(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Инженерный отсек » Отсутствие на форуме

Отсутствие на форуме

Сообщений 481 страница 510 из 781

1

Если вы собираетесь отсутствовать на время или на совсем, предупредите администрацию и игроков в этой теме. Если, не отметившись в данной теме или в аське администрации, вы отсутствуете долгое время, в ЛС отправляется пинговочное письмо. По истечении месяца пропавший без вести игрок, не подающий признаков жизни, удаляется безвозвратно либо переводится в разряд Читателей, если есть надежда на его возвращение. Аккаунты пропавших без вести кандидатов удаляются по прошествии недели.

Список временно отсутствующих:
James Vega - в отпуске до апреля

0

481

Уезжаю завтра на 2 недели

+1

482

Hilary Moreau
Возвращайся

0

483

Надо было давно сказать. Буду пропадать, но уходить не намерен. Петросян всея МЕ с вами(: Просто всё лето и, чую, будущая вечность завалена учёбой, интересной работой (во время которой спать не удаётся). Не теряйте(: Отписывать буду по возможности(:
Грустная весть - Маргарет-Тилони можно убирать, твинка не тяну, да и интереса нету, не пошёл персонаж=(

0

484

Joker
Жаль...

0

485

Joker
Ничего, в конкурсном эпизоде я от тебя не отстану. )

0

486

Возможно, на два дня загриппую. Если пропаду, доставать в аське или через Сарена и Кайдена. -_-

0

487

Severe Lohn
Выздоравливай =)

0

488

Severe Lohn
Выздоравливай(:

0

489

Уоррен почти здоров но ещё не с вами. Разгребаю дедлайн на работе и в течении трёх днёх, надеюсь, вернусь.

0

490

Слег с температурой. В лоу на день-два.

0

491

Saren Arterius
Ну вот( Скорейшего выздоровления.

0

492

Adam Winters
я все равно слежу за тобой!

0

493

Ухожу в лоу на неопределенный срок по сугубо личным причинам. Появляться буду, но скорее всего игровых постов не будет. Так или иначе, с этой пятницы по это же воскресенье новое ПРИ, в котором принимаю участие + заболел, мотаю сопли на кулак и на учебе полнейший завал

0

494

С завтра по после-после-после-после-послезавтра в командировке.

0

495

крыша съехала. на ее починку - день-два, как пойдет.

0

496

Я немного приболел, а потому на пару дней забудусь где-нибудь.

0

497

Hein Fractum
выздоравливай, Маэстро! :S

0

498

Уезжаю на ПРИ с завтрашнего дня до воскресенья. Приеду замерзшим, уставшим и с огромным желанием играть.

0

499

Garrus Vakarian
Намек понят, Вакариан. Удачи на полевке.

0

500

Прошу меня извинить, но вынуждена уйти по семейным обстоятельствам которые отнимают все мое время...
С вами было реально классно ребят, ролевая отличная, здесь я научилась лучше писать))) Спасибо вам за это, игроки отличные и подают хороший пример) Может я вернусь, но позже...Не ближайшие пару месяцев точно...С профилем Мишель поступите на свое усмотрение)

0

501

Chloe Michel
Оставим звездочку в профиле. Все-таки возвращайтесь, как сможете. )

0

502

По работе могу пропасть еще как минимум на неделю.
Полирую Джесси, по всем скучаю.

0

503

Zaeed Massani, будем ждать. : )

0

504

Вернулся с полными штанами радости и боевым настроем (почти). Разгребу завалы за пару дней, и буду полностью боеспособен.

0

505

Garrus Vakarian
С возвращением. )

0

506

Медленно, но верно, организую собственное возвращение.
Отписываться смогу реже, чем раньше. Но постараюсь набрать обороты.

0

507

Zaeed Massani
Куда ж мы без тебя. )

0

508

По личным причинам афк до субботы-воскресения.

0

509

Побуду наверное пока в лоу вплоть до подхода моей очереди вот тут
[30.09.2186] I was told that millions matter not
не буду мешать админам с конкурсными делами.

Просьба не снимать с роли и не удалять.

0

510

James Vega
мил человек, а вы с Танакой может быть сыграли бы что?
а то он вообще пропал, и шут знает, хочешь ли ты с ним дальше что-то играть, или можно ему звезду на погоны и дело в архив.

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Инженерный отсек » Отсутствие на форуме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно