(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев в основную игру

Поиск сопартийцев в основную игру

Сообщений 451 страница 480 из 757

1

Для поиска соигроков и мастеров в эпизоды пишите здесь.

Также в этой теме можно оповестить мастеров о непредвиденной задержке в вашем квесте. Указанное в Правилах максимальное ожидание поста в эпизоде - 3 суток, исключая случаи личной договоренности о задержке.

0

451

Javik
Угу, только можно это буду не я? Не дается он мне.

0

452

народ куда можно влиться?)

0

453

Prazza vas Neema*
На Цитадель. У нас как раз наклевывается квест, где-то на 1 октября 2186 года.

Итак, собственно, квест:

После расследования череды странных происшествий на Цитадели, связанных со стихийным помешательством отдельных жителей, ставших владельцами приобретенных на черных рынках осколков "Властелина", СБЦ активно шерстит эти самые рынки, а так же легальные лавки и магазины на предмет выявления жнецовской угрозы. Все это весьма плохо сказывается на бизнесе. В том числе обнаруживаются и другие "скелеты в шкафах" добро- и не очень порядочных предпринимателей, таких, как наш свежевлившийся волус Хифре Маллоу, время от времени балующегося красным песком. Нам нужна еще компания из двух-трех персонажей на Цитадели (жители, приезжие, беженцы, сотрудники СБЦ), максимум сегодня к вечеру, и тогда начнем веселье. )

0

454

я запуталась
чей ход тут?
[28.09.2186] I wish you to be in one piece

0

455

Tali'Zorah vas Normandy, сейчас ход Мишель, но можешь смело отписываться из-за того, что Хлоя пропала, и уже достаточно давно.

0

456

Severe Lohn
беженец или приезжий из меня что надо))

0

457

Edward Hunter
окей о.о

0

458

Prazza vas Neema*
Ты скорей приезжий. ) Который хотел, допустим, достать что-то на черном рынке, когда их как раз начали шпырять. Или тебя направили к Хифре, дав наводку, а у него как раз проблемы.

Арана и Сейр, м? С нами?

0

459

Severe Lohn
Готов вкалывать! http://s4.uploads.ru/z7u4G.gif

Отредактировано Seir (2013-09-12 11:12:08)

0

460

Prazza vas Neema*
Hifre Mallow
Seir
[01.10.2186] Добрые дела наказуемы

0

461

Severe Lohn
:cool:

0

462

Prazza vas Neema
Мне кажется... Или тебя нет в списке участников этого квеста?

0

463

Seir
пока нету)

0

464

Народ, в какие квесты на данный момент нужны участники в принципе то?

0

465

James Vega
Пока не набираем, нам бы текущие добить. Хотя бы сколько-то.

0

466

Prazza vas Neema
Из архивных перевести перевел, а добавить в список забыл. Пародон-с.

0

467

окей, я достаточно долго ждал... так как квест Destroy or Die погиб, ищу соигроков))) давненько не писал МЭшевские посты)))

0

468

Siegfried Gross
Может вас случайным ветром на Цитадель занесёт?

0

469

Я не ухожу таки. Кто готов играть очень неторопливо? (:

0

470

Margaret-Tiloni Trifi
Я готов, если что. Все равно мой основной эп медленно идет. Если тебя конечно устроит скорость в 1 пост раз в 2-3 дня ;)

0

471

James Vega
Вполне устраивает)

0

472

Seir
Помнится, во флуде вы предлагали сыгровку?) Можно, если есть желание(:

Отредактировано Margaret-Tiloni Trifi (2013-09-23 00:38:29)

0

473

Margaret-Tiloni Trifi
*Огляделся по сторонам и быстро уволок девушку в ЛС*

0

474

Все мои соигроки куда-то разбежались
Так что ищу)

0

475

Я б обо что-нибудь ещё, кстати, тоже убился бы в основе, если будут идеи.

0

476

Siegfried Gross
Kiara T'Orso
Herbert Weiss
Народ, пошли сюда. Волус у нас пропал, сделаем неписем. Пересоберем состав, подкорректируем задумку и вперед. Всех устраивает? I'm open to feedback here.
А еще нам бы очень пригодилась пара неписей-турианцев вот сюда. Причем позарез и ну очень надо.

Kiara T'Orso
Кто там у тебя разбежался? Мне давно хочется с тобой сыграть.

0

477

По поводу квестов - подумаю, фидбэк выдам вечером. Тогда мозг лучше варит)

Severe Lohn
Да оба карлсона разлетелись =/
Ну так вот она я) Только идей пока ноль, так что может совместный брейнсторминг в личных средствах связи?

0

478

Kiara T'Orso
Лови в асе. )

0

479

Severe Lohn, не знаю, как остальные, но "в туда" охотно бы пошел я. В первое.

0

480

*сидит плюёт в потолок от безделья*

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев в основную игру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно