(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев в основную игру

Поиск сопартийцев в основную игру

Сообщений 601 страница 630 из 757

1

Для поиска соигроков и мастеров в эпизоды пишите здесь.

Также в этой теме можно оповестить мастеров о непредвиденной задержке в вашем квесте. Указанное в Правилах максимальное ожидание поста в эпизоде - 3 суток, исключая случаи личной договоренности о задержке.

0

601

Severe Lohn
Было бы не плохо и ссылку дать, я плохо разбираюсь в системе форума. Пока что.

Отредактировано Aurora Sayntvork (2014-01-18 05:57:43)

0

602

Aurora Sayntvork
[06.10.2186] We're band of brothers

0

603

Hein Fractum
Так понимаю Тем обсуждений нет?

0

604

Aurora Sayntvork
Вообще я говорил о том, чтобы придумать вам с Шивонн отдельный квест (запихнув туда еще кого-нибудь из Альянса).
Тем обсуждений нет - все обсуждаем в ЛС, по асе и здесь.

0

605

взяла бы ещё один квест...

0

606

Severe Lohn
Думаю, подожду со-игрока по чьей вине я сюда прилетела.) А там посмотрим. Спасибо)

0

607

кто готов поиграть?

0

608

Я бы поиграла.

0

609

Народ, завтра объявлю набор в первую линию квеста о нападении Цербера на Цитадель и первую раннохскую линию. Потерпите немного. Знаю, что дааавно вам обещал.

0

610

Severe Lohn
Hilary Moreau
:flag:  ждем

0

611

Кто заменит спятившего дрелла на Соларе? Мы должны доиграть этот квест. %)

0

612

мм.. а Нормандия у нас все время на цитадели была с 28 сентября? просто я запуталась о_о
и прикидываю когда примерно Тали таки вернулась на флот

0

613

Tali'Zorah vas Normandy
30-го Нормандия была на какой-то там планете, затем до 6-го сидела на Цитадели, 6-го ее взяла Лиара для поездки с Явиком и Зябликом на Армени, 7-го сразу по их возвращению Шепард улетел с Кайденом, Грюнтом и Аллерс охотиться на левиафанов, 8-го снова на Цитадели, 9-го Шеп вылетает на Менае за примархом и Гаррусом.

0

614

Severe Lohn
огро-омное спасибо )
значит оставлю Тали мысленно на цитадели после инцидента с больницей

0

615

есть желающие составить компанию крогану?

0

616

Urdnot Wrex
Смотря что предложит кроган.

0

617

Ka'hairal Balak
что батарианцу угодно

0

618

Для миссии на Менае-2 в команду к Шепарду жизненно необходимы напарники. Одного подозреваю Грюнтом, второй - непись в виде Явика (который по определению не допустит остаться в стороне в самом пекле драки со Жнецами) или СУЗИ. Кто пойдет? Можно обоих. Девочки, ну? Как только определимся, сразу вылетаем.

0

619

Severe Lohn
да-да, пойду на ваше Менае

0

620

в квест кому нибудь нужен?

0

621

James Nolan, можешь записаться сюда. Как раз для новой ветки одного игрока не хватает.

0

622

Garrus Vakarian
о спасибо загляну.

0

623

James Nolan, милости просим)

0

624

Garrus Vakarian
хм в принципе идея примкнуть к квесту мн понравилась, но вот по идеи моя задница сейчас на Цитадели)

0

625

James Nolan, есть два варианта: либо сыграть за НПС, либо представить Нолана на Омеге. Учитывая, что он хотел "отдохнуть", то Омега была не самым плохим выбором. Допустим, перебрался с Цитадели на Омегу, получив весточку от какого-нибудь старого знакомого, или же Нолан увидел в ней некую перспективу. К тому же во время нападения Цербера на этой станции остался достаточно внушительный процент солдат Альянса, законспирированных или же просто оказавшихся в не нужное время в не нужном месте. Хозяин - барин)

0

626

Garrus Vakarian
тогда примкну)

0

627

James Nolan, чудно. Четвертая ветка укомплектована. Завтра стартуем.

P.S. сюжетные ветки будут представлены в шапке темы.

0

628

Garrus Vakarian
Если завтра, я на работе, вернусь поздно вечером. Но все же постараюсь родить пост

0

629

James Nolan, думаю, соигроки как раз отпишут)

0

630

Garrus Vakarian
главное чтобы я не задержал)

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев в основную игру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно