(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев в основную игру

Поиск сопартийцев в основную игру

Сообщений 571 страница 600 из 757

1

Для поиска соигроков и мастеров в эпизоды пишите здесь.

Также в этой теме можно оповестить мастеров о непредвиденной задержке в вашем квесте. Указанное в Правилах максимальное ожидание поста в эпизоде - 3 суток, исключая случаи личной договоренности о задержке.

0

571

собственно ищу)

0

572

Kite Simmons
А где твоя наемница сидит? И тебе бы отразить это в анке. )

Chloe Michel
Если другие не придумают, соображу сам к середине недели. )

0

573

Chloe Michel
Дадите мне второй шанс?

0

574

Severe Lohn
сидит она на Омеге и уже вцепилась когтями в Хайна)
как только Fear доиграем, так сразу и отражу х)

0

575

Severe Lohn написал(а):

Если другие не придумают, соображу сам к середине недели. )

:) хорошо, спасибо

Seir написал(а):

Дадите мне второй шанс?

конечно) обсудим в ЛС?

0

576

Ищу куда воткнуться, где буду не лишним и где никому не помешаю)

0

577

Chloe Michel
Alexander Sokolov
Siegfried Gross
Я придумал для вас квест. Доктор Мишель, как вам идея проветриться вне Цитадели, слетав к месту постройки Горна расследовать и лечить последствия той загадочной заразы, которая еосила народ в госпитале Гуэрта? Два бравых альянсовца в сопровождение. )

0

578

Severe Lohn написал(а):

Я придумал для вас квест. Доктор Мишель, как вам идея проветриться вне Цитадели, слетав к месту постройки Горна расследовать и лечить последствия той загадочной заразы, которая еосила народ в госпитале Гуэрта? Два бравых альянсовца в сопровождение. )

да я только ЗА)очень за!

0

579

Severe Lohn написал(а):

И я поддерживаю столь интересную идею)

0

580

Chloe Michel
Alexander Sokolov
Siegfried Gross
Эпизод создан: [09.10.2186] Don't let them get indoctrinated!
В первом посте летите на корабле через ретранслятор на военном корабле Альянса со сверхсекретной осторожностью. )

0

581

Severe Lohn
спасибо)
От кого-нибудь из джентельменов первый пост)

Отредактировано Chloe Michel (2013-12-04 14:44:38)

0

582

Chloe Michel
От Алекса есть пост. Ваша очередь. )

0

583

Ребят, пожалуйста давайте в темпе допишем квест "Белое солнце пустыни", я не могу начать заключительный в этой трилогии.

0

584

Kaidan Alenko
Напишу сегодня-завтра. Квесты с большим числом народа не хотелось тормозить.

0

585

Хочу после нового года начать кварианкие сюжеты о.о  можно и без мастеров, если они заняты х3
Надо бы только разобраться, кто где х3

0

586

Tali'Zorah vas Normandy
Готов оказать посильную помощь.

0

587

Tali'Zorah vas Normandy, однако могу за компанию.

0

588

Народ, кто еще остался на Омеге и хочет оттуда свалить на Цитадель? У нас собирается партия, двое ужже есть. Спешите, места сильно ограничены. Дело архисрочное. Кейт, Эдвард?

0

589

Severe Lohn
аааа что на Цитадели делать?)

0

590

Kite Simmons
"Цербер" пинать! Он скоро нападет.

0

591

Severe Lohn
Если пинать "Цербер", то я надумал.

0

592

Hein Fractum, Kite Simmons, а еще можно пинать Цербер и на самой Омеге, да да.

0

593

Garrus Vakarian
Severe Lohn
и как нам теперь выбрать?
Hein Fractum
го пинать Цербер на Омеге

0

594

Hein Fractum
Kite Simmons
Можно начать пинать Цербер на Омеге, а потом продолжить... пинать Цербер на Омеге по квесту Гарруса. А потом продолжить пинать Цербер на Омеге или же смотаться на Цитадель и пинать Цербер там.

0

595

Severe Lohn
короче, просто не даём Церберу нормальной жизни хд посмотрим, в общем

0

596

Kite Simmons
Hein Fractum
Эпизод создан, партия собрана. Может, еще Шивонн согласится.
[06.10.2186] We're band of brothers

0

597

Есть бесхозные игроки, которых я могу в наглую потащить к себе под крыло? Вместе придумаем какую-нибудь заварушку.

0

598

хотеть кварианоквест http://s5.uploads.ru/t/N0S65.gif
я уже столько напридумал, что хочу на флоте сделать, как бы это все не позабыть х3

Отредактировано Tali'Zorah vas Normandy (2014-01-17 19:24:26)

0

599

Tali'Zorah vas Normandy
А со мной поделиться? )

Aurora Sayntvork
Рекомендую Шивонн. Ее квест еще не стартовал первым кругом.

0

600

Severe Lohn
это касается лично Тали и ее отношение ко всему этому х)
тебе интересно, что у кварианочек на уме, коварный? х3

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев в основную игру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно