(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Инженерный отсек » Отсутствие на форуме

Отсутствие на форуме

Сообщений 181 страница 210 из 781

1

Если вы собираетесь отсутствовать на время или на совсем, предупредите администрацию и игроков в этой теме. Если, не отметившись в данной теме или в аське администрации, вы отсутствуете долгое время, в ЛС отправляется пинговочное письмо. По истечении месяца пропавший без вести игрок, не подающий признаков жизни, удаляется безвозвратно либо переводится в разряд Читателей, если есть надежда на его возвращение. Аккаунты пропавших без вести кандидатов удаляются по прошествии недели.

Список временно отсутствующих:
James Vega - в отпуске до апреля

0

181

Друзьям, если вы мне напомните, кому, где и что я должна. Все отдам))

0

182

Lily Grey
Ваши темы:
[29.12.2185] Transporter - очередь Уоррена, он бывает набегами
[02.01.2186] Призраки ледяной пустыни. Линия 1 - ваша очередь
13 индивидуалистов - ваша очередь
Если понадобится что-то еще, обращайтесь ко мне. )
С возвращением. )

0

183

Severe Lohn
спасибо)

0

184

Народ, простите пожалуйста, но в виду утраты интереса к отыгрышу конкретного сюжета прошу исключить меня из списка участвующих в эпизоде
[02.01.2186] Призраки ледяной пустыни. Линия 1
именно в этот эпизод писать очень лень...

C игры я НЕ ухожу, продолжаю играть в эпизодах [28.12.2185] The nobodies и [04.01.2186] Атака клона

Простите если кого обидел и спасибо за внимание....

0

185

James Vega
Без проблем, не переживай. )

0

186

Освобождаю роль. Очень извиняюсь перед теми, с кем играю, но последние недели показали, что у меня почти нет времени заходить на ролевой форум, не то что отписывать посты.

0

187

Nyreen Kandros
Чертовски печально. Если появился возможность, примем с распростертыми объятьями. Рекс тоже думал, что не сможет, но вернулся. ) В любом случае спасибо, ты чудесно играешь, и всего тебе наилучшего.

0

188

Надо быть честной самой с собой...
Не тяну я больше. Нет ни времени, ни желания писать, как нет и мыслей что именно писать, а потому ухожу.
Если возможно - не удаляйте профили, все же есть вероятность я когда-нибудь вернусь.
Простите, кого подвесила и спасибо всем.

0

189

мало того что хард уронила, лишившись всей инфы, теперь вы тут массово уходите т.т
к слову, я могу залипнуть и просто забыть зайти на форум из-за своей маленькой трагедии.. простите

Shiala, Nyreen Kandros, надеюсь что вы вернетесь, удачи вам там, в реале, что бы проблемы все разрешить

0

190

Shiala
Печально терять хорошего игрока, гма. Чертовски приятно было читать твои посты. Но если есть надежда на возвращение, то думаю никто не будет против, если я скажу:"Мы надеемся на твое возвращение"

0

191

Shiala
Ну ты понимаешь, сколько лестного я обо всем этом думаю. )
Ладно, я все понимаю. Возвращайся, если сможешь.

0

192

Сегодня, завтра, а также на День Раба и после него буду отсутствовать. До понедельника, в общем.

0

193

Kaidan Alenko
Удачно пережить выходные. )

0

194

Приношу извинения за долгое отсутствие без предупреждения. Не было никакой возможности в интернет выйти.
В ближайшие дни постараюсь вклиниться в процесс.

0

195

Hein Fractum
С возвращением.)

0

196

Прошу прощения за задержку, постараюсь отписаться в ближайшее время.

0

197

John Shepard
Куда же нам без вас, коммандер. Жнецы вон летят.

0

198

К сожалению, я должен пропасть. Буду отписываться, как смогу, ибо у меня начинается зачетная неделя, а потом сессия.

0

199

Loren Nordius
Помним, ждем, скорбим... Возвращайся...
*помахала на прощание платочком*

0

200

Отсутствую и буду еще отсутствовать приблизительно ближайшую неделю, извиняюсь за пропажу.

0

201

Ananke Eacus
Главное что нашлась. )

0

202

Заболела на прошлой неделе, сейчас уже почти выздоровела. Посты будут в ближайшие дни )

0

203

Tali'Zorah vas Normandy
Уф, Тали, напугала. Выздоравливай, Огонек. )

0

204

Исчезаю по рабочим делам на 10 дней, а возможно и до конца месяца.
По возвращении обещаю вписаться(вползти, телепортироваться) в игру.

0

205

Helen Wise
Без проблем. Удачно разгрестись. )

0

206

Прошу прощения у тех немногих, кому могу этим своим решением испортить игру, но освобождаю роль и ухожу с ролевой. Представителю администрации уже сообщил, но на всякий случай повторю это здесь.

0

207

John Shepard
Помним. Любим. Шепард.
На самом деле, это было несколько внезапно. Очень жалко, что уходит грамотный игрок, так хорошо отыгрывающий коммандера. Все же, я еще тешу надежду на твое возвращение, пусть и знаю, что если ты сказал, то ты это сделаешь. В любом случае, всегда рады будем видеть тебя на Реборне.

0

208

John Shepard
Поддерживаю Нирри. Если будет возможность - будем очень рады. ) А пока что удачи и счастливого разрешения дел. И времени для себя побольше!

0

209

Рекс будет через пару дней. Не теряйте меня.

0

210

Сожалею, но покидаю проект. По личным причинам, никто на ролевой не виновен в происходящем. Всем спасибо за интересную игру. Также освобождаю роль Призрака. Обоими персонажами(Да, Джеком тоже) и задумками, которыми я делился с администрацией, можно пользоваться.

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Инженерный отсек » Отсутствие на форуме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно