(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев в основную игру

Поиск сопартийцев в основную игру

Сообщений 61 страница 90 из 757

1

Для поиска соигроков и мастеров в эпизоды пишите здесь.

Также в этой теме можно оповестить мастеров о непредвиденной задержке в вашем квесте. Указанное в Правилах максимальное ожидание поста в эпизоде - 3 суток, исключая случаи личной договоренности о задержке.

0

61

Интересуют следующие квесты:
- Transporter - 9 дней нет поста Лили Грей.
- Чертоград - 8 дней нет поста Праззы (да, я видел сообщение в теме отсутствие и уход).
- Life in bullet time - 8 дней нет поста Тейна.
- Поймай соломинку - 6 дней нет поста Вессарна.
Wings of steel, Скованные одной цепью, Регалии войны - постов нет 5й день.

Напоминаю, что согласно правилам, мы пишем посты в сюжетные квесты в течении трех дней.
Игроки, если у вас возникают какие-то затруднения с вашими эпизодами, не тяните, связывайтесь со своими соигроками/мастерами квестов, уточняйте сразу.

По остальным квестам.
- Have no choice - мастеринг переходит ко мне, к квесту присоединяется Сайлар. Ждите мастерки сегодня-завтра.
- So boring - мастеринг переходит к Найлусу.

0

62

Где будет уместен мой мордоворот?

0

63

Помимо вышеозначенных квестов добавлю следующие мои:

- Pestilence - 7 дней нет поста от Vana Aite.
- Wild edge - 6 дней нет поста от Eya T'Lee.
- Призраки ледяной пустыни. Линия 2 - 3 дня нет поста от Harley O’Brian.

Это пока не смертельно, но прошу игроков обратить внимание на это и убедительная просьба в будущем предупреждать о задержках.
Заранее спасибо.

Отредактировано Shiala (2012-12-30 13:16:31)

0

64

- Transporter
- Pestilence

Если завтра до 18:00 по москве не появятся посты, пишу мастерку, забирая персонажей-должников как NPC.

Отредактировано Shiala (2012-12-30 13:16:02)

0

65

Saren Arterius написал(а):

- Life in bullet time - 8 дней нет поста Тейна.

от Тейна сегодня все будет - Тейн в запаре

0

66

Saren Arterius написал(а):

- Чертоград - 8 дней нет поста Праззы

Я слоупок,  совсем позабыл, прошу не бить ногами, исправлюсь!))

0

67

Кому нужен агент СБЦ в квесте?

0

68

Jane Shepherd
Мне нужен) нас Найлус возьмет сюда.

0

69

Tevos
Окай, хотя я на Цитадели вообще-то мало бываю по био. Но СУЗИ и азари.. не удержусь от участия.

0

70

Радостно начну игру с кем угодно как угодно.

0

71

Привет всем.
Есть к кому пристроиться?

С моей стороны, пока ожидалось принятие, придумался квест:

Свернутый текст

Переполох в маленьком ангаре
Сюжет: один пьяный ворка из «Кровавой стаи» в деликатном и личном разговоре рассказал одному знакомому наёмнику о планирующейся поставке оборудования, которое было украдено из под носа «Цербера». Ворка не сообщал, что за оборудование, и какого вида, но в пьяных разговорах можно было понять, что это позволит «Кровавой стае» укрепить свои позиции, и, что самое главное, показать всем, кто действительно на этой станции главный. Естественно, данная информация не осталась тайной, и уже через пару часов о ней знали многие жители Омеги, так же как и то, что ворка внезапно и бесследно исчез, а наёмник был найден мёртвым неподалеку от «Загробной жизни». Но вот что было неизвестно, так это место, где будет происходить выгрузка оборудования, а также причастна ли к этому «Кровавая стая», которая отрицает всякие связи с данным делом
Место: Станция Омега

.

Отредактировано Nyreen Kandros (2013-01-07 00:27:55)

0

72

Nyreen Kandros
Если Омега, то было бы интересно.

0

73

Prazza Vas Neema
Присоединяйся к нам с Найрин. )

0

74

Мой "мастер на все руки" готов составить кому-нибудь компанию. Либо могу предложить квест для отыгрыша (достаточно простой, но, надеюсь, который позволит и мне, и со-игрокам не скучать).

0

75

Добрый вечер. Соглашусь на игру в любом эпизоде.

0

76

Birtok Pokl
Добрый вечер. Возникла идея пригласить вас в наш квест, узнаю мнение Ашкара и напишу вам. )

0

77

Severe Lohn, я согласен.

0

78

В связи с исчезновением в неизвестном направлении Консула Азари ищу новый квест и/или попутчиков.

0

79

Jane Shepherd
Извольте) ваш персонаж добровольно и самостоятельно вывел себя из сюжета эпизода.

0

80

Ищу:
[26.12.2185] Чертоград Празза.
[30.12.2185] Blitzkrieg Тарквин.
[27.12.2185] Регалии войны Алекс.
[28.12.2185] Шах и мат Айзек.
[26.12.2185] Скованные одной цепью Эддер.
[24.12.2185] Forgotten ghosts Кай.

0

81

Заждалась:
[02.01.2186] Призраки ледяной пустыни. Линия 1 Charlie Ahiga
[02.01.2186] Призраки ледяной пустыни. Линия 2 Harley O’Brian
[02.01.2186] Призраки ледяной пустыни. Линия 3 Tali'Zorah vas Normandy

и уже отчаялась дождаться
[28.12.2185] Wild edge Eya T'Lee

Отредактировано Shiala (2013-01-15 10:57:29)

0

82

Больше двух недель жду:
[27.12.2185] Поймай соломинку - Вессарн Тирон.
[27.12.2185] Have no choice - Сайлар и Тали.

0

83

Saren Arterius
ну не знаю, я бы в такой ситуации еще подумала, что дальше можно было бы предложить соигроку, а не перестала бы писать. Если сюжет эпизода идет в разрез с логикой действий персонажа, может, проблема не в эпизоде?

К слову

Вспомнился сюжет с ролевой Джеймса нашего Веги, где один товарищ на глазах отряда моего персонажа убил двух союзных им солдат и искренне считал, что после этого с ним должны РАЗГОВАРИВАТЬ. Собственно эпизод на этом и завис - я могла написать только расстрел из десятка стволов, что не соответствовало правилам, а он менять действия не собирался.

0

84

Jane Shepherd

В связи с исчезновением в неизвестном направлении Консула Азари ищу новый квест и/или попутчиков.

Так как не получил ответ на свой Л.С. напишу здесь - могу составить компанию в эпизоде. Концепция сюжета - ваш персонаж пытается не дать моему убрать свою цель на Цитадели.

0

85

Ashkar Derrano
Извините, товарищ, но отыгрыш без мастера я не люблю даже больше, чем рельсы с ограждением.
Хоть самой берись да мастери, честное слово.. Как я от этого устала.

0

86

Jane Shepherd
насколько мне известно, игрок ожидал мастерки, а не перестал писать.
Ваше нежелание придумать мотивацию собственному персонажу, и тем самым пойти навстречу мастеру, который взял вас в свой квест, демотивирует. Думаю, вы об этом догадываетесь. Крайне утомительно - придумать для персонажа квест, написать мастерку, а потом узнать, что игрок "от всего этого" устал и квест его не устраивает.

Jane Shepherd написал(а):

Хоть самой берись да мастери, честное слово

вперед, ну. Обычно ГМы игр и являются игроками, которых не устраивает чужой мастеринг, и которым хочется водить самостоятельно. Только они делают это молча и, если с игроками повезет, с удовольствием.

+2

87

Jane Shepherd
Гм, ну я бы мог быть мастером эпизода, если администрация разрешит. Но у меня нет гарантии, что мой мастеринг может вам понравится. Потому и предложил такой сюжет, где за вашим персонажем больше ресурсов, против моего "одного воина в поле", и вы в какой-то мере мастер (имея возможность отписывать за СБЦ).

Saren Arterius
Извините, что перебиваю вас.

0

88

Saren Arterius
Вы меня неправильно поняли. Я не собиралась "бросать квест, потому что устала", я с прошлого года ждала реакции Тевос на свой пост. А про мастера я говорила, что не собираюсь ходить по рельсам. К слову, мы с Найлусом это обсуждали и пришли к согласию на тему того, что квест не должен идти по рельсам сюжета, придуманного мастером, а развиваться согласно действиям игроков. А не искусственно натягивать мотивацию персонажу на совершенно нелогичные действия, "укладывающиеся в сюжет".
К слову, Джейн могла обеспечить защиту Советнице и без бросания с голой задницей на толпу противников. От банального вызова "кавалерии", которая ОБЯЗАНА быть в подобных структурах, до активации охранной системы с автотурелями, которая также ОБЯЗАНА быть в таких местах с подобным развитием техники. Техники, они вообще для прямого боя плохо предназначены, даже если у них есть пистолет.

0

89

Ashkar Derrano
да сколько угодно, у нас свобода слова)

Ashkar Derrano написал(а):

Гм, ну я бы мог быть мастером эпизода, если администрация разрешит.

администрация не возражает.

Jane Shepherd
Кажется, вы предлагаете консулу азари на протяжении нескольких кругов просить вас приступить к выполнению должностных обязанностей, гоняясь за вашим персонажем по Президиуму и выглядывая из-за бортика в садик. Это и есть, как вы выразились, искусственное натягивание мотивации персонажа на совершенно нелогичные действия, "укладывающиеся в сюжет". Простите, консулу легче самостоятельно вызвать охрану и доложить Паллину о проступке вашего персонажа. Позаботившись о том, чтобы это не прошло бесследно.
Тогда как банальная помощь "цивильному" лицу в таком виде, как вы только что сами сказали, вместо побега, не была бы таким отступлением от логики. Вы предпочли поступить по-другому, усложнив жизнь мастеру и соигроку, что же, это ваш выбор. Я бы не хотел вообще разводить спор на эту тему, кто в прав, а кто виноват. Потому что мы здесь собрались для того, чтобы получать от игры удовольствие в свободное время. А не тратить это драгоценное свободное время на подобные споры. Ведь таким образом желающих возлагать на себя ответственность и водить вашего предельно логичного персонажа может стать еще меньше.

0

90

Готова играть в любом квесте. Нужна где или кому наёмница без принципов?

Отредактировано Jessica Marston (2013-01-15 22:53:18)

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев в основную игру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно