(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев в основную игру

Поиск сопартийцев в основную игру

Сообщений 1 страница 30 из 757

1

Для поиска соигроков и мастеров в эпизоды пишите здесь.

Также в этой теме можно оповестить мастеров о непредвиденной задержке в вашем квесте. Указанное в Правилах максимальное ожидание поста в эпизоде - 3 суток, исключая случаи личной договоренности о задержке.

0

2

И сразу вопрос, чтобы не заставлять соигроков волноваться - Лиара бодрым шагом отправляется в квест на Марсе в компании Шепард и Вакариана, верно?)

0

3

Liara T’Soni
Верно :) Лиара будет введена в квест следующим кругом.

0

4

Ищу соигрока в реал)

0

5

К кому присоединиться?

0

6

Каноны хотят игры, да :3

0

7

Tali'Zorah vas Normandy
Готов составить тебе компанию)

0

8

Prazza Vas Neema
В настоящем навряд ли, но над флешем поколдовать можно )

0

9

Хочу отыграть уже хоть что-нибудь. Вообще.

0

10

Hein Fractum
Вводный пост в ваш квест будет сегодня вечером.

0

11

Nihlus Kryik
Внезапно.

0

12

Кроган в поисках пищи для ума.

0

13

Urdnot Wrex
квест для вас уже есть, подождите немного :) Завтра либо послезавтра вводная будет.

Участники эпизода "Клуб самоубийц", я отпишу вам завтра, как можно раньше. Не теряйте)

0

14

Вопрос тов. Найлусу (ибо как я понял, именно Вы ведете вот этот
[25.12.2185] Мы отправляемся на Марс
квест. Судя по последнему ГМскому посту Гарруса, я перехожу туда. Вопрос- в каком порядке осуществляется мой вход в квест и какова теперь будет очередность постов?

0

15

James Vega
Ваша очередь после Джейн и Гарруса. Вводный пост я напишу.

0

16

Nihlus Kryik
Cпасибо, тогда жду вводного поста))

0

17

[26.12.2185] Анабиоз - жду Джессику, Джульет и Миранду.
[26.12.2185] Чертоград - жду Праззу.
[25.12.2185] Мы отправляемся на Марс - потерял Джейн.
[27.12.2185] We are legion - жду СУЗИ после решения проблем с учебой.

0

18

Впечатлился Омегой. Хочу поиграться там в недалеком прошлом, когда Севир возглавлял там свою банду, до встречи с Найлусом.

0

19

Severe Lohn
Омега, говорите?

0

20

Hein Fractum
Да, где-то с год назад по отношению к настоящему времени. Собственно, ваш пост и вдохновил на данную идею. )

Отредактировано Severe Lohn (2012-11-25 09:58:11)

0

21

Severe Lohn
Оу, какой нежданчик. Могу отыграть хоть что, связанное с этим местом. Перейдем в ЛС, если хотите с:

0

22

Hein Fractum
Ловите ЛС.

0

23

Если есть желающие отыграть какую-нибудь плохую попойку, я всегда поддержу ваше стремление.

0

24

Hein Fractum
Ардат-Якши интересуют?)

Отредактировано Morinth (2012-11-29 21:59:30)

0

25

Hein Fractum
*вспомнил аструм* я готов тебе составить компанию,, Ты знаешь как я пью))

0

26

Morinth
Меня интересуют все с:

Prazza Vas Neema
Хо-хоо, дааа :'D

Давайте все втроем? Так, мне кажется, даже веселее будет.

Отредактировано Hein Fractum (2012-11-30 02:51:35)

0

27

Hein Fractum
Я только за)

0

28

Prazza Vas Neema
Отлично. Ждем ответ Моринт.

0

29

Конечно же, я тоже за. Давайте по ЛС или скайпу/аськах как-то свяжемся?)

Вообще, если кто-то хочет отыграть со мной флэш фактически в любом уголке галактики - я только за)

Отредактировано Morinth (2012-11-30 21:39:13)

0

30

Hein Fractum
Morinth
скайп mikkasan1
аська в моих данных профиля.

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев в основную игру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно