(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев в основную игру

Поиск сопартийцев в основную игру

Сообщений 241 страница 270 из 757

1

Для поиска соигроков и мастеров в эпизоды пишите здесь.

Также в этой теме можно оповестить мастеров о непредвиденной задержке в вашем квесте. Указанное в Правилах максимальное ожидание поста в эпизоде - 3 суток, исключая случаи личной договоренности о задержке.

0

241

Ищу вторую игру для русского. Да

0

242

И ввиду того, что ГМ-ов у нас мало, тоже буду курировать.

0

243

Ну-у.. я могу позволить себе еще одну-две игры. Наверное. Если кто-то сильно хочет х)

Отредактировано Tali'Zorah vas Normandy (2013-05-04 20:13:39)

0

244

Tali'Zorah vas Normandy

http://s2.uploads.ru/iV0wQ.jpg

Я мечтал об этом с самого момента регистрации

0

245

Chaffinch
Хах '3  Хорошо, выбирай только персонажа, а там и над идеей подумаюем )

0

246

Tali'Zorah vas Normandy, я подумывал именно с Чаффинчем, с Грюнтом всегда успеется.

0

247

Chaffinch
Хорошо :3  Надо подумать над сюжетом х3

0

248

Tali'Zorah vas Normandy написал(а):

Хорошо :3  Надо подумать над сюжетом х3

Хммм... И дата. Надо как-то провернуть до 7-го, ибо рамки плюс после этого дня и до 9-го меня ждут приключения со Жнецами. Хотя... 10-го было бы довольно удачно встретиться с Талией, ища Шепарда или Т'Сони.

0

249

Chaffinch написал(а):

Хотя... 10-го было бы довольно удачно встретиться с Талией, ища Шепарда или Т'Сони.

Именно насчет описываемых технологий в нашем с Сартом квесте

0

250

Chaffinch
В настоящем.. в настоящем я даже не знаю.. оО

0

251

Chaffinch написал(а):

Именно насчет описываемых технологий в нашем с Сартом квесте

Меня к вам

0

252

В настоящем.. в настоящем я даже не знаю.. оО

Хммм... Ну я просто не знаю, как именно пересечься в прошлом. Впрочем, я бы мог побыть той доброй душой во время твоего Паломничества, помочь тебе с чем-нибудь. Во флеше

0

253

Chaffinch
Я тоже думала на счет помощи во время Паломничества )  Тогда Тали была наивнее х3
Хм.. можно как-то с Серым Посредником связать

0

254

Капитан Балак к услугам всех желающих. Также в ассортименте космический пират Данглар Морк, журналистка Калисса Бинт Синан аль-Джилани и турианский универсальный солдат Зорбек. Второй и третья рассчитаны на события прошлых лет.

0

255

Я тоже думала на счет помощи во время Паломничества )  Тогда Тали была наивнее х3
Хм.. можно как-то с Серым Посредником связать

МОжно предположить, что убийцы Сарена начали охоту крепкую на Тали, Зяблик тут как тут. Ну и мог посоветовать для защиты обратиться к Серому Посреднику и крайне неохотно посоветовать Финча.

0

256

Chaffinch
Они и так начали ) Они убили друга ее отца, поранили ее саму.. потом она пришла к доктору Мишель, та ее свела с волусом, который агент серого посредника тоже, потом Тали перешла под опеку Фиста, и тут он ее предал +,+
Можно уже после этих событий, мол Серый посредник прислал извинения за этот случай х3  Но информация уже утекла в лапки Совета ._.

0

257

Они и так начали ) Они убили друга ее отца, поранили ее саму.. потом она пришла к доктору Мишель, та ее свела с волусом, который агент серого посредника тоже, потом Тали перешла под опеку Фиста, и тут он ее предал +,+
Можно уже после этих событий, мол Серый посредник прислал извинения за этот случай х3  Но информация уже утекла в лапки Совета ._.

Блин, вечно забываю) Дело в том, что по моей анкете Зяблик работает на Серого Посредника после событий на Цитадели.
Впрочем, может быть запоздалое "извини" от Лиары, которая предложила (от лица СП) услуги наемника бесплатно на одно задание.

0

258

Chaffinch
Хм.. а это идея х3

0

259

Хм.. а это идея х3

Могу помочь с чем-нибудь в период до атаки Жнецов на Землю. Гетов пострелять или парочку кораблей угнать. *неоднозначно смотрит на просматривающего тему Шепарда*

0

260

Chaffinch
Та-ак.. До конца декабря Тали была на Флоте.. А еще я запуталась во времени и не знаю какой временной отрезок выбрать x_x  разве что с 1 до 6 января

0

261

Та-ак.. До конца декабря Тали была на Флоте.. А еще я запуталась во времени и не знаю какой временной отрезок выбрать x_x  разве что с 1 до 6 января

1-го отмечается Новый год... Значитца, где-то с третьего. Третье или четвертое подойдет? И каковы планы?

0

262

Chaffinch написал(а):

Я бы ещё с удовольствием сыграл с моим непосредственным боссом, Лиарой Т'Сони...

А присоединяйся-ка заодно к Существам изначального света. Там как раз Лиара ипо сюжету там же находится один из ее агентов, который и сообщил ей о нападении гетов близ Антареса. То есть Зяблик может стоять рядом с Т'Сони и беседовать с ней и при этом не знать, что говорит непосредственно со своим начальством.

0

263

Chaffinch
Пока не знаю, если честно.. Подумаю завтра над этим х3

0

264

Кажется, мне как раз сюда. Никому не нужна свободная кварианка?)

0

265

Issa’Gor vas Shala написал(а):

Кажется, мне как раз сюда. Никому не нужна свободная кварианка?)

Кхм, кхм, встречный вопрос)

0

266

Severe Lohn написал(а):

А присоединяйся-ка заодно к Существам изначального света. Там как раз Лиара ипо сюжету там же находится один из ее агентов, который и сообщил ей о нападении гетов близ Антареса. То есть Зяблик может стоять рядом с Т'Сони и беседовать с ней и при этом не знать, что говорит непосредственно со своим начальством.

Звучит чертовски хорошо. Я воспользуюсь этим предложением

0

267

Chaffinch написал(а):

Звучит чертовски хорошо. Я воспользуюсь этим предложением

А хотя нифига я не смогу, 7 января Чаффинч сильно занят уже добыванием технологий против Жнецов

0

268

Grunt
Что мешает перенести квест по добыванию жнецовских технологий на 8-е число?

0

269

Severe Lohn написал(а):

Что мешает перенести квест по добыванию жнецовских технологий на 8-е число?

http://s2.uploads.ru/QvDP3.jpg Уговорил)))

0

270

Grunt
Хехехе. То-то же.

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев в основную игру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно