(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Инженерный отсек » Отсутствие на форуме

Отсутствие на форуме

Сообщений 271 страница 300 из 781

1

Если вы собираетесь отсутствовать на время или на совсем, предупредите администрацию и игроков в этой теме. Если, не отметившись в данной теме или в аське администрации, вы отсутствуете долгое время, в ЛС отправляется пинговочное письмо. По истечении месяца пропавший без вести игрок, не подающий признаков жизни, удаляется безвозвратно либо переводится в разряд Читателей, если есть надежда на его возвращение. Аккаунты пропавших без вести кандидатов удаляются по прошествии недели.

Список временно отсутствующих:
James Vega - в отпуске до апреля

0

271

Сессия, что б ее Оо
Вернее пока зачетная неделя.. Не думаю что не буду появляться,  разве что пару сюжетов приторможу.. х3

0

272

Herbert Weiss, хорошо. Приятного Вам времяпрепровождения.
Tali'Zorah vas Normandy, ничего. Сейчас для многих настала эта нелегкая пора. Удачи на зачетах ^^

0

273

Хм, так сложились обстоятельства, что я и Гаррус будем отсутствовать примерно до двенадцатого числа сего месяца. Едем в края без компьютеров и тырнета Заглядывать постараюсь, долги отдам по прибытии.

0

274

Jonathan Wolgrim
Удачно съездить, ребята. )

0

275

В виду отъезда за город отсутствую с сегодняшнего дня (09.05.2013) по вечер воскресенья (12.05.2013) - вечер понедельника (13.05.2013)

Всем желаю удачных выходных. Что должен по постам (если буду) постараюсь отписать по возвращению ))

0

276

James Vega
Удачно отдохнуть. )

0

277

Я вернулся

0

278

Jean-Paul Sart
С возвращением, ага. Есть маленький разговор.

0

279

Severe Lohn написал(а):

Есть маленький разговор.

ну почему хотя бы раз в жизни меня нельзя встретить с шампанским, голыми азарами и всеобщим весельем?

0

280

И снова состояние тени отца Гамлета. В середине следующей недели обещаю вернуться в Гамлета нечто полноценное.

0

281

Тут такое дело.. вообщем, зачетную неделю нам перенесли и она будет через две недели, с 27.. сессия с третьего о,о
Я могу пока спокойно сидеть во флуде кроме постов, хех х3

0

282

Tali'Zorah vas Normandy
Ну, как сможешь, так и отписывай. )

0

283

До конца этой недели посты писать не смогу... И да поможет мне Шеп Бог!
(:

0

284

Joker
Неделя уже закончилась. Или ты имеешь в виду начавшуюся? Ничего. Дерзай там. )

0

285

Severe Lohn
Следующую (уже начавшуюся))
Спасибо(:

0

286

Я обещал Севиру что буду сегодня, но форс мажор - в пятницу утром будут посты за всех.

0

287

А до зачетной рукой подать.. Буду отписываться в сюжетках. Просьба соигрокам в личных эпизодах подождать недельку-две )

0

288

Приношу свои глубочайшие извинения, но мое здоровье внезапно подкосилось. Именно поэтому на днях ложусь в больницу сроком от недели до двух. Пост по суицидке постараюсь оставить завтра/послезавтра. С остальными же скорее всего придется повременить. Но если там у меня будет доступ к интернету - смогу выдать все свои долги досрочно.

0

289

До 29, я...[запись обрывается, щелчки и помехи, на экране загораются тревожно-красные буквы: ЭКЗАМЕНЫ]

офтоп

Garrus Vakarian, выздоравливай о_о Нам ещё корабль угонять (=

Отредактировано Joker (2013-05-24 02:47:16)

0

290

Понеслась сами-знаете-кто по кочкам: выпускной класс, экзамены, все дела, так что я в лоу до неопределенного срока.
Насчет суицидки. Если критично, то ход пропускайте, если будете ждать - ну и зря хорошо.

0

291

Буду отсутствовать до 6 июня, извините за несвоевременное предупреждение об этом.
Внезапно нагрянули проблемы, которые, увы, нужно решать на месте.

0

292

До понедельника меня не будет, не теряйте. Осталось чуть чуть разобраться с сессией

0

293

Вынужден по личным причинам покинуть форум. Легион к сожалению тоже уходит.

0

294

Jean-Paul Sart
Как так.
Я буду скучать.

0

295

Jean-Paul Sart
*расстроилась* если все наладится - возвращайся, будем ждать

0

296

Jean-Paul Sart
Жаль( Удачи там, всё будет ок.

0

297

Итак. С 8 июня по 22 июня уезжаю в Питер. До того момента я по уши в работе. Ноутбук с собой возьму, но активная игра на этот период врятли получится.

0

298

Моё здоровье совсем пошатнулось, по этому ещё 2-3дня(а может и больше) буду отсутствовать

0

299

Helen Wise
Выздоравливай давай ._.

0

300

Инженер "Мюнхена" приносит крайние извинения, но до 13 - числа, его появление на форуме будет чисто номинальным и с портативного наладонника по причине сдачи материалов и экзаменов.

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Инженерный отсек » Отсутствие на форуме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно