(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев в основную игру

Поиск сопартийцев в основную игру

Сообщений 151 страница 180 из 757

1

Для поиска соигроков и мастеров в эпизоды пишите здесь.

Также в этой теме можно оповестить мастеров о непредвиденной задержке в вашем квесте. Указанное в Правилах максимальное ожидание поста в эпизоде - 3 суток, исключая случаи личной договоренности о задержке.

0

151

С удовольствием могу придумать с кем-нибудь квест и отыграть его.

0

152

Garrus Vakarian
Вечером еще пару линий запущу.

Пока не забываем про эту:
Теория одурманивания

0

153

Severe Lohn написал(а):

Вечером еще пару линий запущу.

Буду их ждать с нетерпением.

0

154

Куда судьба закинула предыдущего Шепарда, и куда закинет меня?

0

155

John Shepard
Я вас добавил в аське, пообщаться бы. ) Большие планы.

0

156

Доброго времени суток!
На данный момент я нахожусь в раздумьях, так как меня приняли, но я не знаю, с чего мне начать) Если кто-то захочет поиграть со мной, я с радостью поговорю. Обсудить всё можем в аське/скайпе, вплоть до мельчайших деталей сюжета. Не прошу "создавать для меня сюжет", просто спрашиваю у кого есть время и желание взять ещё одну ветку?

0

157

Хочу отыграть что-нибудь, что угодно.

0

158

Kasumi Goto
Омега?.. /укатился/

0

159

Isaac Menger
Ноу праблем. С:

0

160

Thane Kryos
Не желаете ли выступить в героическом амплуа?

0

161

Balak
Не проблема, а нельзя ли поконкретнее? Если нужно многое обсудить, возможно стоит перейти в аську или скайп?

0

162

Хочется поиграть. C:

0

163

Vana Aite
А присоединяйтесь к Теории одурманивания или Существам света. В первом случае предлагаю присоединиться к линии 1 или 3, во втором для старта не хватает еще парочки персонажей.

0

164

Докторишка ищет компанию для игры :3

0

165

Jonathan Wolgrim
Доброго дня. Была идея по поводу поиска лекарства для Тейна (синдром Кепраля, если случайно забыли) и врач бы здесь играл ключевую роль. Не желаете ли развить?

0

166

Thane Kryos, я только за. Всегда рад помочь в подобных случаях)

Отредактировано Jonathan Wolgrim (2013-03-27 21:20:10)

0

167

Jonathan Wolgrim
Закончу эпизод с Праззой и поиграю с тобой, можно? **

0

168

Tali'Zorah vas Normandy, конечно ^^

0

169

Jonathan Wolgrim
Ур :3
Я тебе напишу, как буду готова **

0

170

Tali'Zorah vas Normandy, буду с нетерпением ждать нашей встречи.

0

171

Thane Kryos написал(а):

нельзя ли поконкретнее?

Можно. Как вы смотрите на то, чтобы обыграть классический сюжет с захватом поезда?

0

172

Balak написал(а):

Можно. Как вы смотрите на то, чтобы обыграть классический сюжет с захватом поезда?

То есть заложники, взрывчатка и компания террористов на борту, я правильно понял? Если да, я в целом не против. В общем то я практически что угодно сейчас готов отыгрывать, но мне по душе данный небольшой сценарий.

0

173

Thane Kryos написал(а):

То есть заложники, взрывчатка и компания террористов на борту, я правильно понял?

Да.

Thane Kryos написал(а):

Если да, я в целом не против.

Отлично. Можно создавать тему, или есть ещё вопросы?

0

174

Balak написал(а):

Отлично. Можно создавать тему, или есть ещё вопросы?

Вопросов как таковых нет, а те, что есть, должен развеять вступительный пост. Потому, да: можем начинать, как только Вам будет удобно.

Отредактировано Thane Kryos (2013-03-28 18:03:37)

0

175

Нам здесь - [27.12.2185] Have no choice - как играть? о.о
Просто у меня даже идей нет.. хотя нет, есть, но я не знаю что задумывалось с самого начала x_x
И да - Рекс к нам вернется? :3

0

176

Tali'Zorah vas Normandy
Этого никто не знает. ) Попробую отловить Сарена в аське и спросить.
Рекст весь в ремонте - даже от Тучанки отлынивает, так что в этом квесте вряд ли на него стоит рассчитывать.

0

177

Severe Lohn
Хорошо '3    А то я возьму и найду там жнеца о-о  или еще одну королеву рахни..

*скучает по Рексу* т.т

0

178

Tali'Zorah vas Normandy
Я попробую воззвать к его совести. )

0

179

Данная платформа ищет возможность игры.

0

180

Legion
Данную платформу заинтересует квест?

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев в основную игру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно