(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев в основную игру

Поиск сопартийцев в основную игру

Сообщений 271 страница 300 из 757

1

Для поиска соигроков и мастеров в эпизоды пишите здесь.

Также в этой теме можно оповестить мастеров о непредвиденной задержке в вашем квесте. Указанное в Правилах максимальное ожидание поста в эпизоде - 3 суток, исключая случаи личной договоренности о задержке.

0

271

Ищу компанию для игры)

0

272

Samara
В Суицидке отпишетесь? )

0

273

Severe Lohn
конечно, просто там как мне сказали до меня еще дело не дошло

0

274

Эм...я снова здесь...Согласна даже на экшн)

Отредактировано Chloe Michel (2013-05-09 08:44:05)

0

275

Samara, Chloe Michel, как насчёт триллера с разговорно-психологическим уклоном?

0

276

Balak написал(а):

как насчёт триллера с разговорно-психологическим уклоном?

уууу, интригующе...а можно поподробнее о части где будет триллер?

0

277

Chloe Michel написал(а):

а можно поподробнее о части где будет триллер?

Я рассматриваю классический сюжет заложник-террорист-переговорщик. Антураж предлагаю обдумать коллективно.

0

278

Balak написал(а):

Я рассматриваю классический сюжет заложник-террорист-переговорщик. Антураж предлагаю обдумать коллективно.

согласна)
Надо только дождаться Самару.
Хочу быть заложником :)

0

279

Учитывая, что некоторые квесты повисли, могу предложить свою тушку для пары отыгрышей, возможно в роли нпсок

0

280

Helen Wise
если устроит медленная игра, то я не против)

0

281

Balak, Chloe Michel

сори что пропала, родственники требовали внимания.
Предполагаю, что юстициар террористом быть не может, так что мне предется быть переговорщиком.

0

282

Samara написал(а):

Предполагаю, что юстициар террористом быть не может, так что мне предется быть переговорщиком.

Chloe Michel написал(а):

Хочу быть заложником :)

Как я и предполагал. Превосходно. В качестве террориста могу выступить как лично я (капитан Балак), так и NPC в моём исполнении. Базовые варианты сюжета:
1) Цитадель. Солдаты Альянса Систем или же сотрудники СБЦ пытаются взять капитана Балака/сюжетного террориста, который, в свою очередь, пытается укрыться в клинике, берёт доктора в заложники и требует голубой шаттл и пятьсот эскимо. Ну а оказавшаяся на месте событий юстициар желает взять дело в свои руки.
2) Гражданское судно. Сюжет по аналогичной схеме, только можно ещё добавить случайный фактор в виде неуправляемости судна.

0

283

Balak
мне не принципиально, меня устраивает любой вариант. Думаю террористу самому стоит выбрать где он будет захватыватьь заложников)))  если конечно заложник не имеет на этот счет своего мнения)

0

284

Ну я как редко вылазающий из клиники организм, предпочту первый вариант, если никто не против)
Хотя в принципе я же могу куда-нибудь полететь...к родителям например) Да и два эпизода уже в клинике, пора менять дислокацию

Отредактировано Chloe Michel (2013-05-11 07:41:33)

0

285

Предлагаю всего себя для чего угодно, хуже чем есть уже не будет. Или будет? хД Только не слишком скоростное.

0

286

Ray Korston написал(а):

Предлагаю всего себя для чего угодно, хуже чем есть уже не будет. Или будет? хД Только не слишком скоростное.

Я гляжу, тут ещё один Хоукай завелся)))) Могу предложить себя, но я сейчас без идей.

0

287

Chaffinch Я не завелся, меня завели как-то двусмысленно звучит, да Ага, нам только Робина Гуда не хватает для полного птичника.
Давайте сначала определимся с временем. Предлагаю флеш.
На счет сюжета... Омега. По совершенной случайности два придурка-снайпера в следствие обострения шильной боли в задах, отягощенной симптомами свидетельствующими об отсутствии инстинкта самосохранения, оказываются в бункере, используемом одной из группировок в качестве временной тюрьмы. Ну, не сидеть же там вечно, да? Во сказал! Все, выдохся.

Отредактировано Ray Korston (2013-05-13 20:03:27)

0

288

Ray Korston, так, я немного был занят курсачом, счас...
Думаю, лучше сделать это в качестве флешбека ибо у меня слишком много приключений на эту игровую неделю. А так годно, но нужно продумать развитие сценария (и да, я это продумал).

0

289

Chaffinch Флеш - будет идеально.
Только предупреждаю, что скоростной отписи обещать не смогу - сюжетный квест на первом месте.

Chaffinch написал(а):

и да, я это продумал

Валяй, выкладывай.

0

290

Уважаемые камрады! Проводится набор игроков для участия в эпизоде с первой атакой Жнецов на земную колонию. Принимаются любые желающие, имеющие возможность находиться в месте проведения эпизода как по физической возможности, так и по временным рамкам. Сюжет предполагает смешанный тип действий, начинаясь с мирного и заканчивая жестоким вооружённым конфликтом.

0

291

Alex Blackmore
нпсами можно?

0

292

Joker, мы всегда можем с тобой хором спеть российский гимн, если что

Я немного мазохист и ищу перед зачетной неделей и сессией ещё одну игру, можно с любым моим профилем (кто не знает, я алсо Грюнт).

0

293

Ищу компанию для небольшой разминки.

0

294

Joker
Да

0

295

Kal'Reegar
Я не знаю точно когда.. но я хотела бы, что бы ты забрал меня с Цитадели )  До этого я навряд ли игру предложить могу, а вот уже пото-ом )

0

296

Kal'Reegar
Tali'Zorah vas Normandy
Милота какая, нас уже трое.  Я с вами если вы не против.

0

297

Rudolf Kaiser
(= а когда планируется открытие? По мере набора?

Chaffinch написал(а):

мы всегда можем с тобой хором спеть российский гимн, если что

"Боже царя храни"?) Ок(Х

0

298

Prazza vas Neema
Да не против )  Только найтись надо сначала х3

0

299

Tali'Zorah vas Normandy
Prazza vas Neema
Тогда все отлично!
Будем забирать Тали с Цитадели.
Празза, ты сейчас на Омеге?

0

300

Kal'Reegar написал(а):

Празза, ты сейчас на Омеге?

Уже нет,  это было прошлое, сейчас я должен быть на Нормандии С Тали либо без неё.

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев в основную игру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно