(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев в основную игру

Поиск сопартийцев в основную игру

Сообщений 421 страница 450 из 757

1

Для поиска соигроков и мастеров в эпизоды пишите здесь.

Также в этой теме можно оповестить мастеров о непредвиденной задержке в вашем квесте. Указанное в Правилах максимальное ожидание поста в эпизоде - 3 суток, исключая случаи личной договоренности о задержке.

0

421

Hilary Moreau
Joker
Timothy Slayter
[06.10.2186] Suffer well

0

422

... ищу.

0

423

Нужны еще один-два сопартийца в новый квест. Заид и Зяблик считаются записанными. ) Вечером стартанем.

Суть квеста такова: хоть сама Омега захвачена, планеты и станции по соседству Цербер еще не контролирует. Пираты и бандиты расползлись по ним. Все копают под человеческих террористов, чтобы найти способ, как их прогнать. Иногда попадается занятная информация. Например, что Цербер создает хасков, досконально изучая процесс превращения. Само собой, такую фабрику грех не взорвать.
Собственно, сперва на станции на орбите Иморкана нужно придти в нужное место (в очень злачное место) и поговорить с нужным человеком, который владеет информацией (его хозяином - проблема хотя бы просто добраться до него), затем прибыть на базу Цербера и разнести ее нафих. На деле этим вопросом интересуется третья сторона, ставят палки в колеса, вокруг этого дела творится непонятная пока движуха, в общем, чтоб жизнь малиной не казалась.

Эпизод есть. Касуми, Аерин, присоединяйтесь, если пожелаете.

0

424

Severe Lohn
Еще можно присоединиться?)

0

425

Kasumi Goto
Конечно. Внес вас в команду агентов СП. Устроит?

0

426

Severe Lohn
Да, вполне.

0

427

Собсна, хочу на Омегу. Желательно с феерверком и фанфарами (говорят, там сейчас весело)

0

428

учитывая, что половина моих квестов закончились, ищу...правда не знаю что и кого, ибо ещё не выбралась с грёбанной Цитадели, хотя есть идея. Севииииир, помнится мы рассматривали идею облавы на Цереру где моё логово. Есть пара набросков, надо обговорить и как раз квест I wish you to be in one piece способствует этому....

0

429

Edward Hunter, Helen Wise
Что будем делать с Destroy or Die?

0

430

Ka'hairal Balak, писать дальше о.О

0

431

Ka'hairal Balak
поддерживаю про "писать дальше", это я тормоз - забыла. Ну и я думаю у нас там убыли кое-кто? не?

0

432

Helen Wise написал(а):

Ну и я думаю у нас там убыли кое-кто? не?

Под вопросом Лэнс Бишоп, Джейн Фрост и Зигфрид Гросс. Технически, можно продолжать действие, не выводя никого из него непосредственно, а отодвинув неактивных участников на задний его план.

0

433

Ka'hairal Balak
Лэнс должен быть на месте, ща его пихну сюда заглянуть.

0

434

Helen Wise
Ka'hairal Balak
Severe Lohn
Технически - Лэнс все ещё тут и готов продолжать свою задачу. Собственно, помню что я перезагрузил там питание и всё.

0

435

Народ, кто еще хочет поприключаться в Лондоне в день нападения Жнецов в виде неписей (идеально, подростков, друзья Бена) или персонажей-людей? Срочно ищем двоих желающих. Сюжет кратко:
Бен Ньютон и еще двое стали свидетелями начала Жатвы на Земле, после чего к ним приходит некий человек и сообщает, что есть безопасное место, где можно спрятаться, и сейчас люди спешат туда, а он может отвести. Несколькими минутами ранее он же подбрасывает осколок с прожилками, который подбирает Бен (влияние осколка может распространяться и на его товарищей по несчастью). Безопасное место - ловушка, где людей одурманивают, и сам человек одурманен. Задача - понять, что это ловушка, и успеть удрать оттуда.

0

436

Severe Lohn написал(а):

Народ, кто еще хочет поприключаться в Лондоне в день нападения Жнецов

Исса присоединится в роди подростка. Нужен еще один приключенец. )

0

437

Severe Lohn написал(а):

Народ, кто еще хочет поприключаться в Лондоне в день нападения Жнецов в виде неписей (идеально, подростков, друзья Бена) или персонажей-людей? Срочно ищем двоих желающих. Сюжет кратко:
Бен Ньютон и еще двое стали свидетелями начала Жатвы на Земле, после чего к ним приходит некий человек и сообщает, что есть безопасное место, где можно спрятаться, и сейчас люди спешат туда, а он может отвести. Несколькими минутами ранее он же подбрасывает осколок с прожилками, который подбирает Бен (влияние осколка может распространяться и на его товарищей по несчастью). Безопасное место - ловушка, где людей одурманивают, и сам человек одурманен. Задача - понять, что это ловушка, и успеть удрать оттуда.

Зачем ты все спойлеришь, Севир? Зачем?
Никому не нужен наемник СП?

0

438

Chaffinch
Думаешь, я не напридумываю сюрпризов? %)
Этот квест идет 27 сентября, ты в этот день дышишь зейофской пылью на Антаресе вместе с боссом и кучей прочего люда. Тебе можно только неписем.

0

439

Helen Wise, Edward Hunter, Lance Bishop
Тогда продолжаем как есть, с поправкой на Джейн и Зигфрида, если последний, пока очередь до него дойдёт, так и не объявится.

0

440

офф: тов. Джонатан будет писать пост? -_-" вроде заходит на форум...

0

441

Helen Wise, Edward Hunter, Lance Bishop, Mikaela O'Konnel, Siegfried Gross
Итак, все в сборе.

0

442

Ka'hairal Balak
я-то что? я терпеливый. Молча жду очереди))

0

443

Severe Lohn написал(а):

Я прусь, по твоему приглашению и своему желанию)))

0

444

ииииии снова кидаю клич, а то стухну....-____-
ищу-свищу
авось куда можно присоединиться

Отредактировано Helen Wise (2013-09-04 20:11:52)

0

445

Helen Wise, есть предложение, но его обсуждать надо долго и муторно. К тому же из-за учебы могу тормозить с постами)

0

446

Edward Hunter
ну блин ХД вот так всегда, бросите замануху и всё...выкладывай давай хоть идею)

0

447

Helen Wise, встреча где-нибудь после нападения Жнечиков на Землю. Желательно в колонии и во время боевых действий. Изначально предполагалось, что Хелен каким-то образом окажется в колонии, где идет бой между Цербером и Альянсом.

0

448

Edward Hunter
хм, ну вполне можно обсудить подробнее
если что го в асю

0

449

Helen Wise, окей, там и свяжемся

0

450

Реквест мастерам и игрокам на до-ведение Легиона в квесте [21.09.2186] Дредноут-призрак

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев в основную игру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно