(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев в основную игру

Поиск сопартийцев в основную игру

Сообщений 121 страница 150 из 757

1

Для поиска соигроков и мастеров в эпизоды пишите здесь.

Также в этой теме можно оповестить мастеров о непредвиденной задержке в вашем квесте. Указанное в Правилах максимальное ожидание поста в эпизоде - 3 суток, исключая случаи личной договоренности о задержке.

0

121

Severe Lohn
Много треша, пожалуй. Ну именно этим мне идейка и понравилась. Довольно таки неплоха. Я за.)

0

122

Jack White
Ashkar Derrano
Nirrida Nix
Balak

Тема создана, с Балака первый ход.)

0

123

Так что там насчет пополнения Иерихона?

0

124

Loren Nordius написал(а):

Так что там насчет пополнения Иерихона?

Гм.
С учетом того, что все сотрудники на заданиях. Необходимо перенести....4-5 февраля?
Осталось только придумать, как Ниррида попала на Цитадель, если она - в розыске. Но это уже моя проблема.)

0

125

Nirrida Nix
Да, можно. Хмф, мой тоже далеко не безызвестный. Вообще, что могло привлечь сотрудника Иерихона? Мне интересно.

0

126

Loren Nordius
Скажем так.
Иерихон сейчас набирает силы, лишние опытные люди ему не помешают.
Никс отправляется на очередное задание, прикрывая свой зад..как только можно. Цитадель, Совет...Розыск - все дела. Необходима передача информации, которую возможно осуществить с глазу на глаз. Экстранет, как известно, отслеживается и Цербером, и Советом, и всеми вместе взятыми.
Ну а тебе этого информатора стоит...убить? Нет? Судя по твоему посту..ты просто так не убиваешь. А тут еще и машущая руками агрессивная турианка, готовая скинуть тебя с башни, если хоть как-нибудь информатора заденешь.
Либо что-то подобное...Я без понятия. В любом случае...  604037004 . Ибо тут что-то обсуждать. Голову сверну.

0

127

Обаятельный маньяк-убийца ищет партнера для совместного времяпрепровождения. Интим не предлагать. Самовывоз.

Ищу соигрока. Пишите в ЛС или здесь, вместе придумаем, чем заняться.

0

128

Erwin Reiche
Смотря, что и где отыгрывать. )

0

129

Loren Nordius
Как договорились.

0

130

Кордон прошла, готова к компании.

0

131

Solana Vakarian, есть какие-нибудь идеи?

0

132

Solana Vakarian
Могу с тобой поиграть о чем угодно..

0

133

Balak
Loren Nordius
Выслало вам мыло.

Отредактировано Solana Vakarian (2013-02-17 10:33:16)

0

134

Ищу соигрока/соигроков) Хотелось бы отыграть вербовку в качестве информатора в какую-нибудь организацию.

0

135

Balak, Solana Vakarian
Тема вот.

0

136

Что, никто не желает со мной играть?((

0

137

Dana Morn, могу я быть вам полезен?

0

138

Balak, можете быть полезным, если согласитесь со мной поиграть)

0

139

Могу предложить вам флешбек

0

140

Jack White, я согласная)) Что будем играть?)

0

141

Dana Morn
Мой персонаж выполнял частные контракты на Омеге, включая те, что заказывала Ария. Т.к. вы были информатором, а значит и связной - можете что-нибудь придумать. Я подумаю и сам, моя ICQ - 422603095

0

142

Dana Morn написал(а):

можете быть полезным, если согласитесь со мной поиграть)

Жанровые предпочтения?

0

143

Вакансии Омеги в количестве двух штук:

Мне нужен еще один персонаж вот в эту тему - в клинику Мордина (ветка Хайна). Высокая скорость написания постов не требуется, даже наоборот.

Еще нужен персонаж-наемник сюда, здесь, напротив, нужно писать довольно шустро.

0

144

Severe Lohn, мой персонаж впишется в какую-нибудь из них?

0

145

Balak
Во второй не впишешься, там мы с Ашкаром, он не должен узнать о твоем прибытии на Омегу, тем более по времени это раньше событий Зетанского гамбита. То есть Балак не пойдет. Но. У нас там игрок за саларианца отсутствует, я его упоминаю в своих постах. Могу предложить отпись за него и/или за других членов банды "Синие светила", чтоб портить нам с Ашкаром жизнь, устраивая препятствия (поиграть за вражескую сторону).
Насчет первого, там события на следующий день после Зетанского гамбита. Балак вписаться может, если придумать, что он вдруг вообще забыл в районе клиники, находясь на станции второй день.
Хоть один, хоть оба эпизода - без разницы, ты быстро пишешь. )

0

146

Severe Lohn написал(а):

Могу предложить отпись за него и/или за других членов банды "Синие светила", чтоб портить нам с Ашкаром жизнь, устраивая препятствия (поиграть за вражескую сторону).

Эдакий функциональный NPC? Хорошо.

Severe Lohn написал(а):

Насчет первого, там события на следующий день после Зетанского гамбита. Балак вписаться может, если придумать, что он вдруг вообще забыл в районе клиники, находясь на станции второй день.

Кто придумывает?

0

147

Balak написал(а):

Эдакий функциональный NPC? Хорошо.

Да, практически локальная мастерка. Отлично. Тогда почитай тему с эпизодом и скажи, достаточно ли тебе данных или сперва мне нужно отписать.

Balak написал(а):

Кто придумывает?

Я и/или ты. Без причины как-то странно.

0

148

Не забывайте что такие обстоятельства обязывают отпустить Балака за день до этого и не предпринимать ряд действий.

0

149

Jack White
Это уж ему виднее. Договоритесь там сами, когда именно его завербуют. )

0

150

Хей, народ! На Тучанку в компанию к Рексу пригодится пара кроганов - соперников или наоборот соратников в борьбе за благосклонность фертильных самок. Как персонажей их заводить не надо, достаточно отписывать как НПС со своего аккаунта. Вместе приключаться веселее, тем более попробовать себя в необычной роли. Всяческие неприятности гарантирую.

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев в основную игру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно