(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев в основную игру

Поиск сопартийцев в основную игру

Сообщений 511 страница 540 из 757

1

Для поиска соигроков и мастеров в эпизоды пишите здесь.

Также в этой теме можно оповестить мастеров о непредвиденной задержке в вашем квесте. Указанное в Правилах максимальное ожидание поста в эпизоде - 3 суток, исключая случаи личной договоренности о задержке.

0

511

Severe Lohn
*вздохнул* ну ок, пойду закрою тогда, чо.

0

512

John Shepard
Собираю партию, коммандер. Жду несколько писем. )

0

513

Severe Lohn
Записывайте в квест с левиафаном, если что.

0

514

[NIC]Grunt[/NIC][AVA]https://pp.vk.me/c304102/v304102421/7221/T9DS2dq6eQc.jpg[/AVA][STA]Что говорит лиса?[/STA][SGN]---[/SGN]Да, все ещё ищу способ снова стать "Нормандийцем" и не против составить компанию Шепу.

0

515

Квест охоты на левиафана стартовал: [07.10.2186] "You have come too far...". И да, он конкурсный.

Нужен кто-то сыграть неписью Телу Вазир для квеста Лиары и Зяблика - мучить агента нового Серого Посредника, получив на него наводку якобы от работодателя. Тела идеальна тем, что сама как раз работала на яга, но вовремя не стала переходить дорогу Т'Сони и Шепарду (по сюжету Реборна, потому и жива).

0

516

Эх.. интересно кто из квариан вообще есть и дееспособен, раз мой няша Кэл нас покинул еще давненько.

0

517

Tali'Zorah vas Normandy
Исса. В данный момент на Омеге спасается Севиром. ^_^ Позже явится на Тессии в компании двух рахни мешать Балаку устанавливать артефакт левиафанов в совете матриархов.

0

518

Severe Lohn
Какие страсти о.о
Но нет, тогда она мне не поможет х3
Буду сидеть и думать, как танцевать от идеи одной, раз так )

0

519

Tali'Zorah vas Normandy
Исса точно не поможет? А то Исса вполне готова))

0

520

Issa’Gor vas Shala
Нужна переправить адмиральское тельце из точки А в точку Б х)
Думаю вот над этим и на ходу варианты рассматриваю.
Вы точно там где-то не по пути получаетесь х3

0

521

Tali'Zorah vas Normandy
Какого числа нужно переправить адмиральское тельце? А то, может, вышло бы подкинуть до ближайшего кварианского корабля (той же Шалы), который идет к Мигрирующему флоту? Тогда как саму Иссу уже позвали принять участие в проекте Горна как одну из тех, благодаря которым с королевой рахни заключен мир. Это объяснило бы, почему Исса не полетела вместе с кварианцами, а отправилась позже на Тессию.

0

522

Tali'Zorah vas Normandy
А, действительно, звучит своеобразно)
Раз не по пути, значит, не по пути, хотя Севир там, похоже, уже всё продумал))

Severe Lohn
Так мы же Тессию уже нашли как объяснить, или я опять что-то упустила?

Отредактировано Issa’Gor vas Shala (2013-10-06 01:33:26)

0

523

Severe Lohn
Я не понимаю как Исса наступила на горло долгу о,о  Тали терзается и мучается до сих пор х3
И как азари примерились с кварианцами.. они же нас не любят, эти напыщенные, синетентаклевые леди х3
Хм.. ее разумом овладели рахни! О_О  какой ужас, какая потеря, гетов на этих рахни нет >,<

Так, серьезнее.
Я не знаю когда, предполагала как раз таки под шумок, пока все ломанулись искать Левиафана и прочее, Тали получила сообщение, что все готово и хватит там гулять, госпожа Адмирал, тащитесь обратно во флот и умирайте во славу кварианцев х3
Что-то сложное не хочу, просто думаю пока.

Issa’Gor vas Shala
Я лишь больше путаюсь х3

0

524

Алсо, готов услышать интересные варианты по отыгрышу.
Ну если кому нужен альянсовский show of force XD

0

525

Tali'Zorah vas Normandy написал(а):

Я не понимаю как Исса наступила на горло долгу о,о  Тали терзается и мучается до сих пор х3

Мы вроде додумались до того, что Исса просто задержалась, чтобы помочь с рахни, всего лишь отсрочив немного свое возвращение на флот. Ведь война со Жнецами - дело важное тоже. )

Issa’Gor vas Shala написал(а):

Раз не по пути, значит, не по пути, хотя Севир там, похоже, уже всё продумал))

Ну, не по пути на сам МФ, а на "Шалу" - так вполне может.

0

526

я окончательно запутался, кто и куда((( в общем, если есть куда меня деть, напишите в личку ><

0

527

Grok
Yena
[01.10.2186] Добрые дела наказуемы стартовал.

James Vega
Siegfried Gross
Давайте туда же.

+1

528

Severe Lohn
во, я в Добрые дела пойду.

0

529

Severe Lohn
Жду поста ГМ

0

530

Grok
Счас будет.

0

531

Severe Lohn
записывайте в "Добрые дела"

0

532

James Vega
Записан. И ты идешь вторым. То есть прямо сейчас. )

0

533

Вакансии, разбирайте!
Народ, многие знают, что у нас распространена замена пропавших персонажей, чьи роли можно подобрать и временно отыграть без регистрации. Снова партия "пропаданцев":
[26.09.2186] Теория одурманивания. Линия 3 - на два поста нужно заменить Тейна и доиграть уже. Взялся Хайн.
[28.09.2186] Grief is upon us - здесь заменяем непися Отто Родригеса из Альянса и турианку Райю Мориус, по желанию можно присоединиться своим персонажем.
[27.09.2186] The day that should never come - тут можно либо заменить Онишивару, либо присоединиться своим персонажем.

0

534

Severe Lohn
Возьму Криоса. Появятся вопросы - буду ломиться в аську.

0

535

Hein Fractum
Здорово. Там как раз его очередь. Велкам. )

0

536

возьму, что ли, ещё один эпизод, а то все мои игры стали надолго D.

0

537

Кроган в поисках эпизода и места где он необходим.

0

538

Severe Lohn
[27.09.2186] The day that should never come - могу пойти собой, если надо х)

0

539

Urdnot Wrex
Рекс, я скоро придумаю, честно. ) на работе ад какой-то... -_-
Отпиши Заида пока. )

Kasumi Goto
О, прекрасно! Давай прям щас, вместо Хейджи. Не забудь указать, как тебя в Лондон занесло. )

0

540

Severe Lohn
Окей)))
А ты меня в шапке не забудь указать, а то люди не поймут, что я там делаю ХДДД

Отредактировано Kasumi Goto (2013-10-20 15:30:22)

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев в основную игру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно