(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Инженерный отсек » Отсутствие на форуме

Отсутствие на форуме

Сообщений 391 страница 420 из 781

1

Если вы собираетесь отсутствовать на время или на совсем, предупредите администрацию и игроков в этой теме. Если, не отметившись в данной теме или в аське администрации, вы отсутствуете долгое время, в ЛС отправляется пинговочное письмо. По истечении месяца пропавший без вести игрок, не подающий признаков жизни, удаляется безвозвратно либо переводится в разряд Читателей, если есть надежда на его возвращение. Аккаунты пропавших без вести кандидатов удаляются по прошествии недели.

Список временно отсутствующих:
James Vega - в отпуске до апреля

0

391

Helen Wise
Окей, ждем. )

0

392

Отсутствую до неопределенного срока.
Джейд, извини, с эпизодом придется ждать, либо можешь найти себе другого соигрока.

0

393

Isaac Menger
очень грустно. подожду недельку, если нет пойду опять искать. (

0

394

Isaac Menger
Возвращайся к нам, Айзек. С победой.

0

395

Харли Уоррен/Ленс Бишоп, будет отсутствовать неделю по тех.причинам

0

396

Вернулся.

0

397

Setos Terros
Ура!

0

398

Severe Lohn, пустишь обратно?)

0

399

Shiala
*повисла на шее и от радости аж негромко завизжала* *____*

0

400

Shiala
Зеленая! Рад, рад.

0

401

Tali'Zorah vas Normandy, ми-ми-мишечка ты моя ^___^ скучала)
Saren Arterius, йо-хохо, костлявенький)

+1

402

Shiala
С возвращением.

0

403

Shiala
Да куда ж я денусь. ) Ща тебе в ЛС отпишу.

0

404

Isaac Menger, Severe Lohn  Спасибо киноакадемии, моим родителям, я знаю, вы смотрите на меня с небес! Спасибо моей внучатой племянице, которая помогла мне найти силы идти дальше... спасибо) Спасибо всем за такой теплый прием *___*

0

405

Shiala
оооооо возвращение нашей Валькирии!!! *осыпал цветами* ))) с возвращением я так рад!!!

+1

406

уезжаю в Псков до воскресения, всем фыр фыр))

0

407

Prazza vas Neema, я там была на позапрошлых выходных! Потрясающий город! Передай огромный, зеленый привет великому городу! как бы хотелось присоединиться)))

0

408

В общем, в виду ряда личных обстоятельств и присутствия вне города проживания с 04.08.2013 по 20.08.2013 в этот период, увы, не смогу посещать форум.
Всем просьба простить за неудобства и не удалять с роли.

Удачи всем ))

0

409

я знаю, что я отдельный вид идиота, так как я только что осознал, что подписался на сюжетный квест, а при этом уезжаю. простите, пожалуйста.
меня не будет с 4.08 по 13.08. скорее всего, не будет совсем. я не уверен, что там будет интернет, а даже если и будет, времени писать у меня не предвидится. мою очередь, соответственно, можно пропустить (допустим, мальчик пока валяется в отключке).

0

410

Ben Newton
Ничего страшного, все бывает. ) Ждем обратно с новыми силами. )

0

411

Буду отсутствовать около полутора-двух недель, начиная с сегодняшнего дня. Вначале по техническим причинам, а далее - некоторые проблемы ИРЛ. Буду все же стараться заходить, следить за эпизодами и, может быть, что-нибудь даже писать, но последнего точно обещать не могу.

Отредактировано Hein Fractum (2013-08-03 04:59:49)

0

412

Hein Fractum
Возвращайся, красавчик.

0

413

Ухожу в лоу-актив до конца сентября по причине тонких и душевных взаимоотношений с реалом. Что означает: писать буду, появляться буду, но если я внезапно пропадаю на несколько дней, или на неделю, или что-то в очередной раз задерживаю, в этом нет ничего страшного, бить тревогу не нужно.

0

414

Hein Fractum
Herbert Weiss
Окей, обязательно ждем. )

0

415

Я задержусь с отсутствием до 22 августа, далее буду в полном вашем распоряжении.

0

416

Харли Уоррен разжился средством связи и пишет вам из глубокого подполья. Попробую потихоньку по ночам восстанавливать своё присутствие тут. Лоу-активити до вторника, предположительно тогда я буду уже на колёсах.

Отредактировано Harley Warren (2013-08-04 01:28:00)

0

417

Shiala написал(а):

Prazza vas Neema, я там была на позапрошлых выходных! Потрясающий город! Передай огромный, зеленый привет великому городу! как бы хотелось присоединиться)))

Передал))
А еще я был в Изборске)

0

418

Я дура. Совершенно по-глупому заболела, причем очень так, душевно заболела.
Пока в лоу, постараюсь отписаться как можно скорее ((

0

419

Shiala
Да я тоже умудрившись заболеть, причем сидя дома. Поправляйся. )

0

420

Shiala
выздоравливай, я тебя жду)

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Инженерный отсек » Отсутствие на форуме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно