(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Инженерный отсек » Отсутствие на форуме

Отсутствие на форуме

Сообщений 421 страница 450 из 781

1

Если вы собираетесь отсутствовать на время или на совсем, предупредите администрацию и игроков в этой теме. Если, не отметившись в данной теме или в аське администрации, вы отсутствуете долгое время, в ЛС отправляется пинговочное письмо. По истечении месяца пропавший без вести игрок, не подающий признаков жизни, удаляется безвозвратно либо переводится в разряд Читателей, если есть надежда на его возвращение. Аккаунты пропавших без вести кандидатов удаляются по прошествии недели.

Список временно отсутствующих:
James Vega - в отпуске до апреля

0

421

Shiala
фыр фырка, не болей там давай))

0

422

Severe Lohn, Saren Arterius, Prazza vas Neema вы меня настолько растрогали, что я не могла не отписаться) Спасибо за заботу)

0

423

Господа и дамы, прошу не материть меня, я туточки, просто вышла на работу, а там, как водится, большая попа. Постараюсь отписываться, но медленно.

0

424

Elizabeth Craig
Да, возвращайся; попы тебе без родинок...

0

425

С техническими проблемами вроде бы как все, поэтому я тут. Но в ближайшее время я буду несколько неактивным.

0

426

Шиала + бронхит + одно мероприятие = отсутствие меня до вечера понедельника.
Возможно буду забегать почитать, но не факт. Если что, пишите в ЛС, почту периодически мониторю.
Не скучайте)

0

427

Hein Fractum
Shiala
Возвращайтесь с победой

0

428

Долго думала над этим, а анкета Лисенка окончательно расставила все точки над "ё".
Не мое это, как бы я не старалась учиться и понимать. Мне ближе волки, рыцари, драконы, магия, а не техника, космос и Жнецы.
Безумно люблю форум, люблю этот жанр и МЕ. Но играю я откровенно плохо. Чудом что мне иногда таки удавалось попасть в такт Тали'Зоры, хот уже затупила в своем первом квесте, когда никого не взяла из квариан, а еще Адмирал, блин х3  Своего персонажа или НИПа, тобишь что-то надуманное самой, я не могу даже толково отписать. Да и все мы видели, что я не умею обращаться с эпизодической системой. А по честному я вообще последнее время пишу ужасно, мало и еле-еле. И меня это жестко раздражает.
Вообщем.. Грим, прости меня.. х33
Думала уйти в конце августа, а до того времени отыграть все свои начатые эпизоды, ведь я их начала и бросать как-то не хорошо да и перед соигроками очень-очень стыдно.. Но день от дня мне все хуже, последнюю анкету (на Анку) писала через истерики и психозы - слова уже не складываются, пишу совсем не то, что надо, вспоминая о деталях уже опосля и пытаясь их пихнуть в канву текста. Выходит кособокий и некрасивый бред. Не говоря уже о постах - в голове сплошная пустота.
Приняла решение об уходе из ролевых еще в июне, если не раньше - хочу научиться рисовать лучше, а несколько дел делать сразу не могу. Я уже и не помню когда я все это решила.
Ну.. вообщем если до 15 августа я так и не смогу собраться и отписать хотя бы пару постов, то не удаляйте меня, пожалуйста *.* И, если можно, просто переименуйте в Rei или Rezerford с этой.. со звездочкой - я хочу вас читать и ставить плюсики. Вы же такие няшные и заряжаете вдохновением :3 
Извиняюсь перед всеми за свою тормазнутость и безответсвенность - соигрок из меня по времени отписи ужасный, как бы я не старалась стать лучше и исправиться х3
Надеюсь следующая Тали будет более активная и расторопная, да и в плане отыгрыша лучше ^,^
Хотя, признаюсь, придумывать аналоги земных выражений на кварианском было забавно х3
Музы вам всем! :3 И.. Кила се'лай.
про обещанные рисунки, Зяблик, помню, скину в лс х3
простите что так много написала.. хд

Отредактировано Tali'Zorah vas Normandy (2013-08-10 07:45:16)

+3

429

Tali'Zorah vas Normandy, кхм... пусть я и знал о твоем желании покинуть форум в качестве игрока, но все равно столь скорое сообщение меня шокировало.  О______О
Очень жаль...
А ведь мы так ни один из собственных эпизодов не отыграли.
И ты должна подразумевать, каково будет мое решение по поводу Реборна, раз уж ты меня сюда привела.

0

430

Tali'Zorah vas Normandy
ты это
вместо начинающей пиратки и наемницы
давай ко мне в ВАТАГУ.
и все будет збс

0

431

Tali'Zorah vas Normandy
я только вернулся, а ты уходишь. Очень жаль.
Когда-то я говорил тебе не сомневаться, и брать эту роль, так вот, я повторюсь - меньше сомневайся в себе, пожалуйста!
Аккаунт переименовал.
Заходи, и возвращайся, Зяблика вот послушай, мы будем очень рады)

0

432

Rei*
Таль. Ты ж знаешь, мы все тебя любим. Ты ведь с нами чертовски давно. Я помню, ты писала, что это твоя первая роль по космоопере, да еще и канон. Неожиданность для тебя самой. Но с чего ты взяла, что плохо пишешь? Плюсы в репутации какбэ говорят сами за себя. Если у тебя просто  усталость, желание отдохнуть и успокоиться - да бога ради, на здоровье. Вот СУЗИ отпросилась же до сентября набраться сил и съездить в отпуск. А анкета - да черт с ней, если на душе нелады, я тоже напишу чего-нибудь не то. Мы ж знаем, как ты играешь ит вообще какой ты замечательный человек. Так что, это, не переживай ни о чем и поступай так, как тебе хочется. Просто никого другого в роли Тали я не вижу. ) Мы любим тебя. )

0

433

Rei*
Красавица, у тебя великолепная Тали, отдохни и возвращайся к нам.

0

434

Знаю, что глупо поступил, пожелав как можно быстрее начать игру. Но никто не мог подразумевать, что моя жизнь примет такой причудливый оборот. Прошу прощения за все неудобства (и тот кривой пост. Мой косяк, признаю). Но по личным обстоятельствам вынужден покинуть форум, уж простите.

0

435

Jonathan Wolgrim
Скорое? хD  Я же месяц или даже больше тянула )
Ну даже не думай
*тискает за щечки братика*
Прости уж меня такого глупого волка х3

Chaffinch
Я уже не знаю что отыгрвать хочу, а по научной фантастике невероятно сложно придумать что-нить.. адекватное для меня х3  Хотя может кибер-тавра какого-нитбудь.. было бы весело хD
Но за предложение спасибо х3

Saren Arterius
Да я тут, рядом, далеко не ухожу х3
Но как ролевик я себя изжила оО  Хотя на реборне я действительно весной играла неплоха так х3
А на счет сомнения.. один мой друг называет меня человеком-сомнением..не могу я без этого )
В конце концов все что не делается - делается к лучшему :3

Severe Lohn
Я сильно старалась, очень )  Иногда прям захватывало и попадало в общую волну, но это было зимой-весной. Поздней весной и летом оно ушло все х3
Спасибо, Севир :3
*обнимашки*
Но я все же надеюсь на более лучшую Тали, которая не будет так жестко тупить и обвешивать себя вики ме и прочей литературой в написании постов *.*

Kaidan Alenko
Отдыхать я тогда буду очень долго х3
И поди если таки когда-то вернусь в ролевые - эта роль уже занята будет )  По крайней мере я надеюсь что она долго не будет пустовать. Хотя долгов я своей замене будущей оставила-а-а.. хд

Уруруршки, спасибо, друзья, за понимание (\(*~*)/)

0

436

Rei*, да, скорое. Я не думал, что ты вообще на это решишься. Не думал и надеялся =_= Ну да ладно. Если что - ты всегда знаешь, где меня можно найти, сестренка :3
Balgruf Rohtand, судьба-злодейка - непредсказуемая штука. Удачи в новых начинаниях и личной жизни.

0

437

Rei*, ну что я могу сказать. Понимаю, сама так уходила. Не осуждаю. Печально.
Я изо всех сил надеюсь, что это всего лишь "временные трудности на пути к царству света")))
Я буду ждать тебя, знай об этом. И еще - ты всегда можешь постучаться ко мне в скайп, ЛС, телефон, куда угодно и когда угодно и я всегда буду тебе рада. Знай это. Скажу больше: я буду негодуэ, если ты этого не сделаешь) Ты невероятно позитивный, чудесный и милый человек и терять тебя мне не хочется.
Жду)

0

438

Кхм, забыл сразу сказать, ну да ладно.
Я забираю Гаррусяна, и мы вместе катим на игру в далекие еб... кхм... дали. Не будет нас примерно десять дней. Надеюсь вернуться пораньше. Еще столько дел недоделанных, а хотелось бы все это завершить как можно скорее.
А Шепард с нами не поедет, он плохо себя вел! его ящик, если это можно так назвать, накрылся медным тазом. И, похоже, дело пахнет с керосином. Говорил же, давно менять твою шарманку надо, Джон Таким образом Шепард пропадает на неопределенный срок.

Всем добра.

0

439

Подтверждаю. Пишу с телефона. Уж простите, писать посты с него не смогу. Задолбаюсь тыкать по сенсору. :D

Jonathan Wolgrim написал(а):

Говорил же, давно менять твою шарманку надо, Джон

Ты бы мне еще на новую денег дал, было бы вообще шикарно.

Попробую решить проблему как можно скорее, но это дело может затянуться надолго. Еще раз прошу прощения у соигроков)

0

440

Rei*
Ты же была моим первым другом тут!! *приставил пистолет к виску* нахер все тогда!!   Все тлен и я тогда свалю!!
Т-Т
Таааалиииии т-т * ревет, повиснув на шее Севера*

0

441

Rei*

Я готов тебя катать хоть каждый день на плечах т-т

http://masseffect-universe.com/_ph/31/438406217.jpg

А как же наш мир!? 

http://masseffect-universe.com/_ph/31/926668784.jpg

Вся жизнь на смарку(((
А кто же нас в бой поведет, и наш глобальный квест(

0

442

Jonathan Wolgrim
Решилась, скрепя сердце **''

Shiala
Ур q,q 
*обнимашки*
Хорошо, я приду х333

Prazza vas Neema*
Тю, нашел из-за чего расстраиваться о.о
Тем более замена уже нашлась х3
*поползла к свободной жизни*

И да.. господы админы, у меня профиль того надо.. почистить х3

Отредактировано Rei* (2013-08-11 06:29:35)

0

443

скорее всего не будет возможности отписаться до воскресенья. не теряйте

0

444

Cerèbro
Да не страшно, в квесте еще Райю торопить. )

0

445

сегодня вечером упорхаю в Питер в экскурсионный тур х)
вернусь 25-го, может, раньше заскочу с телефона, если будет вай-фай) посты отпишу по приезду если таковы набегут
не теряйте **

0

446

Mikaela O'Konnel
удачного отдыха тебе и быстрого вайфая)

0

447

Хилари уезжает отрабатывать повинность на семейном ранчо по копке картошки. Хорошо, Джокеру, у него кости видите ли слабые Т____Т

Отредактировано Hilary Moreau (2013-08-16 21:52:51)

0

448

Hilary Moreau
рыбонька, легкой тебе отработки и возвращайся!

0

449

Hilary Moreau
Возвращайся с победой и с картошкой

0

450

Тут так получилось, что мне придётся ехать в места без интернета и электричества как такового. В общем, на неделю пропаду, вернусь к следующему воскресенью, если не убьюсь в этой чёртовой глуши

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Инженерный отсек » Отсутствие на форуме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно