(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев в основную игру

Поиск сопартийцев в основную игру

Сообщений 91 страница 120 из 757

1

Для поиска соигроков и мастеров в эпизоды пишите здесь.

Также в этой теме можно оповестить мастеров о непредвиденной задержке в вашем квесте. Указанное в Правилах максимальное ожидание поста в эпизоде - 3 суток, исключая случаи личной договоренности о задержке.

0

91

Jessica Marston
Так как мне не хватает отыгрыша, предложил бы что-то. Но как-то не приходит достойный сюжет в голову.

0

92

Может, за неделю кто-нибудь найдется во флеш? Правда,с сюжетами я не очень дружу ._.

0

93

Vana Aite
Гм... А агент ГОР мог бы участвовать в военных действиях революционеров/противников рабства против про-батарианского/рабовладельческого правительства планет системы Анхура?

0

94

Ashkar Derrano
Если в этом можно отыскать выгоду для СС. о.О

0

95

Vana Aite
Ну... Выгоды в войне и смене власти, наверное, можно отыскать. Даже саларианцам. Может ослабление сферы влияния Батарианской Гегемонии. Удар по экономики конкурентов, скупка по дешёвке месторождений...

0

96

Кстати, пост в Новой Надежде я давно написал. -)

0

97

...У меня дочь то пропала, да?

0

98

Ищу компаньона для Тали Зоры в квест Have no choice. Будет весело, бойко, и много индоктринированных особей разных рас. Желающие, пишите здесь или в ЛС, обоснуй вместе сообразим.

0

99

Может я пригожусь?

0

100

Zorbek
отлично! я подумаю, как можно вас туда присоединить, и напишу вам.

0

101

И вот тут Тали сало страшно за свою судьбу. х3
кто его знает, как Иерихон относиться сейчас к той, кто выдал компромат на главу протурианской организации пару лет назад..

0

102

Писала 15.01.2013

Заждалась:
[02.01.2186] Призраки ледяной пустыни. Линия 1 Charlie Ahiga
[02.01.2186] Призраки ледяной пустыни. Линия 2 Harley O’Brian
[02.01.2186] Призраки ледяной пустыни. Линия 3 Tali'Zorah vas Normandy

Прошло 10 дней и ничего не изменилось.

Линия 1: если не будет до понедельника поста Чарли, он пропускает ход и пишет Лили.
Линия 2: если не будет до понедельника поста Харли, то я закрываю квест.
Линия 3: Тали, я жду ответа на ЛС.

0

103

Таки повторю заявку. Злодей ищет кому бы испортить жизнь.

0

104

Срочно ищу компанию Танаке в квест Pestilence.
Нужен положительный персонаж, ни в коем случае не Цербер и не Иерихон, с остальными разберемся как ввести.
Старт после следующей мастерки.

0

105

Alex Mercer
Забираю себе.

Нужен третий церберовец в команду, может, Лэнг?

0

106

Сюжеты:
[28.12.2185] Wild edge
[02.01.2186] Призраки ледяной пустыни. Линия 2
отправлены в архив. Если игроки вернутся, то игру возобновим.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

В сюжете [02.01.2186] Призраки ледяной пустыни. Линия 1 продолжаем без Чарли. Лили, прошу пост.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

В сюжет  Pestilence продолжаю срочно искать компанию Танаке. Вполне устроит даже НПС на один этот сюжет.

0

107

Может быть капитан Балак кому-нибудь чем-нибудь полезен?

0

108

Balak
Если будет способ получить неопровержимую информацию о том, что Балак зачинщик дел на Мендуаре... То моему персонажу, он будет нужен всегда. В любом виде.

0

109

Ashkar Derrano
К вашим услугам.

Отредактировано Balak (2013-01-29 17:33:36)

0

110

Shiala
Я могу побыть положительным персонажем?

0

111

Lily Grey
НПСом если только. И не человеком. В идеале: спектр. Азари или турианец.

0

112

Кто у нас ещё наёмники/наёмные убийцы/охотники за головами - давайте сыграем в сюжет, где каждого наняли убить одну и ту же цель (думаю ГМ тут будет нужен также).

Кстати о ГМах, может, он не против, сыграть со мной во что-то?

0

113

Ashkar Derrano написал(а):

Если будет способ получить неопровержимую информацию о том, что Балак зачинщик дел на Мендуаре...

Серый Посредник подойдёт?

0

114

Balak
Дорого. Вряд ли даже успешный наёмник имеет такие суммы кредитов, чтобы заплатить за информацию на государственного деятеля вовлечённого в не самые открытые операции. А одалживать деньги, даже ради такого дела, всё равно не то.)

0

115

Ashkar Derrano
Ты писал во флуде, что заказать тебе Балака мог Цербер. Да мало ли информаторов. ))) О, а если я же тебе и слил? )))

Jack White
Ashkar Derrano
Nirrida Nix
Balak
Давайте посмотрим, что получается. Балак по своим вербовочным делам заявляется на Омегу, где его вижу я. Одновременно информаторы сообщают о его прибытии Иерихону, который не прочь получить такого союзника против людей, и Цербер - Ашкару, который хочет отомстить за Мендуар. Хороший гадюшник выходит. ))

+1

116

Думаю, оптимальный вариант.

0

117

Severe Lohn
Лучше бы, чтобы Цербер слил. Так логичнее.

0

118

Лады. Ждем мнение Нирри и Уайта. ) Тогда можно стартовать эпизод.
Я им написал, чтоб сюда заглянули.

0

119

Если турианцы(Иерихон протурианская организация) не имеют ничего против Балака, мягко говоря, желавшего повергнуть пространство Цитадели в хаос, то тогда да, все в порядке.

0

120

Турианцы ничего против складывающегося расклада не имеют.)

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев в основную игру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно