(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Инженерный отсек » Отсутствие на форуме

Отсутствие на форуме

Сообщений 31 страница 60 из 781

1

Если вы собираетесь отсутствовать на время или на совсем, предупредите администрацию и игроков в этой теме. Если, не отметившись в данной теме или в аське администрации, вы отсутствуете долгое время, в ЛС отправляется пинговочное письмо. По истечении месяца пропавший без вести игрок, не подающий признаков жизни, удаляется безвозвратно либо переводится в разряд Читателей, если есть надежда на его возвращение. Аккаунты пропавших без вести кандидатов удаляются по прошествии недели.

Список временно отсутствующих:
James Vega - в отпуске до апреля

0

31

В связи с тем, что мои друзья законченные мудаки и уроды, ухожу в запой примерно до конца недели. Если протрезвею раньше (маловероятно), отпишу посты

0

32

Как и обещала, уезжаю сегодня морозить филейные части в командировке -_-
Вернуться должна в субботу ближе к вечеру или обеду.
Буду скучать.

0

33

Jane Shepard
Shiala
удачи и возвращайтесь)

0

34

Saren Arterius
спасибо)
Кажется наконец-то повезло на гостиницу с нормальным инетом. Пока не знаю, как будет по времени, но возможность выбираться, по крайней мере, есть)

0

35

До выходных рывками на форуме. Работы много.

0

36

В связи с напрягом на работе, грядущей сессией, нагрузкой по другим проектам и сломавшейся машиной- буду отсутствовать до 10-х чисел декабря.

0

37

Погряз в работе, отпишусь завтра-послезавтра, крайний срок в понедельник.

0

38

Частично вернулась. Частично, потому что как-то хреново себя ощущаю

0

39

Чертова работа не даст мне сегодня написать пост Сарену. Прошу понять и простить, если сегодня вечером, приблизительно часов в пять-шесть по Мск, он так и не появится. В таком случае писанина будет завтра.

Отредактировано Hein Fractum (2012-12-02 05:40:20)

0

40

Пропаду еще на 3-4 дня. По возвращении начну активную игру)

0

41

Shiala
с возвращением!

Hein Fractum
работа такая работа. Без проблем, все понимаю, жду)

Vana Aite
ждем вас, возвращайтесь)

0

42

Учеба, чтоб ее... Два дня и в четверг буду возвращаться очень поздно, вряд ли смогу отписать. Ши, если хочешь, можем вернуть прежнюю очередность постов, когда Райа реагировала вперед Сераса.

0

43

Seras Varro
фигня война, главное маневры. после командировке у самой завал на работе
буду подождать. удачи)

Отредактировано Shiala (2012-12-03 10:08:08)

0

44

Хм, вот и все. Оккупация кроганов приходит к концу. В связи с жизненными проблемами покидаю проект. Все же, не хочется томить ожиданием других и будет куда проще, если роль будет свободна для народа и новоприбывших. Кому нужна связь, есть мой ISQ, хотя это и никому не нужно будет скорее всего. 
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, с кем имел честь вести беседу и игру.  Всем удачной игры.

0

45

Urdnot Wrex
Может передумаешь,?? Я все понимаю, но такова крогана терять просто не хочется(
Ты был лучшим ((
* показывает выточенные колья для отрубленных голов*

0

46

Urdnot Wrex
Спасибо и вам за игру, за компанию.. Но если ситуация станет лучше - возвращайтесь.. т.т
Надеюсь у вас все наладиться вскоре, удачи.

0

47

Urdnot Wrex
надеюсь, вернешься. удачи в любом случае

0

48

Urdnot Wrex
мне очень жаль, что вам приходится уйти. Удачи вам, успехов и вдохновения) Если будет возможность - возвращайтесь.

0

49

Обещаю отписаться максимум в субботу. Сплю на ходу. -_-

0

50

Seras Varro
потерплю, ничего страшного) отсыпайся)

0

51

Shiala
Любопытная тенденция: стоит заявить об отсрочке, как сразу откуда-то берутся резервы. )

0

52

Завтра-послезавтра, а, может быть, и сегодня у меня возникнут проблемы с интернетом. А, так как я пока что нищеброд, то интернет будет отсутствовать у меня несколько дней. Соответственно, и я - тут.
Если затянется, непременно сообщу.

0

53

До вечера среды я в глубоком космосе относительно диссера.
Прошу прощения у всех, кому должен игру и посты. Я исправлюсь!

0

54

Garrus Vakarian
с нетерпением ждем) удачного полета и возвращения)

0

55

В связи с личными проблемами буду отсутствовать до конца недели.

0

56

Prazza Vas Neema
удачного и скорейшего их разрешения. ждем)

0

57

Я вернулся.

Shiala написал(а):

удачного и скорейшего их разрешения. ждем)

Очень приятно)

0

58

По стечению обстоятельств у меня выпали выходные, и не смогу зайти до вторника. Извиняюсь за задержку нежданчик

0

59

Сползаю в глубокую лоу активность.
На работе полный ахтунг до конца года. Мастерки постараюсь отписывать, игровые посты придется ждать.

0

60

Пора вспомнить о серьезности.
Хоть и не хочется на время покидать не то что игру, даже здешний флуд оставлять, но надо v,v
Заходить-просматривать что нового буду, а вот отписываться пока нет. При хорошем стечении обстоятельств - до понедельника (24.12), при плохом - до следующей субботы (29.12).
Даже не думайте терять :)

Отредактировано Tali'Zorah vas Normandy (2012-12-19 13:59:58)

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Инженерный отсек » Отсутствие на форуме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно