(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев в основную игру

Поиск сопартийцев в основную игру

Сообщений 31 страница 60 из 757

1

Для поиска соигроков и мастеров в эпизоды пишите здесь.

Также в этой теме можно оповестить мастеров о непредвиденной задержке в вашем квесте. Указанное в Правилах максимальное ожидание поста в эпизоде - 3 суток, исключая случаи личной договоренности о задержке.

0

31

В эти выходные в сети буду редко, поэтому если не поймаю вас сама, просто скину каждому мои мысли насчет ваших персонажей. А там уж, если повезет всем сразу оказаться онлайн, обсудим.
Если у кого есть соображения на этот счет, не стесняйтесь с:

Отредактировано Hein Fractum (2012-12-01 10:17:28)

0

32

одинокий турианец желает познакомиться... Шутка) с удовольствием сыграю с кем-то флеш, если есть желающие

0

33

Hein Fractum
Договорились, я тоже как раз разгребусь с долгами.

0

34

Итак, наверное, надо поиграть, да?))

0

35

Samara
Может к нам в игру?

Отредактировано Prazza Vas Neema (2012-12-03 01:35:54)

0

36

Prazza Vas Neema написал(а):

Может к нам в игру?

Да, я за, чего распыляться то. Обрисуйте мне оперативную обстановку)

0

37

Samara
Нас пока трое, Я, Хейн, и Моринт.
Встреча в ночном клубе на Омеге.
Я и Хейн кореша и решили хорошо отдохнуть, появление Моринт мы пока не обговаривали.

0

38

Prazza Vas Neema, чую, хорошо вы не отдохнете) Эх, попрощаемся с клубом... Я приеду за дочерью.

0

39

Samara
Может ты ее там найдешь, но она скроется итд. Чтобы без Драки, а то я не за бар, я за себя с Хейном беспокоюсь.

0

40

Prazza Vas Neema, а я - за бар, наемников и убийц мне не жалко. Так что оттуда я как минимум ее вытащу)

0

41

Samara
Ну я думаю вы можете покувыркаться и подраться. может и я с Хейном в ней поучаствую)) чуть чуть)

0

42

Prazza Vas Neema, вообщем, допиливайте тему, и понеслась)

0

43

Samara
Добавляйся в скайп. будем пилить ее вместе когда Хейн вернется.

0

44

Мне все нравится. Своего персонажа мне не жалко, он тоже помахаться в состоянии, если Самара там особо разбушуется хд Тем более, что он в пьяном состоянии буквально рождается заново.
Сегодня сделаю тему и приступим. Самара, получается, вступит в игру несколько позднее. Надо же им с "вон той классной азари" познакомиться.

0

45

Hein Fractum написал(а):

Сегодня сделаю тему и приступим. Самара, получается, вступит в игру несколько позднее. Надо же им с "вон той классной азари" познакомиться.

Принято)

0

46

Samara
В таком случае, я вам сообщу, когда появится логичный момент. Или напишите мне сами, на случай, если будете следить за началом и уловите какой-нибудь подходящий случай.

Игровая тема.

Отредактировано Hein Fractum (2012-12-03 12:19:37)

0

47

Hein Fractum, да я послежу уж)

Кстати, а, может, еще кто хочет со мной поиграть?

0

48

Вопрос к ГМам - а что моему то персонажу делать после окончания квеста на Марсе? Чтобы не быть мне слоупоком и никого не тормозить ;) А то вдруг там уже эпизод есть, и все меня ждут о.О

0

49

James Vega
Новые квесты еще не стартовали. У АМС дружно случился завал на работе. Сегодня-завтра будут квесты для вашего персонажа и всех новоприбывших.

0

50

Хочу спросить, есть ли в данный момент какой-нибудь сюжетный квест, к которому мне можно примкнуть?
Если же нет, то ищу кого-нибудь для компании. Можно флэшбек или флэшфорвард - что пожелаете.

Отредактировано Liara T’Soni (2012-12-09 08:49:44)

0

51

Привет всем.

Отыграю что-нибудь %) Могу быть на Омеге, Цитадели, Иллиуме или в свободном полете где угодно. Могу сыграть почти со всеми, разве что представители Цербера друзьями быть не могут.
От себя могу предложить этот квест:

сюжет квеста

Сюжет: 2185 год. После короткой схватки на Омеге, Лили Грей конвоируют на станцию Арктур. Из-за сбоя систем приходится менять маршрут и дрейфовать в космосе, когда корабль принимает сигнал бедствия от гражданского судна Альянса...
Место действия: Космос, корабль принадлежащий флоту армии Альянса, кладбище кораблей.

0

52

Ищусь, куда податься.

0

53

Собственно, хочу играть и ищу кого нибудь. Желательно какой-нибудь драматический и сложный сюжет на вроде: "ты бросил нас подыхать, сукины сын! Я до тебя доберусь!".

0

54

Господа Дмы?

0

55

Lily Grey
я вам ЛС отправил.

0

56

David Warren написал(а):

Собственно, хочу играть и ищу кого нибудь. Желательно какой-нибудь драматический и сложный сюжет на вроде: "ты бросил нас подыхать, сукины сын! Я до тебя доберусь!".

Флешбэк сгодится?

0

57

Lily Grey написал(а):

Флешбэк сгодится?

Вполне, но мастер мне тут подсказывает, что нам лучше встретиться в настоящем времени)

0

58

Дорогие Дмы, возьмитесь кто-нибудь водить?

13 индивидуалистов

Сюжет: Радикально настроенная группировка "13 индивидуалистов" захватывает этаж в небоскребе в офисе корпорации "Шаркон" и удерживает там 24 человека. Ситуация накаляется после 12-ти часового ожидания и неудачной попытки штурма.
Группировка призывает обратить внимание на вред нулевого элемента для всего живого, уничтожить биотиков и отказаться от межзвездных перелетов, пока человечество не потеряло свою индивидуальность. Талантливые инженеры группы захватывают каналы связи и транслируют обращение.
Среди заложников двое биотиков и среди захваченных уже разгорелся спор, о том чтобы их выдать и обменять на свои жизни.
Пока правительство колонии ведет переговоры и пытается разработать новый план действия, корпорация выставляет заказ и готова заплатить кругленькую сумму, тем, кто сможет вызволить биотиков живыми.

Призраки ледяной пустыни

Сюжет: На планете Пацаев на вынужденную посадку идет пассажирский корабль. Планета покрыта вечным льдом, на ней нет жизни. Около десяти лет на планете велось строительство отеля  для туристов, решивших взглянуть на легендарную ледяную надпись, но инвестор разорился в ходи стройки, и законсервированный полуотстроенный комплекс под куполом остался без присмотра. Корабль успешно совершает посадку, отрапортовался о том, что все живы и корабль ждет ремонтную бригаду... и затих. Ремонтная бригада прибывшая на место, сообщила о находке остова корабля. Последняя передачи от них: Призраки из пустыни. Они идут за нами...
Альянс, чьи суда пропали на Пацаев, решает послать отряд, для выяснения ситуации.

P-13

http://s2.uploads.ru/0ezKR.jpg

1. Тип квеста личный
2. Время 2184
3. Сюжет Научная станция P-13 всегда обладала дурной славой. В ее лабораториях случайно травились ученые, астронавты погибали от разгерметизации шлюзов и тд. В общем, все не слава богу. Последней каплей стал пожар, унесший жизни двух третий обителей станции. После долгого расследования станцию законсервировали.
В последние два месяца проходящие мимо корабли регистрировали незначительную активность, всплески энергии и обрывочные сигналы, которые списывали на поврежденное оборудование, но около двух недель назад станция начала движение в сторону населенной колонии и по расчетам должна войти в атмосферу через полторы недели, как раз над заселенным материком.
Отряд Альянса получил задание обследовать и устранить угрозу, уничтожив станцию, взорвав ее ректор.
4. Требующиеся персонажи представители Альянса

1. Тип квеста Личный
2. Время 2184 год
3. Сюжет Данные, полученные со станции P-13, попали в в чужие руки и журналисты готовят разоблачение о провалившихся экспериментах с атмосферой отдаленной колонии. И вот незадача: на звездных картах Альянса этот регион числится, как неисследованный.
Отважный репортер Ричард Нейгарт собирает исследователей и наемников из частного сектора и отправляется в путешествие, что бы узнать, о пропавшей планете и написать сенсационную статью.
4. Требующиеся персонажи Наемники, космические путешественники.

1. Тип квеста Личный
2. Время 2184 год
3. Сюжет Хотя экспедиции Нейгарта удалось убраться с планеты живыми, их корабль поврежден и нуждается в срочном ремонте. Тем временем, выжившие, которых экспедиция забрала с собой, ведут себя все более неадекватно и агрессивно. Альянс принял сигнал SOS и на помощь идет быстроходный эсминец с боевой группой на борту.
4. Требующиеся персонажи представители Альянса, наемники, космические путешественники.

V-17

Тип квеста: личный
Сюжет: Лили Грей прилетает на планету, откликнувшись на странный зов о помощи, зашифрованный с помощью старой коллекционной шифровальной машины, которую она получает в подарок от старого друга и учителя. Еще готовясь к миссии, она решает что пара другая лишних рук, умеющих держать оружие, не повредит, и бросает клич среди наемников. Инженеры, бывалые солдаты, аферисты и ловкие воры - те, кого позвала с собой Лили.
Группа прибывает на Деметер под прикрытием корпорации Шаркон, и изображает людей, которые должны просчитать, где на планете выгоднее открыть офис корпорации...
В меню: немного шпионских игрищ, классика "плаща и кинжала", пара перестрелок.
Место действия: колония Альянса - Деметер. Год 2184.
Требующиеся роли: Инженер, солдаты, воры, аферисты.
Дополнительно:
V-17 - это название спецподразделения.

Отредактировано Lily Grey (2012-12-22 01:21:29)

0

59

Не думаю, что игра сама придет ко мне, так что лучше отпишусь здесь.
Ищу эпизоды, в которых мой персонаж окажется уместен, а так же людей, которые не против со мной поиграть.

0

60

В ходе основной игры мой персонаж спешно драпает с Цитадели на транспортном/грузовом/чьем-либо частном дешевом судне (где нет продвинутой системы наблюдения и можно отсидеться до посадки). Собственно, маленький частный кораблик был бы кстати, а возможность познакомиться с его владельцем/владелицей - вообще замечательна. Главное, чтоб кораблик был не слишком лоялен Совету, а лучше вообще не лоялен (чтоб не возникло желания сдать беглеца его "родной" СБЦ). В общем, ищется компания для совместного приключения подальше от Цитадели. Омеговцам отдельный горячий привет. )

Eya T'Lee
Ловите ЛС. )

Отредактировано Severe Lohn (2012-12-18 01:18:00)

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев в основную игру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно