко есть своя лавка, предложил попробовать местную дурь, я по своей глупости согласился.
Итог ты видишь сейчас. Это и вынудило меня украсть у тебя украшение, чтобы снова купить…
Кварианец резко, развернулся к Тали, взял ее за ладони, как полагалось по обычаю, и буквально взмолился.
- Прошу, помоги мне, увези меня отсюда, я не могу так больше существовать, куда угодно, я готов делать любую работу. Клянусь родиной, которую мечтаю видеть, я не подведу.
Поделиться122013-04-01 15:08:37
Воспоминания об отце Тали'Зора старалась воспринимать очень холодно. Сейчас не время и не место сходить с ума от горя и потерь. Что-то ей подсказывало, что даже в искаженном динамиком голосом ее сородича промелькнуло что-то, что легко кольнуло ее в самое сердце. Пришлось сразу перебирать иные воспоминания. Встреча с доктором Мишель, такой доброй и отзывчивой женщиной, самая первая встреча с Шепардом и обретение надежды, последующие знакомства. Вдох и выдох. Самообладание вернулась и техник могла спокойно дальше слушать кварианца. Правда дальше все холодело из-за слов, произносимых им. Насколько он сдался, потеряв веру и оказавшись у самого края. Раздумывая над этим, Тали удивленно уставилась на внезапно обернувшегося и схватившего ее за руки кварианца. Если бы она не зазевалась — он бы обязательно получил по шлему. Рукой, прикладом — не важно. Слишком уж девушка привыкла к недружелюбному миру, от которого надо защищаться. Прогоняя запоздалое желание таки ударить внезапного сородича, Тали опустила глаза. Бросать его здесь умирать — не хотелось. Может капитан не будет против подвести его? Хотя бы до.. И тут кварианка задумалась. Куда вести Праззу она даже не знала. Конечно можно было бы попытаться выбить ему работу даже здесь, на Омеге. Здесь же столько наемников, не уели ни в одной из них не нужен техник? Но видно сама атмосфера дурно влияла на ее сородичей и они так опускались. Значит, Омега точно не вариант.
Девушка молчала и с ответом не спешила. Пока светлые глаза вновь не устремились на кварианца, что держал ее руки.
- Я попрошу своего капитана подбросить тебя до какой-нибудь станции. Может по пути узнаем, кому и где нужен кварианец-техник, - тут она сделала паузу, прищурив глаза. - Надеюсь ты помнишь как обращаться с инструментами и кораблями? Или все забыл уже?
Тогда придется повозиться с ним дольше. Заставить вспомнить многое.
Отойдя от Праззы, девушка попыталась связаться с Нормандией.
- Идем отсюда, - жестом говоря идти сородичу за собой, Тали достаточно спешно принялась искать выход к Нормандии. Все же как бы девушка не любила станции, эта ей не нравилась. По крайней мере в странных улицах.
- Нормандия, ответьте, - настраивая связь с кораблем, техник пыталась достучаться до Джокера. Не особо хотелось связываться с ИИ, но почему-то именно она и ответила. - Капитан уже на борту? Да, я возвращаюсь.. Не одна. Спроси, можем ли мы взять с собой.. моего друга. Он хороший специалист, ему просто нужна помощь с работой. Довести до другой станции или корабля, да. Только не Церберовские, а то такая работа будет хуже этой станции.
Коридор за коридором, площадь за площадью, но вот они уже вышли к рынку, с рынка ко входу «Загробной жизни», а там уже и рукой подать.
- Ты можешь попасть на корабль, - сказала Тали кварианцу, отключив уже связь. Наконец то они уберутся с этой станции подальше. Как можно дальше. Про себя девушка зареклась ходить по рынкам одна, да еще и на таких станциях.
Эпизод завершен.
Отредактировано Tali'Zorah vas Normandy (2013-05-18 12:45:58)