(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев в основную игру

Поиск сопартийцев в основную игру

Сообщений 361 страница 390 из 757

1

Для поиска соигроков и мастеров в эпизоды пишите здесь.

Также в этой теме можно оповестить мастеров о непредвиденной задержке в вашем квесте. Указанное в Правилах максимальное ожидание поста в эпизоде - 3 суток, исключая случаи личной договоренности о задержке.

0

361

Сегодня вечером стартуем эпизод с бегством арии на Цитадель. Куча неприятностей, Цербер и диверсия на Цитадели прилагаются. Участвуют Ариа, Зета, Зоряна. Еще возможен персонаж-сюрприз, если допишет анкету. Кто хочет еще? И мне нужен кто-то в пару Зоряне на Цитадели - ее наймет СП через третьих лиц.

UPD: Найдена напарница для Зоряны - Исса.

UPD2: Эпизод стартовал. У кого вопросы - велком в асю.

0

362

А что, есть желающие присоеденится к походу на родину зейофов? )
Доктор Т`Сони, её помощники и учёные особенно желательны.

0

363

Сюда я попадаю автоматом, или?
Если "или" - ищу кого-нибудь куда-нибудь.

0

364

Ищу игру. Дорвалась до прав игрока)

0

365

Ищу соигрока в реальное время. Рассмотрю все предложения, но хотелось бы для начала чего-нибудь не напряженного, но захватывающего и интересного.

0

366

у нас с Араной есть идея для игры такого плана
Аране приходит сообщение от анонима о неком био-оружии в пределах Цитадели. с весьма весомыми доказательствами, но недостаточно весомыми, чтобы другие восприняли его всерьёз. возможно, это оружие как-то связано с лазерами или чем-то там ещё, связанным с прикладной физикой, что в несколько раз увеличивает его опасность. Арана узнает о том, что в Цитадель в ближайшие дни прибывает Микаэла О`Коннел - выдающийся физик, - и решает поискать в ней помощника в её деле.
мы ищем ещё человека, а может и двух, чтобы было интереснее. Они помогут присоединиться по ходу игры, как люди, владеющие информацией или просто решающие помочь провести расследование

+1

367

а мне бы ГМа чтобы отыграть нападение коллекционеров на колонию людей  :yep:

0

368

Cerèbro
Я к вашим услугам.

0

369

Необходимо существо которое подберет бренное тело биотика на планете N. Желательно не альянс. Бренное тело биотика можно брать в плен, издеваться, пытать. Просьба только не убивать в первом же посте. Будет это мастер игры или игрок мне не столь важно.

Чуть подробнее о ситуации в которую попало бренное тело биотика

...Напряженная ситуация и стресс заставили сослуживца Джейд набросится на неё. Завязалась драка, в результате которой победителем вышла девушка. Мало того, драка помогла найти спрятанный запасной ход, который до этого найти не получалось. Предположительно в течение дня Джейд с помощью биотики и куска бетона пробивала путь наружу. В итоге дверь лаза была открыта и Джейд выбралась. Но пройти далеко, не получилось. От полученных ран, обессиленная,  Джейд потеряла сознание. Найденные рядом со следом отпечатки ног свидетельствуют о том, что тело девушки было перемещено кем-то.

0

370

Jade Logrim
... как вам кандидатура Цербера?

0

371

Isaac Menger
я только за )

0

372

Итак, мы открываем нюрнбергскую ветку. Затравочкой послужит отыгрыш на двух-трех персон на далекой планете систем Термина, где есть крошечное научно-исследовательское поселение людей и куда 27 сентября 2186 года наведываются Коллекционеры. Для участия потребуются один-два игрока, однозначно не Альянс, однозначно не торговцы\наемники с Омеги.

0

373

Я с вами, лейтенант-коммандер. Все же формально я не Альянс. ))

0

374

Herbert Weiss
Вы бывший офицер разведки Альянса?
Что ж, [27.09.2186] И грянул гром

Остальным - больше никто не желает присоединиться?

0

375

Где и кому может быть полезен генетик пенсионного возраста?

0

376

Mordin Solus
Эпизод для вас откроется сегодня-завтра, профессор.

0

377

Mordin Solus
Я вам напишу сообщение на личный терминал, Мордин, если вы не против.

0

378

Miranda Lawson
Ничего не имею против.

0

379

Возникла идея поиграть чистый survival. Это все впечатление от приоритета в Лондоне. Группка из трех-четырех человек, обычных гражданских, кто-то один военный, пытается выжить, прячась от хасков и разыскивая еду, медикаменты и термозаряды. Оставаться на одном месте нельзя, нигде не безопасно. Игра за неписей через смену имиджа, скорее всего, но мог попасть и кто-то из основных персов. Думаю, интересный потенциал у затеи.

0

380

Severe Lohn
С удовольствием взяла бы НПС-гражданского, если найдется место

0

381

Что ж... На эпизод по личной мести персонажа надобен агент Серого Посредника на самого Посредника и не надеюсь, а так же возможен один-два непися, один из которых в роли отца Рохтанда.

Или готов сыграть любой другой эпизод на ваш вкус и цвет.

Отредактировано Balgruf Rohtand (2013-07-31 22:18:05)

0

382

*голосом Онегина* Я приехал.

0

383

Всем привет, желаю начать основную игру поскорее.

0

384

Balgruf Rohtand написал(а):

Что ж... На эпизод по личной мести персонажа надобен агент Серого Посредника на самого Посредника и не надеюсь, а так же возможен один-два непися, один из которых в роли отца Рохтанда.

I'm the most bad-ass agent of Shadow Broker, которого ты сможешь найти здесь.

0

385

В Sky is Over и третьей линии одурманивания что делать, кого ждать?х_Х а то с вашими махинациями запутаться легко

0

386

Chaffinch, отлично. В таком случае пожалуйте в личку.

0

387

Необходимо существо которое подберет бренное тело биотика на планете N. Желательно не альянс. Бренное тело биотика можно брать в плен, издеваться, пытать. Просьба только не убивать в первом же посте. Будет это мастер игры или игрок мне не столь важно.

Чуть подробнее о ситуации в которую попало бренное тело биотика"

...Напряженная ситуация и стресс заставили сослуживца Джейд набросится на неё. Завязалась драка, в результате которой победителем вышла девушка. Мало того, драка помогла найти спрятанный запасной ход, который до этого найти не получалось. Предположительно в течение дня Джейд с помощью биотики и куска бетона пробивала путь наружу. В итоге дверь лаза была открыта и Джейд выбралась. Но пройти далеко, не получилось. От полученных ран, обессиленная,  Джейд потеряла сознание. Найденные рядом со следом отпечатки ног свидетельствуют о том, что тело девушки было перемещено кем-то.

Отредактировано Jade Logrim (2013-08-05 12:11:14)

0

388

Джокер хочет в квет Джокером. Куда можно податься?)

Отредактировано Joker (2013-08-06 12:31:08)

0

389

Я ЖИВ!!! В поиске переплетений нитей судьбы. Если кто хочет завязать узелок, то милости прошу в ЛС.

Отредактировано Seir (2013-08-06 12:28:39)

0

390

Добрый вечер игроки, предлагаю желающим присоединится к одному квесту, нужно всего пару игроков (Можно даже нипами). Суть квеста такова будет.
Время действия:
28,сентебря,2186 год
Место действия:
Крейсер «Шеньянь». Неизвестное торговое судно.
Описание эпизода:
Крейсер "Шеньянь" принял сигнал бедствия с торгового судна. По данным полученным от последнего сеанса связи, корабль подвергся нападения пиратов. Сообщение крутится уже второй день, поэтому капитан принимает решение о спасении этого судна, а для освобождения его, собирает оперативную группу, и направляется к местонахождению данного судна. По последним данным Корабль находится на орбите планеты Иден Прайм. Командование разрешает спасательную операцию, а так же устранение захватчиков. Для 6 флота не выгодна потеря данного судна и его груза. В случае неудачи, корабль может упасть на планету Иден Прайм, что тоже само по себе уже несчастье. Ведь есть вероятность падения этого судна на человеческую колонию.

Кто согласен напишите здесь или мне в ЛС.

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев в основную игру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно