(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Инженерный отсек » Отсутствие на форуме

Отсутствие на форуме

Сообщений 691 страница 720 из 781

1

Если вы собираетесь отсутствовать на время или на совсем, предупредите администрацию и игроков в этой теме. Если, не отметившись в данной теме или в аське администрации, вы отсутствуете долгое время, в ЛС отправляется пинговочное письмо. По истечении месяца пропавший без вести игрок, не подающий признаков жизни, удаляется безвозвратно либо переводится в разряд Читателей, если есть надежда на его возвращение. Аккаунты пропавших без вести кандидатов удаляются по прошествии недели.

Список временно отсутствующих:
James Vega - в отпуске до апреля

0

691

В лоу до 24 (как минимум). Единственный партнер все равно уехал, так что терять особо некому, но все равно предупрежу :)

0

692

Числа 25-го (июля) возращаюсь в строй, если вы меня еще не совсем забыли))

0

693

Charlie Hawke
Ничего, он вернется. )

Nuern Niest'Zerth
Духи! Конечно, не забыли, возвращайся скорей. )

+1

694

пропадаю сутками на работе, как будет график по свободнее, так сразу отвечу

0

695

Urdnot Wrex
Да не вопрос. Отлично понимаю.

0

696

я снова в струю и готов к труду и обороне)

0

697

Не знаю, стоит ли отписываться о таком кратком отсутствии, но меня не будет числа до 9-ого или 10-ого.

0

698

Ogastus Vita
Окей, ждем. )

0

699

Уехала в тайгу на пленер, отсутствую до 20го

0

700

Буду отсутствовать две недели с пятнадцатого числа.

0

701

Anna Knyazeva
Возвращайся. У меня на тебя большие планы. )

0

702

Ах, да! Я ж, типа, вернулся.

0

703

Ogastus Vita
С возвращением!

0

704

Очень скоро уезжаю на полигонку, посему буду занят подготовкой (да и работу никто не отменял, да). Буду в полнейшем лоу до 16 числа, а с 16 по 24 и вовсе буду отсутствовать. Посты не обещаю, но постараюсь отписать.

0

705

Ребятки мои любимые, я очень очень по вам скучаю, но так получилось, что на даче у меня совершенно никакого интернета нет, а с 17-го по 29 августа буду в путешествии. Я безумно соскучилась по вам всем, но сейчас никак не выходит. В начале сентября я приду и буду с вами весь год. А пока - сражайтесь со Жнецами, спасайте Землю и Палавен, обязательно, да-да. Ваша Нуэрн Ниист'Зерт.

Отредактировано Nuern Niest'Zerth (2014-11-21 00:39:56)

+1

706

Nuern Niest'Zerth
Поздравляю! И приятного вам путешествия)

0

707

Nuern Niest'Zerth
Ух ты, поздравляю с радостным событием! Не переживай, езжай с удовольствием, пусть путешествие удастся на все триста. ) Ждем-ждем в сентябре. )

0

708

Ухожу в небольшое лоу до конца недели. Не теряйте, скоро раздам все долги.
Рысь и Шакал, можете флеш начать без меня.

0

709

В связи с вошедшим в активную фазу переездом, буду слоу. То есть да, ещё более -_-
А ещё сразу:
29-31 августа я на игре, и вообще не будет трое-четверо суток :З

0

710

Прошу прощения за внезапное отсутствие - много проблем в реале. Постараюсь вернуться в строй поскорее, однако, точной даты пока назвать не могу. Не удаляйте, если что.

Отредактировано Charlie Hawke (2014-08-25 12:24:49)

0

711

Charlie Hawke
Без проблем. )

0

712

у меня инет накрылся, жду пока починят

0

713

Ребят, прошу прощения, но прошу продления лоу до сентября. Что-то сейчас не выходит писать. Уходить ни в коем случае не собираюсь, просто... Буду играть, но погодя)

0

714

я мудак
у меня в очередной раз проблемы с другим проектом, куча срачей, которые выжирают нервы и силы, поэтому я в лоу скорее всего до первой недели сентября. постараюсь раздать посты, но это только постараюсь _-_
Севирушка, ты просто мимими за то, что терпишь такое от меня _-_

0

715

Urdnot Wrex
John Shepard
Cassius Vero
Ничего, всех жду. )

0

716

ну выяснилось, что модем накрылся к чертям собачьим, поэтому если завтра эти мудаки ничего не починят, извинтеляйте за мой французский, с приветом из Петербурга епт, буду менять провайдера и как минимум на ещё одно прохождение всех игр на компе моё безинтернетное состояние тянет .__.

0

717

Таки мое лоу продолжается и продлится еще неизвестно сколько в связи со множеством причин.

0

718

Вернулась.

Новый график активности

Каждый день с 19.00 до 21.00 в сети и в полной готовности писать посты; в воскресенье - полный день активность.

0

719

Nuern Niest'Zerth
Урра, с возвращением! Как раз в обеих темах твоя очередь. А по какому часовому поясу указано?

0

720

Severe Lohn, по мск)

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Инженерный отсек » Отсутствие на форуме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно