(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Теория одурманивания

Теория одурманивания

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://savepic.ru/4327352.jpg

ТЕОРИЯ ОДУРМАНИВАНИЯ

ВРАГИ СРЕДИ СВОИХ

I AM Timeless….I AM Releasing…I AM Liberated…I AM Dedicated…
I AM The Infinite, Nothing That Becomes The Everything
I AM We, We Are You… I AM...

Все большее беженцев стекается на Цитадель в поисках безопасного убежище. На просторах галактики затишье перед бурей. Спокойствие обманчиво: скрытая от посторонних глаз угроза нависла над благополучием столицы Млечного пути.

То там, то тут Служба безопасности Цитадели натыкается на странные происшествия. Жители сходят с ума, совершают бессмысленные преступления. Таможенники  не могут понять, в чем дело: новая система сканирования, установленная в доках и на всех значимых объектах, не фиксирует проникновение преступных элементов или появление нелегального груза.

Вместе с тем повсюду возникают мелкие группы обитателей станции, незнакомые друг с другом, но действующие на удивление слажено. Они говорят о черном рынке, о "благодати", о "частицах великого". Им не нужно протаскивать непонятные артефакты или нанимать кого-то для этой работы. Им не нужна долгая подготовка. Все, что им требуется - изначально находится на месте, ожидая своего часа. Пришло время действовать.

Возможные участники: мирные жители Цитадели, офицеры СБЦ, агенты, гости проезжие, наемники, ученые, воры или торговцы. Так же одурманенные личности, сеющие смуту (по этому поводу ко мне в ЛС).
Для принятых игроков возможен отыгрыш NPC (персонажа на один квест) без анкеты.

+1

2

Ладно, к дьяволу все. Я могу записаться в этот квест?

0

3

Если пустите в квест Архангела - прихватите и меня х)

Отредактировано Tali'Zorah vas Normandy (2013-03-24 12:09:50)

0

4

Severe Lohn написал(а):

наемники

Хотел бы.

0

5

Севир, если для Иерихона ветку не придумаешь, я буду тут. Какими то способами я все же доберусь до Цитадели...

0

6

Могу я ввязаться в эту историю?

0

7

И я, и я.

0

8

О, если кому-нибудь вдруг понадобится массовка в виде кого-нибудь никчемного и орущего (как вариант, жертва какая-нибудь), не стесняйтесь.

0

9

Так-с. Народ есть, давайте распределим роли. Для начала скажите, кого собираетесь играть: себя или непися. Одурманенные рулят. )

0

10

Severe Lohn
Себя.

0

11

Не, тут пожалуй Никса останется Никсой...

0

12

Себя конечно, иначе кто спасать будет?!

0

13

Себя, если это возможно.

0

14

Severe Lohn
Непися. Одного или нескольких идиотов (если это возможно), которых одурманили/потрошат/спасают/случайно убивают, кому понадобится.

0

15

Severe Lohn
Себя

0

16

Ахха, понял. Вечером все подготовлю и сможем стартовать.

0

17

Себя, угу.

0

18

Так, вводные придуманы. Нам нужен еще один одурманенный побесбашеннее. )

0

19

Эпизоды создал. Для линии три требуется два-три персонажа. Место действия - продуктовый рынок в жилых кварталах Цитадели. Можно взять роль безумного мясника. )

0

20

На третью линию, если можно. Так же хотелось бы отыгрывать себя любимого.

Отредактировано Seir (2013-03-30 02:19:59)

0

21

Seir
Окей. Поставлю вас.

0

22

Хотелось бы принять участие в первой линейке игры, если есть свободное местечко.

0

23

Jonathan Wolgrim
Окей, присоединяйтесь прямо сейчас. Можно писать пост.

0

24

Подтверждаю желание присоединиться к линии 3.

0

25

Seras Varro
Окей, уже внес.

Все эпизоды стартовали. Если желающих наберется еще штуки три, открою четвертую линию. Пишите в ЛС.

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Теория одурманивания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно