(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев в основную игру

Поиск сопартийцев в основную игру

Сообщений 721 страница 750 из 757

1

Для поиска соигроков и мастеров в эпизоды пишите здесь.

Также в этой теме можно оповестить мастеров о непредвиденной задержке в вашем квесте. Указанное в Правилах максимальное ожидание поста в эпизоде - 3 суток, исключая случаи личной договоренности о задержке.

0

721

Helen Wise
Ты на Тессию-то пиши, а. ) А еще Цитадель, да-да.

0

722

Severe Lohn
а ни чё что там очередь дума...ох мне эта администрация ХД...Того вчера пнула, и ты туде же хД

0

723

Severe Lohn
и вообще дай мне поиграть где-то кроме чёртовой ЦИТАДЕЛИ! хдд

0

724

Helen Wise
Да я чего, я ничего. )) Вот, сегодня вечерком партию на Землю объявлю. Пошли. )

0

725

Severe Lohn
что за партия, поподробнее в лс)))

0

726

Ищу активной игры, желательно той где круг не растягивается на месяц.

0

727

Helen Wise
Хел, ну так что с Цербером-то? )

EXAI-772.Exupery
Сейчас у народа повально сессия, вот и тормозят. Безобразие, конечно, но что делать. Есть мысля Лиса пообщать с ДАНой, поприключать в виртуальном пространстве. Если присоединится Вега, то вообщ получится прекрасно: он пишет довольно быстро. Экстранет большой, замутить экшен и встряхнуться там не проблема. Пойду спрошу Вегу. ) О! И СУЗИ за компанию. Они как две сестры. )

0

728

Severe Lohn
СУЗИ непротив

0

729

Severe Lohn, EXAI-772.Exupery, EDI, мы предлагаем собрать все искусственные разумы в одной истории.

0

730

Skynet
Тусовка синтетиков.
Acknowledged.
Иди напиши на Раннох вместо Легиона. Считаем, что Легиона там не было.

0

731

Severe Lohn
У всех сессия, как ни пытаюсь поиграть с кем-нибудь, в любой месяц.
А затея интересная, я бы не против.

Отредактировано EXAI-772.Exupery (2014-12-22 20:45:56)

0

732

Severe Lohn
ну дак я ж тебе написала на почту, что да

0

733

Helen Wise
Ты мне скажи, что с твоими долгами делать будем. ) На свидании с Карателем, на Тессии, еще кое-где, я уже подзабыл. ))

0

734

Severe Lohn
простите на какой в жопу..попу Тессии! Админы, заглядывайте в темы бля..там очередь Карателя, а не моя!
На свидании с Карателем там и так всё ясно без отыгрыша, уважаемому эмиссару проще мастерпост отписать и закрыть тему. А о Цитадели речь уже давно истлела, я не буду там писать и точка...ждём вечно кого-то пол два месяца, а потом через год хотим закончить отыгрыш. Севир,честное слово, одни маты остались.

0

735

У меня есть встречное предложение - как насчет того, чтобы доиграть наконец-то квест на Раннохе? Который стоит уже почти 4 месяца?

Есть мысля Лиса пообщать с ДАНой

сли присоединится Вега, то вообщ получится прекрасно

Эмм.. Вега не специалист по ИИ ни разу.

И да, ввиду попытки "вот прям щас" пилить свою форумку брать лишние эпизоды, которые не имеют отношения к сюжету если честно не очень хочется. Простите, народ ((

0

736

EXAI-772.Exupery
EDI
Skynet
[18.10.2014] Иллюзия вероятности

0

737

Ищу игру.

0

738

буду благодарна, если мне скажут, куда я должна посты.. т.т

0

739

Tali'Zorah vas Normandy, кхм, если я не ошибаюсь, у тебя долгов нет.

0

740

Имеются ли желающие принять участие в небольшой игре в контрразведчиков на Цитадели?

0

741

Ka'hairal Balak
я б поиграла нпской....оживлять игру надо

0

742

Мне все же интересно, что там с квестовой веткой Ранноха.
Флешбеки с Гаррусом - это просто прекрасно, там я могу его в них хоть залюбить до треска мандибул, и все же иной игры хочется )

0

743

Tali'Zorah vas Normandy
Скажи, кто тебе там нужен.

0

744

Severe Lohn
на Раннохе?
до подхода решающей битвы - кварианцы (с мастером игры будем куковать вдвоем?)) и Легион
во время ее - Шепард и Ко
полагаю

0

745

Severe Lohn
да, надо как-то двигать сюжетки. И мою в том числе.

0

746

Tali'Zorah vas Normandy
Как там твой эпизод с Ригаром, кстати? )
Смотри, на Раннохе ситуация такова: там канонично сидит ЖнецЯ вот думаю, есть ли вероятность, что Тали спутает Легионом с другим гетом, особенно если тот гет подделается под Легиона? Допустим, Тали, Кэр (в роли которого Вакариан, если захочет) прибывают на планету, чтобы отключить источник жнецовского сигнала, там нарываются на лже-Легиона и тот их приводит к источнику, точнее, рядом с источником, где их ловят геты-еретики. Отличная замануха для Шепа, с которым было можно бы договориться встретиться где-то там, мол, помогай, коммандер, разруливать, пока мои все не поубивались (или какие там мотивы у Тали).

Helen Wise
Двинем. В свете боевых потерь сперва бы разхрулить с Тессией, а там уже догадываюсь, каким образом Лиара может помочь тебе с Цербером. ^_^ Тут мне надо знать, что думают Самара и товарищ Айнхорн насчет объединения тессианских веток в одну.

0

747

слоу-Тали

Severe Lohn написал(а):

Как там твой эпизод с Ригаром, кстати? )

я уже забыла, что там конкретно отыграть хотела х)  условно можно закрыть, с результатом - Тали на Флоте. Думаю, сама она обитать будет на Алорайе

на счет лже-гета.. конечно если кто-то залезет в его платформу - может быть, но полагаю у Легиона фактически сформировалось его "Я" и у него есть проявления индивидуальности куда более сильные )  + не факт что программы гетов додумаются до такого. у них не должно быть такого понятия в нации, по идеи, потому что они ИИ  оО
у меня была мысль, хотя вроде в игре это было, что сам Легион просто внезапно пропал из эфира, до этого активно поддерживая связь с Тали с Ранноха.

и до прибытия Шепа я думала, что можно провести высадку разведчиков, хотя не понятно как обойти системы гетов (выключить приборы и продрейфовать? окон у них нет жежь, как и глаз)

Отредактировано Tali'Zorah vas Normandy (2015-02-28 12:07:25)

0

748

Tali'Zorah vas Normandy написал(а):

на счет лже-гета.. конечно если кто-то залезет в его платформу - может быть, но полагаю у Легиона фактически сформировалось его "Я" и у него есть проявления индивидуальности куда более сильные )  + не факт что программы гетов додумаются до такого. у них не должно быть такого понятия в нации, по идеи, потому что они ИИ

Мы уже додумались, создатель Тали'Зора. Анализ индивидуалистской культуры органических форм жизни принёс свои результаты.

0

749

Skynet
*грозит гаечным ключом* я вас точно разберу х)
но все равно, это как-то.. странно что ли.. вы содрали с Легиоши старую броньку Шепа? (  или с его горе-фаната? х)

0

750

я вас точно разберу

<...поиск цитаты...> Вы имеете полное право попытаться.

но все равно, это как-то.. странно что ли.. вы содрали с Легиоши старую броньку Шепа? (  или с его горе-фаната? х)

Альянс Систем производит боевые бронескафандры с маркировкой "N7" в промышленных масштабах. Известны случаи приобретения имитаций данного типа бронескафандров в межпланетных экстранет-магазинах. Первым же результатом запроса во всех поисковых машинах Пространства Цитадели становится некая гуманоидная особь вида человек разумный с индивидуальным именем "Вернер, Конрад". Мы полагаем, это и есть обозначенный вами "горе-фанат". Поскольку все формы жизни, независимо от своего происхождения, путешествовавшие с гуманоидной особью, обозначаемой во всех актуальных источниках как "капитан Джон Шепард" склонны считать платформу "Легион" достойной доверия, создание полноценной ловушки для них требует воссоздания материальной копии упомянутой выше платформы с точностью до инородной детали.

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев в основную игру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно