(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Инженерный отсек » Отсутствие на форуме

Отсутствие на форуме

Сообщений 631 страница 660 из 781

1

Если вы собираетесь отсутствовать на время или на совсем, предупредите администрацию и игроков в этой теме. Если, не отметившись в данной теме или в аське администрации, вы отсутствуете долгое время, в ЛС отправляется пинговочное письмо. По истечении месяца пропавший без вести игрок, не подающий признаков жизни, удаляется безвозвратно либо переводится в разряд Читателей, если есть надежда на его возвращение. Аккаунты пропавших без вести кандидатов удаляются по прошествии недели.

Список временно отсутствующих:
James Vega - в отпуске до апреля

0

631

на время лоу, я тут, но не знаю, когда отпишусь, дела, мысли меня покинули, ночью писать пока не могу - спать хочу х3 я постараюсь выйти из кризиса скорее

0

632

Urdnot Wrex
Без проблем, Рекс, у всех бывает. Смотри, не то Грюнт завалит хаскомолотильщика. )

0

633

у него кишка тонка вперед батьки в пекло лезть

0

634

Urdnot Wrex
Зря ты это сказал. Полезет же. )

0

635

на этот раз разрешаю *кхакхекхре* я похоже заболел *шмыгнул носом*

0

636

Пока не забыла. С пятницы отчаливаю в синюю яму на фестиваль ролевых игр. Приеду в воскресение, но во вменяемое состояние приду к понедельнику, наверное. Не теряйте :3

Отредактировано Siobhán Kinley (2014-04-17 16:26:29)

0

637

помалу восстанавливаюсь, скоро начну долги отдавать

0

638

Siobhán Kinley
Удачно повеселиться. )

Urdnot Wrex
С возвращением, вождь!

0

639

Вернулась!
Ну, и чтобы снова не вставать. В четверг 24 числа, я еду в Москву. Вернусь 29.

0

640

Извиняюсь перед игроками (в особенности перед Рексом) за пропажи и зависания, слишком позднее исполнение просьб. Надеюсь, выравняюсь)

0

641

Siobhán Kinley
Мы тебя ждем. ) Все в силе. Оставь контакты-то. ) Сбрось в аську, а лучше и туда, и в ЛС, чтоб не потеряться в городе.

John Shepard
Окей, коммандер. ) *сам тот еще тормоз*

0

642

Severe Lohn
Ой, проглядела, сорри) Мне надо или найти старую симку, или купить новую. Как только сделаю что-нибудь из этого - сразу отправлю)

0

643

С 25го апреля до 2го мая уезжаю на отдых, стану активен 3го мая.
Не теряйте. ))

0

644

"Шеф, все пропало!" Думала выберусь, но нет. До 30го числа я в работе. Простите(

0

645

Dust’Zetta vas Nedas
не забудь ноги в молоке попарить))

0

646

мой бронхит меня уже доканал и продолжает доканывать. кашляю без остановок, такое ощущение, что сейчас лёгкие выплюну http://hs-mak.do.am/memes/d882439be779ee7b9881763e114bbdc0.png

0

647

Urdnot Wrex написал(а):

Царь всея Тучанки

http://hs-mak.do.am/memes/77.png

0

648

Простите, чуваки, что так резко пропал, были дела Х) Теперь вернулся и готов к труду и обороне!

0

649

Jeff Moreau
Ничего страшного, с возвращением. ) Как раз поспел к посту. )

0

650

Так как я, наконец, дома, официально сообщаю о возвращении)

0

651

Siobhán Kinley
Велкам бэк хоум. )

0

652

до вск потеряюсь, но обязательно найдусь хД

0

653

Cassius Vero
Куда ты денешься. )

Народ, я зверски болею вплоть до неспособности соображать. Простите меня, сам зол как не знаю кто. Проклятая аллергия.

0

654

Severe Lohn
Выздоравливай, мы все тебя ждем)

0

655

Severe Lohn
выздоравливай:З

0

656

Severe Lohn
Поправляйся там.)

0

657

На работе грядет жуткий завал, поэтому ныряю в лоу. Постараюсь отписаться везде на выходных. Если не получится, то ждите после 17-го, когда разгребусь. Сорри =(

0

658

К моему превеликому сожалению покидаю сий симпатичный форум по причине личных обстоятельств, загруженности и потери интереса к фандому. Удачи вашему проекту и долгих лет жизни.
p.s если найдется желающий поиграть за кварианца, я не против того, чтобы персонаж нашел себе нового хозяина

Отредактировано Dust’Zetta vas Nedas (2014-05-16 00:37:08)

0

659

ДА! Я ЭТО СДЕЛАЛА! Я ПОБЕДИЛА РАБОТУ!!!

0

660

Dust’Zetta vas Nedas
Чертовски печально. Что ж, удачи.

Hilary Moreau
Урра, ты молодец. )

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Инженерный отсек » Отсутствие на форуме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно