(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев в основную игру

Поиск сопартийцев в основную игру

Сообщений 391 страница 420 из 757

1

Для поиска соигроков и мастеров в эпизоды пишите здесь.

Также в этой теме можно оповестить мастеров о непредвиденной задержке в вашем квесте. Указанное в Правилах максимальное ожидание поста в эпизоде - 3 суток, исключая случаи личной договоренности о задержке.

0

391

Одно свободное комиссарское тело.

0

392

Эм. Ну, квест с Зябликом кончился, а что дальше делать?

0

393

Hilary Moreau
А Джокера ловить и прибывать на Нормандию. Там устроить балаган с кем-нить из команды. )

0

394

Ищу кого-нибудь куда-нибудь, допустим Х)

0

395

Tali'Zorah
Пора спасать Раннох,  глобал квест для всех кварианцев

0

396

Severe Lohn написал(а):

А Джокера ловить и прибывать на Нормандию. Там устроить балаган с кем-нить из команды.

На Нормандии без Шепарда чота только и балаган. Может быть, как-нибудь Слейтера с Джокером и малой связать? Ему всё еще нужна Миранда, а Джокер работал с Цербером, однако.

0

397

Prazza vas Neema*
Раннох пока по другой линии проходит.

Tali'Zorah
У "Нормандии" на очереди Левиафан и тучанский гамбит. Но давай сначала с долгами Тали разберемся. ) Давайте уже доиграем, чтоб к Палавену перейти.

0

398

Severe Lohn
Хорошо. В двух отыгрышах (Eye for an eye и Переполох на борту) я отписалась, в двух других - не моя очередь (Самоубийственная миссия и I wish you to be in one piece), а последние два (с Джонатаном Вольгримом и Гаррусом) - были личными эпизодами ушедшего игрока, поэтому я все же склонна к тому, чтобы просить их закрыть. Иначе бы здесь не отписывалась.

0

399

Tali'Zorah
Аха. Портовые и про кино закрыл, все равно это флэш. А что с ошибающимися адмиралами? Он там сюжетный.

0

400

Hilary Moreau
Хил, я приеду из деревни и выйду в аську. Тут такой интернет, что я превращаюсьвХалкапросто.

Kaidan Alenko написал(а):

На Нормандии без Шепарда чота только и балаган. Может быть, как-нибудь Слейтера с Джокером и малой связать?

Я за.

0

401

Joker
Тогда замутим, если Хилари согласится. И удачи там, а то деревня дело такое.

0

402

Timothy Slayter написал(а):

Тогда замутим, если Хилари согласится. И удачи там, а то деревня дело такое.

Агам(=
Да, деревня воистину престранное создание, я иногда её пугаюсъ

0

403

Если понадобится ГМ в тему - вы знаете, кого пнуть))

0

404

А мне разрешат завязать Слейтеру хвостики? Хилари согласная.

0

405

Severe Lohn написал(а):

А что с ошибающимися адмиралами? Он там сюжетный.

а его в списке ролей не было! Взяла на заметку.

0

406

Hilary Moreau написал(а):

А мне разрешат завязать Слейтеру хвостики?

Тебя от ревности загрызут при первом удобном случае.
И, что самое удивительное, это будет девушка
http://static.diary.ru/picture/1135.gif

0

407

Kaidan Alenko написал(а):

Если понадобится ГМ в тему - вы знаете, кого пнуть))

Окей, бро, пошлю к тебе сестру (Х

Хилари согласная.

в кои то веки Значит, решили(:

Что, как, где, когда?

Тебя от ревности загрызут при первом удобном случае.И, что самое удивительное, это будет девушка

Давай заранее свяжем им обои руки, м?

0

408

Тебя от ревности загрызут при первом удобном случае.
И, что самое удивительное, это будет девушка

Ты - взрослый и виноватый. Соблазняешь на завязывание хвостиков. Пусть тебя и грызут.

Joker написал(а):

Что, как, где, когда?

Предлагаю этот нешуточный вопрос скинуть на самого красивого ГМа Х)

Joker написал(а):

Окей, бро, пошлю к тебе сестру (Х

Да! Да да да да! *____*

0

409

Joker написал(а):

Давай заранее свяжем им обои руки, м?

Нет, лучше где-нибудь закрыть и смотреть в окошко, чем они будут заниматься. *загадочен*

Ты - взрослый и виноватый. Соблазняешь на завязывание хвостиков. Пусть тебя и грызут.

Да там нечего завязывать сейчас. Не из чего.

Предлагаю этот нешуточный вопрос скинуть на самого красивого ГМа Х)

СОГЛАСЕН

0

410

Я зашьюсь, но, пожалуй, возьму ещё один эпизод, желательно потрешовее и покровавее. Или просто с каким-нибудь небанальным сюжетом.

0

411

Herbert Weiss
Бега из Цербера. http://static.diary.ru/picture/1135.gif

0

412

Timothy Slayter, это ещё успею.

0

413

Ищу-ищу-ищу)

0

414

Kasumi Goto
Я как раз думаю, чем вас занять. Есть пожелания, куда направить? ) Возникла идея поприключать вас с Заидом - миссия, требующая навыков от вас обоих: навыки Касуми, чтобы кое-куда проникнуть, навыки Заида, чтобы в конце все пафосно взорвать. Стиль квеста можно повести как понравится, поэтому внимательно слушаю. )

0

415

Severe Lohn
Заид согласен на все.)

0

416

Severe Lohn
Zaeed Massani
Есть мысля поприключать вот тут. Для начала.

0

417

Severe Lohn
Нам самостоятельно придумать сюжет и набросать примерный квест?
Или есть уже какие-то задумки, что стоит воплотить в жизнь?

0

418

Zaeed Massani
Не беспокойтесь, есть. Но если есть пожелания, то делитесь. )

0

419

Severe Lohn
Я согласна на все)))

0

420

Severe Lohn
Сперва бы влиться в игру, понять все местные особенности.)
Так что с удовольствием сыграю по готовому сюжету.
Но если по ходу появятся идеи - обязательно озвучу.)

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев в основную игру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно