(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Инженерный отсек » Отсутствие на форуме

Отсутствие на форуме

Сообщений 541 страница 570 из 781

1

Если вы собираетесь отсутствовать на время или на совсем, предупредите администрацию и игроков в этой теме. Если, не отметившись в данной теме или в аське администрации, вы отсутствуете долгое время, в ЛС отправляется пинговочное письмо. По истечении месяца пропавший без вести игрок, не подающий признаков жизни, удаляется безвозвратно либо переводится в разряд Читателей, если есть надежда на его возвращение. Аккаунты пропавших без вести кандидатов удаляются по прошествии недели.

Список временно отсутствующих:
James Vega - в отпуске до апреля

0

541

Я вернулась.

0

542

Khalisah al-Jilani
Ура! С возвращением!

0

543

Временно покидаю ролевую, обещаю вернутся как только будет возможность. Вы там Грока пинайте для того что бы он писал посты. Не удаляйте профиль и анкету, рано или поздно вернусь.

0

544

Heidji Onishivara, не беспокойся, с твоим профилем ничего не случится. Будем ждать твоего возвращения.  Удачи)

0

545

По некоторым причинам, связанным в основном с накопившимися хвостами, временно буду отсутствовать на ролевой - сроком до двух недель. Учитывая вялость своего квеста, возможно, все же смогу накатать пост, когда до меня дойдет очередь.

0

546

Тут.

0

547

Некоторое время Хилари в лоу - полетела Wинда (все передаём привет Билуууу!!). Как только - так сразу вернётся(:

0

548

Я не знаю как, но из-за больши-их проблем наверное стану еще черепашее .___.
Разве что на выходных удастся что-то из эпизодов из долгов выбить
воть

0

549

Ребята, я слегка переоценила свои возможности, с младенцем на руках не особо сосредоточишься для кровавых постов.
Извините за кратковременное занимание роли и "кидалово" с квестами. Особо прошу прощения у Кайдана Аленко и Севира Лона. И у Сарена. Приятно было вас повидать, буду заглядывать изредка. Не удаляйте Гарруса, оч. прошу )

0

550

Извините, что пропала, но у меня полетел комп.. И одновременно накрылся ноут. Вот бывает же такое. А с мобильника диз так долго грузился, что скушал денежки. Я просила Джеймса Вегу предупредить, что меня не будет. Он, наверное, еще не успел этого сделать. В общем, я буду снова в строю примерно через недельку. Дико извиняюсь перед Хайном Фрактумом, пост напишу... Ваш Тирц)

0

551

Tyerc
Ждем с победой)

0

552

Воу-воу-воу, подошла моя очередь по постам, а у меня третье празднование дней рождений за неделю - еще пару дней пьянок, и я сяду раздавать долги.

Отредактировано Samara (2013-11-26 17:50:45)

0

553

Samara, веселых празднеств. Смотри только не переборщи, а то придется звать Моринт откачивать тебя)

0

554

Маленький пиздец в виде большого долга на модемке. Ухожу в аут на неделю-две, буду стараться выходить с институтского вай-фая.

0

555

Наконец-то все восстановила и снова в строю.

0

556

Tyerc
С возвращением. )

0

557

Ребята, простите пожалуйста меня такую свинью - правда, сейчас засада жуткая с учебой, куча проектов, зачет, экзамены, я ничерта не успеваю.. Я никуда не ухожу, просто попридержите меня  в лоу на недельку еще...
*почти плачет*

0

558

Ashley Williams
Вытри слезы, Уильямс, и задай им жару! ) You were born to do this. )

+1

559

Ashley Williams, удачи тебе, солдат. черт, а ведь тоже надо хотя бы почитать лекции К твоему победному возвращению я запилю чудесный эпизод с блэкджеком и шлюхами и отпразднуем твое возвращение :3

+1

560

Severe Lohn
есть, сэр!) *отсалютовала*

Garrus Vakarian
чорт возьми Вакариан, ты чудо)*_*
знаешь, что нужно уставшему солдату после тяжелой битвы хд

в общем, я не прощаюсь, я вернусь хд

0

561

Ashley Williams
Возвращайся к нам)))
Мы ждем тебя х) И на вечеринку белье свое принести не забудь х)

+1

562

Я немного заплутал на дороге жизни, поэтому мне понадобится несколько дней на то, чтобы вновь обрести верный путь. Постараюсь не быть сволочью и раздать-таки долги, но не раньше, чем к середине недели.

0

563

Hein Fractum
*вручает яркий фонарь и карту* Выходи на верную дорогу и возвращайся с победой. )

0

564

В общем, не хотел я этого говорить, но до конца декабря я выпадаю в жесткий лоу. Посты писать буду, но буду и тормозить, очевидно, нещадно. Мои извинения, реал.

0

565

Хочу попросить прощения у всех, чьи эпизоды я задерживаю. И про админку то же самое, первое время я делал, подготавливал информацию для следующего пункта в моем списке. Но я тупо выпал из жизни, уже вторую неделю себя чувствую овощем без чувств, эмоций и желаний. Обещаю не впадать в депрессию, но и в состояние светлого и чистого разума вряд ли вернусь. Столько неотложных дел, а я тупо забиваю на них большой х... гм... гвоздь. Попробую разобраться со всем за пару недель, но через это время уже будут в разгаре зачеты.
В общем, сделаю все, что в моих силах. Еще раз извините.

0

566

Я здесь, я вас люблю, скоро всем все будет.

0

567

Hein Fractum
С возвращением! )

0

568

временно включаю режим призрака, ибо сразу всё. и болею, и универ и всё-всё-всё х_х посты постараюсь отписать в ближайшее время

0

569

Kite Simmons, ничего. Зима - она такая. Удачи в учебе и скорейшего выздоровления тебе )
P.S. Глядишь, специально к твоему возвращению пост накатаю

0

570

Hein Fractum
С возвращением. )

Kite Simmons
Извини, я не нарочно отписал тебе. ) Поправляйся. )

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Инженерный отсек » Отсутствие на форуме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно