(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Инженерный отсек » Отсутствие на форуме

Отсутствие на форуме

Сообщений 511 страница 540 из 781

1

Если вы собираетесь отсутствовать на время или на совсем, предупредите администрацию и игроков в этой теме. Если, не отметившись в данной теме или в аське администрации, вы отсутствуете долгое время, в ЛС отправляется пинговочное письмо. По истечении месяца пропавший без вести игрок, не подающий признаков жизни, удаляется безвозвратно либо переводится в разряд Читателей, если есть надежда на его возвращение. Аккаунты пропавших без вести кандидатов удаляются по прошествии недели.

Список временно отсутствующих:
James Vega - в отпуске до апреля

0

511

По вынужденным обстоятельства покину форум на срок от недели до месяца.

Просьба, в ТО3 аккуратно вывести меня из квеста, да бы не мешался.

0

512

Пока что неиграбелен.

0

513

Собственно...матриархат настиг и меня, так что все выходные я строю из себя примерную деву и всячески развлекаю своего сурового матриарха)) вернусь в вск вечером, ориентировочно.

0

514

У меня больше проблемы с реалом и моим настроем. Потому я не могу писать посты сейчас. Вот так вот ._.
В который раз предлагаю - найди уже мне замену, которая вас устроит '3

0

515

Tali'Zorah vas Normandy
Да нет тебе замены, как видишь. ) *смотрит на умоляюще сложенные ручки Тали на аватарке*

0

516

Tali'Zorah vas Normandy
я же тебе говорил, и опять скажу - мы тебя ждем!

0

517

Severe Lohn
ну как так х33
эх, придется меня ждать )
*сложила умоляюще ручки и смотрит на Севира*

Saren Arterius
хорошо, босс о^о

0

518

Прошу прощения, но еще на какое-то время остаюсь в законсервированном состоянии.
Это может затянуться на месяц. Во всяком случае, лелею надежду на возвращение.

0

519

Zaeed Massani
Давай-давай, мы ждем. ) Ты сильно Миранде задолжал. :Р

Народ, в свою очередь я в который раз дико извиняюсь, что торможу весь форум. Потерпите до выходных? Всех вас очень ценю, люблю и обожаю.Надо просто немного собраться с силами. Гребаная жизнь.

0

520

Пропаданец до конца недели, что успею - отпишу.

0

521

Herbert Weiss
возвращайся с победой.
я тебе тоже напишу, а то совесть заглодала

0

522

Ладно, ребят, я ухожу в аут до своего дня рождения, которое у меня 1-го числа. Не скучайте

0

523

Пока оф на неопределенное время. Надеюсь вернусь)
Извините все, кого подвожу.

0

524

Kiara T'Orso
Да хрен мы тебя отпустим. )

0

525

С понедельника я в больничке на 3-4 дня. Если мое отсутствие затянется - просигналю дополнительно. Извините за возможную задержку.

0

526

Yena
возвращайся с победой :D

0

527

Yena, скорейшего выздоровления)

0

528

Может сложиться (но, надеюсь, обойдётся) так, что я буду вынужден потратить день-два на переустановку операционной системы и восстановление информации. Не теряйте, я обязательно вернусь.

0

529

John Shepard
Куда ж без тебя, коммандер. )

0

530

John Shepard
Возвращайся к нам)

0

531

Меня госпитализировали. Скорее всего пропаду на неделю или две. Приношу свои извинения соигрокам.

0

532

Khalisah al-Jilani
Выздоравливайте и возвращайтесь с победой

0

533

Я пока даже еще играть не начала, а уже потерялась где-то в реале((
Ребят, я никуда не ушла, просто нужно подразгрестись чуть-чуть с делами. Я постараюсь как можно скорее написать посты, правда-правда..
Т_Т

0

534

Ashley Williams
Разгребай))
А я подожду xD

+1

535

Ashley Williams, само собой. Реальная жизнь - первым делом. Посещай нас в свободное от дел время. Мы всегда будем тебе рады)

+1

536

Моя больничка слегка затянулась, так что до воскресенья я точно офф. Очень извиняюсь перед сокамерниками сопартийцами и ГМ-ами. Если есть возможность, прогоните круг без меня.

0

537

Yena
Да без проблем. Сделаем вид, что Йена слушает и хмыкает. )

0

538

Хилари вроде оклемалась и возвращается. Примете обратно?  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif

0

539

Я засранец, я знаю. Очень сильно извиняюсь перед теми, кому задолжал, с кем играл и кого подвесил. Навалилось, что как-то тухло выходило играть где бы то ни было. Сейчас, потихоньку, возвращаюсь в актив, во все квесты, которые прервал. Всё, не доигранное мной, что в архиве, прошу: поднимите, пожалуйста, играть буду(: От Джокера-Слоупока никуда не денетесь. (;

+1

540

Joker
Я тебя уже и потерял) Слава богу, что возвращаешься, ты крут.

И ваще, Моро, хорошо, что вы никуда не делись от нас :3 [06.10.2186] Suffer well вас ждет.

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Инженерный отсек » Отсутствие на форуме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно