(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев в основную игру

Поиск сопартийцев в основную игру

Сообщений 331 страница 360 из 757

1

Для поиска соигроков и мастеров в эпизоды пишите здесь.

Также в этой теме можно оповестить мастеров о непредвиденной задержке в вашем квесте. Указанное в Правилах максимальное ожидание поста в эпизоде - 3 суток, исключая случаи личной договоренности о задержке.

0

331

ещё, наверное, где-нибудь сыграла бы...

0

332

Hilary Moreau
Ну все равно через три дня после твоего появления на Омеге умыкнет. ) Мне бы хотелось самому умыкнуть, тем более что нужно на Цитадель.

0

333

Severe Lohn
Ну так вроде бы ты потом нас героически подберешь не?)

0

334

Hilary Moreau
Хм, а можно. У вас же там разборки-перестрелки? Зяблик мог бы мне помочь, окажись я поблизости, тебя несильно ранить, а я в ответную услугу мог бы предоставить вам убежище на время у себя. Особенно если разборки перекрыли бы дорогу в космопорт и отлет пришлось бы отложить.

0

335

Severe Lohn
О да! Я всегда рада предоставить вам свое тело для тех или иных ранений ХD

0

336

Hilary Moreau
Окей. тогда ждем Ванюху, пусть одобрит. И присоединюсь к вам.

0

337

Severe Lohn, ну я так-то не против. Может, тебя в "Ватагу" завербовать? Печеньки и медицинская страховка входят в комплект

0

338

Chaffinch
Не, я одиночка. ) К тому же работаю на Арию. У Королевы должны быть подданные. )

0

339

Severe Lohn написал(а):

Не, я одиночка. ) К тому же работаю на Арию. У Королевы должны быть подданные. )

На пол-ставки всегда рады видеть))) Тот же Смыков не бросает же СБЦ.
Так, пойду посты раздавать, если успею за сегодня

0

340

Пожалуй, ищу кого-нибудь и запись куда-нибудь, что будет по профилю.

0

341

Vernon Grey
вот вы мне нужны, да. не желаете помочь спектру поиметь приключений на Омеге?

0

342

Kaidan Alenko
без проблем. космодесант всегда готов спасти чужую ж.. помочь с приключениями.

0

343

Vernon Grey
Отлично. Тогда Балака дождемся, и в путь. Скину сейчас задумку в ЛС.

0

344

Kaidan Alenko
Ясно, жду.

0

345

возьмите меня ещё куда-нибудь х)

0

346

Mikaela O'Konnel
Не желаете принять участие в осмотре на месте?

0

347

Ka'hairal Balak
можно, в принципе)

0

348

Ок, первый лейтенант ВКС в распоряжении к Вашим услугам, господа. Сейчас я освободился от службы в окрестностях системы Терминус. Служил два года, туда попал вторым лейтенантом, в ходе боевых действий получил звание первого лейтенанта. Ну а на Терминус попал сразу из училища.

0

349

Siegfried Gross
Не желаете ли и вы принять участие в осмотре на месте?
Чувствую, если этот сюжет в ближайшее время не запустится, придётся мне его на отдельные линии разбивать.

0

350

Ka'hairal Balak, давайте))

0

351

Ищу приключений на своё тело.

0

352

Ka'hairal Balak
Может, наверное, и правда имеет смысл разбить на линии. В настоящем это не отыграть? В принципе, не вижу препятствий, если засунуть за день-два-пять до нападения Жнецов на Землю. Или после нападения, не принципиально, везде впишется. Леонарда можно взять, если согласится. )

Leonard Novák
Я пока новые линии запускать не буду, слишком много нынешних. Есть желание присоединиться к какой-либо существующей? Вы скажите, а я сориентирую.

0

353

Leonard Novák
приключения определенные желаете или согласны на что предложат? а то мне в наш с Зорбеком квест необходим хлопец на замену ушедшего Вернона.

0

354

Severe Lohn написал(а):

Может, наверное, и правда имеет смысл разбить на линии. В настоящем это не отыграть? В принципе, не вижу препятствий, если засунуть за день-два-пять до нападения Жнецов на Землю. Или после нападения, не принципиально, везде впишется. Леонарда можно взять, если согласится.

Игровая тема реорганизована в тему набора игроков и перенесена в подфорум《Лаборатория》. Прошу всех участников подтвердить желание участвовать и желаемый статус (собственная персона или NPC).

0

355

Severe Lohn
Так я не особо в курсе того, что сейчас запущено и куда меня могут взять.

Kaidan Alenko
Приключения на Омеге! Как увлекательно! Согласен. Подробности?

0

356

Скучающая Зета нашла бы себе соигрока или бы вошла в какой-нибудь квест.

0

357

Итак, у нас, как всегда, текучка кадров, но я не собираюсь выкидывать в шлюз списывать в трюм незаконченные темы только потому, что какие-то игроки пропали. В связи с чем нужно, чтобы кто-то помог доиграть эти эпизоды за пропавших игроков. Из-за этого не могу запустить следующий сюжетный отрезок и вообще открывать новые эпизоды.
Вакансии следующие:
Дана Морн (одурманенная торговка информацией, по характеру похожа на Микаэлу О'Коннел) в [24.09.2186] You're indoctrinated!
Дерек Крайтон в [19.09.2186] Двухсторонняя мораль
Ашкар Деррано (наемник с Омеги, деловой партнер Севира) в [20.09.2186] Burn, burn, fires and flames! - найдено
Тарквин Виктус в [03.10.2186] Victory at any cost - найдено
Легион в [21.09.2186] Дредноут-призрак и Самоубийственная миссия - найдено

0

358

Severe Lohn написал(а):

Дана Морн (одурманенная торговка информацией, по характеру похожа на Микаэлу О'Коннел) в [24.09.2186] You're indoctrinated!

типо намёк?)
в принципе, если не очень спешить с постами будете, я согласна доиграть за неё :о

Отредактировано Mikaela O'Konnel (2013-06-16 12:44:59)

0

359

Mikaela O'Konnel
Типа да. ) Там не особо много осталось: найти артефакт, забрать, несмотря на то, что Морн говорила, что нечего и надеяться его приобрести, и свалить, затем Серас намерен его уничтожить, а Морн, как одурманенная, должна ему мешать.

0

360

Severe Lohn написал(а):

Типа да. ) Там не особо много осталось: найти артефакт, забрать, несмотря на то, что Морн говорила, что нечего и надеяться его приобрести, и свалить, затем Серас намерен его уничтожить, а Морн, как одурманенная, должна ему мешать.

не особо много? целая эпопея хдд постараюсь войти в курс дела х)

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев в основную игру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно