(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев в основную игру

Поиск сопартийцев в основную игру

Сообщений 301 страница 330 из 757

1

Для поиска соигроков и мастеров в эпизоды пишите здесь.

Также в этой теме можно оповестить мастеров о непредвиденной задержке в вашем квесте. Указанное в Правилах максимальное ожидание поста в эпизоде - 3 суток, исключая случаи личной договоренности о задержке.

0

301

Prazza vas Neema
Отлично! Тогда дело сильно упрощается. =)

0

302

В общем, всех желающих отыграть НПС, членов команды крейсера "Мюнхен" или других не менее интересных личностей с радостью ждём в новом эпизоде.

0

303

Kal'Reegar
Айда в протеанские руины в батарианке!
[18.09.2186] Sky is over

0

304

С другой стороны, есть отличная возможность поучаствовать в эвакуации важных политических лиц на планете Земля.

0

305

ну, в любом случае, неадекватный ученый ищет место, куда приткнуть свою жажду приключений)

0

306

Mikaela O'Konnel
А давайте тоже к Кэлу и другим в компанию! Со стороны Альянса, как будто вы прибыли в составе группы Лили.
[18.09.2186] Sky is over

0

307

Severe Lohn написал(а):

в составе группы Лили

авось хоть кто-то знает эти каракули -______-

0

308

Severe Lohn
я только за) когда могу вступить в игру?

0

309

Mikaela O'Konnel
Прям щас. ) Я включил в очередь после Хелен.

0

310

Severe Lohn
отлиично http://s3.uploads.ru/KR9aY.gif

0

311

Так, у меня образовалась свободное время и я готов потратить его на вас, уважаемые игроки. Кому нужен русский-зэк-лучник-АгентСП?

0

312

I NEED A GAME, GUYS AND GIRLS!!! AND FAST!

0

313

Я бы тоже поиграла...

0

314

Chaffinch
Hilary Moreau
Раз так, у меня образовалась мысля. Серый Посредник - тот еще метагеймер.
Лиара следит много за чем, в том числе и за Омегой. Интересуется она и тем, как идут дела у бывшего помощника Мордина - Даниэля. Поскольку после ухода Солуса в клинике наконец стало возможным установить особые камеры, она с "Нормандии" может видеть, что там происходит. И, естественно, заметит Хилари. То ли ее привлечет сходство с братом (внешнее или повадки покажутся знакомыми), то ли еще что, она может узнать имя и понять, что это сестра Джокера. Которую, естественно, надо бы доставить к брату, раз ее занесло так далеко от дома.
Собственно, задача Вани - приехать за Хилари и забрать с собой. На первый взгляд. А на деле можно, например, устроить нападение "Кровавой стаи" на клинику с целью напугать Дэниэла и таки заставить его платить им дань (Мордина-то нет, вот и осмелели). Закрутить заварушку покруче - и вуаля, валим с Омеги с боем.
А еще есть мысля по дороге укрыться в клубе Арии и познакомиться там с Севиром.

0

315

Severe Lohn написал(а):

А еще есть мысля по дороге укрыться в клубе Арии и познакомиться там с Севиром.

Аняняня турианцы!)) Хилари в деле ХD

0

316

Severe Lohn написал(а):

Вани

Черт,  как же я ненавижу это "Ваня")))

Ну а так я в деле. И там можно ещё "Синие светила" поднапрячь и устроить дележку территорий.

0

317

Hilary Moreau
Chaffinch
Ловите. )
[02.10.2186] На Омеге все спокойно

0

318

Severe Lohn, я второй аль первый? Или кто успеет?

0

319

Chaffinch
А давай первый. )

0

320

Severe Lohn, ну хорошо

0

321

Chaffinch
Только давай пока не упоминать, что Лиара - Серый Посредник. ) Мол, она послала агента от своего имени.

0

322

Kal'Reegar написал(а):

Отлично! Тогда дело сильно упрощается. =)

Когда наступление!?

0

323

Нам нужен игрок на временную роль Тарквина Виктуса как НПС вот в этот квест. Чем скорее, тем лучше. )

0

324

Итак, дамы и господа. У вас имеется уникальная возможность помочь спектру надрать задницу террористам на Омеге. В программе трэш, кровь и прочие развеселые удовольствия. Я планировал замутить всё это в мистером Корстоном, но он нас покинул, поэтому мне очень-очень нужен человек. Ну или не-человек, главное, чтобы он был знаком с наемниками с Омеги. Квест запущен, при желании можно скорректировать под обстоятельства.

0

325

Kaidan Alenko
Могут капитан Балак или Зорбек быть вам полезны?

0

326

Balak
Зорбек пригодится, завтра скину идею)

0

327

Kaidan Alenko
Договорились.

0

328

Kaidan Alenko
Zorbek
Ха-ха, разнообразие. Балак и так прописался на Омеге. )))

0

329

Какие-то странные обрывочные идеи-вспышки возникают в голове. Читаю "Возмездие" про Омегу, и захотелось побродить на Омеге с кем-то, кто оказался там недавно и случайно и кто особо не знает правил, а так же не испорчен отсутствием морали. Хилари подошла бы идеально, хотя ее уже умыкнул Чаффинч. )

0

330

Severe Lohn
Он меня еще не умыкнул))

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев в основную игру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно