(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Инженерный отсек » Отсутствие на форуме

Отсутствие на форуме

Сообщений 91 страница 120 из 781

1

Если вы собираетесь отсутствовать на время или на совсем, предупредите администрацию и игроков в этой теме. Если, не отметившись в данной теме или в аське администрации, вы отсутствуете долгое время, в ЛС отправляется пинговочное письмо. По истечении месяца пропавший без вести игрок, не подающий признаков жизни, удаляется безвозвратно либо переводится в разряд Читателей, если есть надежда на его возвращение. Аккаунты пропавших без вести кандидатов удаляются по прошествии недели.

Список временно отсутствующих:
James Vega - в отпуске до апреля

0

91

Shiala
Нет, ну в принципе я уже тут. Но: у меня сейчас не то состояние для творчества, поэтому я как бы есть, но не до конца ваш.

0

92

Sailar, чертовски жаль, очень интересный персонаж, хотелось на него посмотреть( Надеюсь, причины изменятся и ты вернешься...
Hein Fractum, уже один факт того, что ты тут безмерно меня радует)

0

93

Пропаду на недельку в связи с отъездом.

0

94

Извиняюсь за задержки с постами. Если не ошибаюсь, то в первую очередь это касается Кая. Оживу к пятому числу в полной мере.

0

95

Harley O’Brian
недельку засекаю, время пошло) удачно съездить))
Illusive man
оживайте) а то как же мы без могущественного Призрака)

0

96

Вышел на новую работу, в связи с этим слоупочить буду приблизительно неделю.

0

97

Всем пока до 9-го.

0

98

Хрен с ним В строю. Пост в течение двух суток.

0

99

Sailar
с возвращением) жду поста.

0

100

Загнала себя и начала писать какую-то хуйню
До 11го-12го беру отдых от постов, буду забегать только как зритель.

0

101

сессия Оо
посты все равно буду писать, как устоялось с нг - в медленном режиме.. простите -.-''

0

102

гайз, ай'м сорри, я никогда не научусь вовремя отписываться -_-
в общем, я нашла себе еще одну работу в ночную смену нет, не по вызову. и даже не стрип-бар
свою дурь я уже осознала, но еще где-то недельку я буду так же через задницу появляться. любите и помните :3

0

103

Буду еще некоторое время немного тормозить с постами, вероятно. Если не привыкну быстро писать их на планшете.

Отредактировано John Shepard (2013-01-09 08:57:31)

0

104

Tela Vasir
помним, любим, ждем желаем тискать!!!

Tali'Zorah vas Normandy
John Shepard
главное совсем не пропадайте)

0

105

Имею сеть с большими сбоями, поэтому могу тормозить, но отписываться - при первой возможности.

0

106

Продолжаю слоупочить. Замучили бессонница и работа. Постараюсь на выходных раздать долги.

0

107

Shiala
Не переживай, подождем. Отдыхай.

0

108

заболел,  как выздоравлю, сразу отпишусь.

0

109

Вполне возможно, что исчезну в ближайшее время. Если это действительно случится, постараюсь предупредить повторно. Но в случае чего - не теряйте.

0

110

Queen is back.
Вернулась.

0

111

Hein Fractum
только обязательно возвращайся)
Aria T'Loak
Ура! Мы скучали по великолепной Арии))

0

112

Aria T'Loak
С возвращением! Мы в твое отсутствие оккупировали станцию кучей эпизодов.

0

113

Shiala
приятно)
Severe Lohn
не шалите

0

114

Пропадаю на неделю-полторы. Пост постараюсь отписать завтра, если получиться.

0

115

Vana Aitе, ок. ждем.
а почему с гостя О__о

0

116

Потому что мне лень шастать по почте с телефона в поисках пароля, что бы зайти на профиль хД

0

117

Я очень-очень плохая, я знаю (
Думала отпишу посты сегодня, да и идеи появились и время вроде, ан-нет: выяснилось, что никто не хочет примеряться с моим решением ухода из универа и сейчас мне надо идти делать кучу этюдов ходьбы, прыжков, полетов, я не знаю чего еще D
Потом карандашные рисунки-курсовая, там проще х3
Сайлар, срочно-срочно ждем пост х3

0

118

Привалило.
С вами, но до 22 сло-оу.
Хайн, Найрин извините.

Отредактировано Aria T'Loak (2013-01-16 17:26:12)

0

119

Слегка выпал отовсюду, прошу извинить. Теперь здесь.
Пост будет в ближайшее время.

0

120

К сожалению, вынуждена на некоторое время (примерно на 2-3 недели) покинуть игру в виду семейных и трудовых обстоятельств. До воскресенья постараюсь выложить пост, но абсолютно точно обещать не могу.

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Инженерный отсек » Отсутствие на форуме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно