(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Инженерный отсек » Отсутствие на форуме

Отсутствие на форуме

Сообщений 121 страница 150 из 781

1

Если вы собираетесь отсутствовать на время или на совсем, предупредите администрацию и игроков в этой теме. Если, не отметившись в данной теме или в аське администрации, вы отсутствуете долгое время, в ЛС отправляется пинговочное письмо. По истечении месяца пропавший без вести игрок, не подающий признаков жизни, удаляется безвозвратно либо переводится в разряд Читателей, если есть надежда на его возвращение. Аккаунты пропавших без вести кандидатов удаляются по прошествии недели.

Список временно отсутствующих:
James Vega - в отпуске до апреля

0

121

Пропадаю до воскресенья, собственно, тогда все посты и напишу.
Ребят, простите, но я нынче трупиком домой прихожу, и почти сразу ложусь спать.

0

122

Все еще работа и лоу. Буду слоупочить еще ~неделю.

0

123

На три недели в дикое слоу.
След неделю в командировке, потом буду разгребать завалы.

0

124

Ухожу в загул до выходных. Слишком много навалило, как снег на голову. Плюс появились проблемы со здоровьем.

0

125

По семейным причинам временно ухожу. Вернусь, но не знаю когда.

0

126

В связи с внезапно образовавшимися обстоятельствами отчаливаю на срок от пары дней до недели.

0

127

Исчезаю на пару дней, не теряйте

0

128

Ребят. Простите меня пожалуйста. Я поступил очень некрасиво. Но игру я все же не потяну. До свидания.

0

129

Снова в строю.

0

130

Nirrida Nix, Aria T'Loak, Hein Fractum, Garrus Vakarian вы только возвращайтесь. Все. Дружно. Или по очереди. Главное - возвращайтесь)

Собственно я. Как и обещалось и планировалось уезжаю сегодня в Казань (никого, кстати, оттуда случайно здесь нет? пишите в лс, если "есть" :) ) и вернусь не раньше субботы. При наличии инета, а судя по количеству звезд и общему пафосу гостиницы он должен быть и быть отличным, я вечерами буду забегать. Возможно даже с постами/мастерками.
В общем и целом - не теряйте, я с вами)

0

131

Продолжая тему уходов, завтра меня не будет. Еду обратно, так как скоро начало учёбы в универе.

П.С. Шиала, а где я пост задолжал?

Отредактировано Ashkar Derrano (2013-01-21 18:55:29)

0

132

/Заранее сорри за флуд

Ashkar Derrano написал(а):

П.С. Шиала, а где я пост задолжал?

как же я люблю ставить этот простейший код в подпись))))

Удачно добраться)

0

133

Shiala написал(а):

как же я люблю ставить этот простейший код в подпись))))

Любишь ты, зеленая, народ пугать) Возвращайся.

0

134

Как бы на месте, но в связи с тем, что моё раздолбайство даёт о себе знать - до 29-30 числа либо не буду отписываться, либо буду, но нечасто.

0

135

Ashkar Derrano
От постов тебя это все равно не спасет. ) Давай, удачно там разгрестись.

0

136

я мудак. я совсем забросил форум. и пока что не могу вернуться. надеюсь, к началу февраля все придет в норму и я продолжу игру. простите, ребят.

p.s. кажется, продула пароль от скайпа, скорее всего буду заводить новый. кто был в контакт листе - пожалуйста, скиньте ники в лс.

0

137

Tela Vasir
простим, когда вернешься) чем скорее, тем лучше само-собой)

Ну а я собственно вернулась. Уставшая как собака и не выспавшаяся.
Сегодня-завтра-послезавтра постараюсь отписаться где должна.

0

138

I was be back. Не уверена, что отпись будет регулярной, ровно как и появления во флуде, но стараемся.

0

139

С сессией законченно, в понедельник утром лечу домой :3
Не знаю наладился ли там инет.. постараюсь закрыть долги в эти выходные, а там по ситуации х)
Предупреждаю на всякий случай, ибо в прошлый раз я там сидела с очень медленной флешкой мтс-инета и могла еле отписываться ._.

0

140

К сожалению, перехожу в совсем неактивный режим до лета. Прошу не удалять профиль и персонажа, летом я обязательно вернусь, постараюсь влиться и вновь начать игру, уже более активную. Буду скучать  :'(

0

141

Не вышло у меня активной игры. Огонек была права, иногда нужно просто уехать, и так как я даже не знаю, где проснусь завтра, то ни о каких постах даже заикаться не стану. У вас классный форум, и роль Гарруса уж наверняка долго пустовать не будет. Удачи, чудесные )

0

142

Буду отсутствовать до 28-го числа, т.к. еду в поезде всё это время, понятное дело, без интернета. Постараюсь сразу влиться в игру по прибытии домой.

0

143

Nirrida Nix
Tali'Zorah vas Normandy
Vana Aite
Grayson Clarke
Все понимаем, все окей. ) Ждем-не дождемся.

Garrus Vakarian
Удачи тебе, пусть все сложится так, как ты хочешь.

0

144

Я вроде бы как с вами, но активность не обещаю. Ибо подкошен основательно.

0

145

Я вернулся, да здравствует снятие гипса)
Печатаю одной рукой, по этому  пост будет у меня быстрым.

0

146

Garrus Vakarian
печально, очень печально... буду ждать и надеяться, что ты рано или поздно вернешься. Лучше рано(
Что-то ты меня сильно расстроил...(

Hein Fractum
главное не пропадай и приходи в себя..)

0

147

Вернулась.

0

148

Aria T'Loak
урррррррраааааааа!!!!!!
/от восторга бросилась обнимать и тискать/ ))))

0

149

Из-за мелкой травмы не могу нормально печатать и поэтому посты писать не смогу день-два.

0

150

Как и предполагала - инет тут на одном компьютере, который страдает от вирусов, синего экрана и старого железа. Не знаю как мне удается запускать его в рабочем режиме. + Домашние постоянно меня теребят, ведь дома я не была уже целый год х3
Посты постараюсь закончить в скорое время и выложить все сразу, простите что так Оо

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Инженерный отсек » Отсутствие на форуме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно