(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Инженерный отсек » Отсутствие на форуме

Отсутствие на форуме

Сообщений 751 страница 780 из 781

1

Если вы собираетесь отсутствовать на время или на совсем, предупредите администрацию и игроков в этой теме. Если, не отметившись в данной теме или в аське администрации, вы отсутствуете долгое время, в ЛС отправляется пинговочное письмо. По истечении месяца пропавший без вести игрок, не подающий признаков жизни, удаляется безвозвратно либо переводится в разряд Читателей, если есть надежда на его возвращение. Аккаунты пропавших без вести кандидатов удаляются по прошествии недели.

Список временно отсутствующих:
James Vega - в отпуске до апреля

0

751

до нового года буду в ло-оу

0

752

Tali'Zorah vas Normandy
*мысленно прикидывает* Походу, с Вакарианом это у вас одновременно. )

0

753

декабрь просто бешенный месяц с бешенным графиком, тучанка будет в ближайшее время, как только станет по свободнее

0

754

Severe Lohn
декабрь же, Севир х)

+1

755

Tali'Zorah vas Normandy
Ааа, сессия? ) Я уже лет 7 не помню, что это такое.

0

756

Severe Lohn
везучий ))

0

757

В лоу, пока на неопределенный срок.
Знаю, что всем и всего должна - как только выпишут из больницы, займусь этим.

0

758

Господа, пропущу круг в квесте. До нг в завале, выберусь - напишу, нет - играйте без меня. Премного извиняюсь!

0

759

Севир слегка выпал из реальности, теперь возвращается. Да будут посты!

0

760

Во вторник напишу в Цитадель.

0

761

Все еще в лоу приблизительно до начала второй недели января. Не теряйте.

0

762

John Shepard
Garrus Vakarian
Жнец следит за вами.

0

763

У меня завалы с работой, новогодняя лихорадка страшная вещь, поэтому я до января в лоу, к сожалению

0

764

Сегодня вечером вернусь. У меня тут нервный срыв случился. Извините.

0

765

Вуху! Все работы сделаны, два зачета сегодня последние ^ ^
Думаю, вернулась. Как приду в себя - гляну где там моя очередь имеется х)

0

766

Tali'Zorah vas Normandy
Молодец!

0

767

Наверное, с сегодняшнего дня (30.12.2014) до 12 января 2015 года в режиме low activity, в виду новогодних праздников. То есть если будет время и возможность буду отписывать, но пока планы еще слегка неопределенные у меня на ближайшие пару недель.
Простите если кому доставил неудобства. (

0

768

Пропаду на пару дней. Вернусь с неподражаемым Явиком..) Всех с наступающим.

0

769

Беру отпуск с данного форума сроком на 3 месяца (до 03.04.2015 года).

Простите, если кому доставил неудобства....

0

770

Без Инета, возможно - надолго. Но: "I'll be back." (c)

0

771

Боец №55 вновь в строю!

0

772

Нас с товарищем Лэнгли не будет до февраля. (не то чтобы мы и до этого сильно были, но все-таки)

0

773

Вакариан на месте. Становитесь в очередь за постами, дамы и господа.

0

774

Ящерица с памятью, как у камеры, вернулась. Готова к труду и обороне.. только вот разберусь - где нужна о.о

0

775

У меня проблемы с компьютером, Гил немножко занят, так что отсутствие мы продляем до середины марта.

0

776

В связи с нагруженностью, на неопределенный срок покидаю форум.
Прощу прощения у соигроков за это и за то, что затянул с постом.

Отредактировано EXAI-772.Exupery (2015-02-09 20:27:51)

0

777

Где-то на неделю я в лоу, на работе настоящий дурдом.
Ребята в SOS, можете меня пропустить, я в следующем круге нагоню.

0

778

У нас боевые потери, причем во многом из-за меня, но тут внезапно вернулось вдохновение. Половину порядка в эпизодах навел. Потихоньку готовимся к раннохской ветке, ибо с нами Тали.
Да, а вот Шепарда надо искать, ну да не впервой.

0

779

Покумекав с тараканами, таки решил покинуть проект по ряду причин. Спасибо, было весело.

0

780

Уходить не ухожу, но в лоу буду. Пока что-то с Раннохом, наконец, не прояснится..
Если что - меня по разным причинам всегда можно пнуть в скайпе

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Инженерный отсек » Отсутствие на форуме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно