(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Инженерный отсек » Отсутствие на форуме

Отсутствие на форуме

Сообщений 301 страница 330 из 781

1

Если вы собираетесь отсутствовать на время или на совсем, предупредите администрацию и игроков в этой теме. Если, не отметившись в данной теме или в аське администрации, вы отсутствуете долгое время, в ЛС отправляется пинговочное письмо. По истечении месяца пропавший без вести игрок, не подающий признаков жизни, удаляется безвозвратно либо переводится в разряд Читателей, если есть надежда на его возвращение. Аккаунты пропавших без вести кандидатов удаляются по прошествии недели.

Список временно отсутствующих:
James Vega - в отпуске до апреля

0

301

Стандартный ежемесячный призрак-мод на несколько дней.

0

302

Из-за определённых обстоятельств, не подлежащих оглашению, не смогу быть активным на форуме на время до 19 числа, но в целом неопределённо.

0

303

как это не печально...до субботы я все еще в лоу...а так хотела все закрыть еще на той неделе...ну в субботу точно буду, ага)

0

304

Как уже говорилось ранее)

Hilary Moreau написал(а):

Итак. С 8 июня по 22 июня уезжаю в Питер. Ноутбук с собой возьму, но активная игра на этот период врятли получится.

0

305

я снова с вами) посты завтра с меня

0

306

Числа до 16 исчезаю.
Может быть вернусь раньше, но вряд ли.
Извиняюсь за такую внезапность.

0

307

Hilary Moreau
я тебя жду, если чо

0

308

Я помню о долгах, а долги помнят обо мне. Да. Посему отпишу ВСЕМ, но после среды - покидаю бренный град на три дня)

0

309

До понедельника-вторника офф

0

310

Заболеваю синдромом овоща на пару дней. Постараюсь как можно скорее выйти из этого состояния.

0

311

Что-то совсем все грустно и кисло..
Вобщем, я постараюсь до пятницы реабилитироваться с постами, может и раньше.. Простите (

0

312

Ухожу полностью. Не доставило так, как надеялся, у вас тут слишком сплоченное комьюнити со своей атмосферой, а еще у меня внезапно мало времени на игры.
Счастливо оставаться, удачи и все такое.

0

313

Vernon Grey
Жаль, ты отличный игрок. Удачи и спасибо за игру.

0

314

Я - вернулся)

0

315

Joker
вот вы когда тут пишите вечно меня пугаете, с возвращением)

0

316

Joker, с возвращением. Многие будут рады тебя снова видеть в игровой и флудильной сфере :)

0

317

Всем куку! нет...я не ухожу и не надейтесь :)
просто хочу предупредить, что буду изредка заходить писать посты и все...долго буду так, потому что здесь инет гавно, и малыш занимает все мое время...к вечеру я просто как выжатый лимон...поэтому как будет настрой ну и всякое такое я буду заходить так что не теряйте)

0

318

Joker
Ура! )

Chloe Michel
Хорошо, Мишель. )

0

319

Мне остался экзамен сегодня и нарисовать картинки к еще одному. Думаю сегодня-завтра с этим закончить и после этого буду писать долги.. Простите x^x''

0

320

А я вот сейчас отпишу долги и до 28-го буду в лоу-активе, ибо экзамены и нужно к ним усиленно готовиться.

0

321

Tali'Zorah vas Normandy
Окей, у тебя куча долгов. ) Удачи, скажи, когда тебя ругать. )

Chaffinch
И ты скажи, когда на тебя материться. )

0

322

Severe Lohn, меня нужно материть 21-го, 24-го и 28-го

0

323

Chaffinch
Время-то скажи. )

0

324

Severe Lohn

Так, начинайте материть меня все эти дни с десяти утра... Кто в Москве - с 5 утра.

0

325

Раз уж Кайдан в отпуске, то съезжу-ка я в Екат на юга. С четверга-пятницы и до понедельника-вторника меня не будет.

0

326

Kaidan Alenko
Хорошего отдыха(:

+1

327

Освобождаю роль.
С вами было приятно поиграть.
Всем удачи!

0

328

Kal'Reegar
Ну.. ну как так.. т.т
Адмирал теперь будет грустить .-.
Удачи )

0

329

Kaidan Alenko
Давай, друк. Счастливого пути и хорошего отдыха.

0

330

Kaidan Alenko
Удачного отдыха. )

Kal'Reegar
Эх, Ригар. Ну что делать, удачи. )

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Инженерный отсек » Отсутствие на форуме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно