(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев во флеш и альтернативу

Поиск сопартийцев во флеш и альтернативу

Сообщений 1 страница 30 из 278

1

Если вам необходимо отыграть эпизоды из прошлого, или же просто руки чешутся заняться литературным творчеством, но не с кем поиграть, компаньонов ищите тут.

0

2

Надо бы форму возвращать и умение посты писать, что бы "добрый" дядя Гаррус, не кусался, ну или не завалил меня из "богомола"
Так что ищу.
:flag:

0

3

Vector
как бы нашел, ага =)

0

4

Желающие очутиться на Омеге прошу в личку.
А также игроки которые заинтересованны находкой техника кварианца, для своим темных или светлых дел.

Отредактировано Prazza Vas Nima (2012-11-05 01:10:18)

0

5

Собственно, пока я ожидаю своей очереди чтобы влиться в основной сюжет, ищу кого-нибудь для отыгрыша событий давно или не слишком давно минувших дней.

0

6

Тоже ищу кого-нибудь для поиграть, рассматриваю любые предложения в рамках логики )

0

7

David Warren,
Jessica Carter Green,
молодые люди, подумать для вас над завязкой во флэш?)

0

8

Saren Arterius

Спасибо, но дело в том, что мы договаривались о знакомстве в настоящем времени, да и лейтенант-коммандер Уоррен, по-моему, уже успел ввязаться в какой-то квест )

0

9

Jessica Carter Green написал(а):

договаривались о знакомстве в настоящем времени

Но это же темка для поиска соигроков во флеш и альтернативу ) Так что одно другому не мешает =)

0

10

Ищу кого-нибудь, кто не боилтся саларианок О.о

0

11

Garrus Vakarian написал(а):

Но это же темка для поиска соигроков во флеш и альтернативу ) Так что одно другому не мешает =)

Не мешает только в том случае, если мы придумаем нечто совсем альтернативное =) На этот счет нужно поинтересоваться у господина Уоррена, когда он появится )

Vana Aite
Могу я предложить себя для небольшого отыгрыша? )

0

12

Джессика, ну только если полностью) Буду рада ^^

Отредактировано Vana Aite (2012-11-08 14:14:36)

0

13

Похоже, что я все еще ищу партнера по игре =)

0

14

Garrus Vakarian
у меня есть желание сыграть с тобой какой-нибудь флэш. Ты поддержишь меня в этом благом начинании? ))

0

15

Shiala
Всенепременно, о прекраснейшая из азари. Но немного позже. Сейчас, увы, мне не хватит достаточно времени для того, чтоб уделять ему необходимое внимание.

0

16

Garrus Vakarian
запиши меня в очередь в таком случае)

0

17

Shiala
Уже, ты первая в очереди.

0

18

руки чешутся заняться литературным творчеством, но не с кем поиграть

0

19

Если кроган пишет здесь, значит не против игры.

0

20

Собственно, не отказалась бы отыграть с кем-нибудь что-нибудь.

0

21

Jack
не откажусь составить компанию) над идеей только голову поломать надо)

0

22

Если есть кто-нибудь, желающий не особо спешной игры в любом ключе, я весь ваш. Ну прям весь.

0

23

Hein Fractum
наверное я повешусь от количества отыгрышей но уж больно сильно хочется с тобой поиграть)
постучись в скайп, попробуем придумать что-нибудь)

0

24

Jack
Присоединишься? Втроем всяко-разно интересней будет.

0

25

Hein Fractum
Shiala
Я слишком много на себя беру, но.
Полностью за, жду информации по этому поводу от вас.)

0

26

Jack
Для начала давай в скайп. А то мы с Шиалой нормально так застопорились :D
johan_meier

0

27

Хочу сыграть во что-нибудь ненавязчивое, философское или юмористическое. Может, у кого есть желание?

0

28

EDI
можно попробовать) какие идеи есть?

0

29

EDI
Я бы сыграл знакомство. Когда турианец попал на нормандию. Он бы явно заинтересовался ИИ.

0

30

Harley O’Brian
Sailar
В лс прошу)

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев во флеш и альтернативу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно