(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев во флеш и альтернативу

Поиск сопартийцев во флеш и альтернативу

Сообщений 61 страница 90 из 278

1

Если вам необходимо отыграть эпизоды из прошлого, или же просто руки чешутся заняться литературным творчеством, но не с кем поиграть, компаньонов ищите тут.

0

61

Garrus Vakarian написал(а):

Я могу с тобой поиграть. Х)

Я могу присоединиться к вам. Да.

0

62

Данная платформа тоже не отказалась бы от совместно игры с командой Нормандии.

0

63

И что мы имеем?..

0

64

Grunt
Legion
Jack
Хотите, соображу вечерком вам квест в духе МЕ2. Да хоть ту же суицидку можем разыграть.

0

65

Severe Lohn написал(а):

Да хоть ту же суицидку можем разыграть.

Мы готовы ожидать.

0

66

Никто не хочет понаркоманить поиграть в альтернативе?
Нет?
Никто?
Совсем?
Ну ладно.

0

67

Могу я ещё быть вам полезен, или уже слишком поздно?

0

68

:flag:

0

69

Так. Похоже я во флеше все-таки свободен. Поиграл бы во что-нибудь без моря крови и гор кишок.

0

70

Ray Korston
я в последнее время тормозной писец, но если не кого не найдёшь лучше свисти ХД

0

71

Helen Wise Тормозной писец меня полностью устроит, сам вроде того) Идеи есть? Я сейчас еще анкету твою прочитаю, может что придумаю)

0

72

Ищу игру для разминки!
Prazza vas Neema
Ваша заявка еще в силе?

0

73

Kal'Reegar
ага

0

74

Ребят! Кто хочет поиграть в пиратов? Настоящих, без глаза, с крюком вместо руки, и деревяшкой вместо ноги? Плюшевый попугай в комплекте!

Слейтер...я знаю ты хочешь..я это знааюю!!

0

75

Ищу для отыгрыша. Любого.

0

76

Предлагаю флэш в стиле фэнтази.

Начало:
Замок. Большой, в духе фэнтази романов и исторических саг.

Герои просыпаются. Воспоминания у каждого свои... После той бури, странной до странности.

Роли (разбирайте кому что любо или придумывайте своё):
Тёмный властелин – он же, Акивэль, тёмный эльф, в прошлом удачливый вор, внебрачный сын брата сестры матриарха тёмных сеидх. Лет сорок назад своровал бутылку с джинном и тот устроил ему жизнь в лучших трдициях мечты идиота – замок, приспешники, магическая Сила, и, как следствие, некоторое помешательство. Прослыл жестоким, и неглупым правителем в захваченной стране, провозгласил себя богом, приютил в своей «стране» всех аутсайдеров, бандитов, наёмников всех мастей. Прикармливает пиратов, даёт протекцию некромантам. Стал, по сему, головной болью Светлого Совета и подлежит умерщвлению. Вот только чёрта с два до него доберёшься…
Карамон -  великий герой светлого края, прослыл грозой чудищ и любицем девушек. Не слишком умён, но достаточно упёрт, чтобы в ожогах, но прикончить дракона. Жрица Бога-Отца всё залечит. Сын короля, будущий король и будущая мечта всех дворцовых интриганов и манипуляторов. Отправился в Тёмный край, чтобы снискать славу победителя Тёмного Властелина.

Карамону нужны: приключенцы идущие бить зло.
Властелину – слуги и приспешники.
Все окажутся в одной лодке, потому как очнутся одни – на своих постах, другие, в подземельях замка (накануне пройдя через тайные ходы, но мы того помнить не будем, да)

Рассказчик
- тип повествующий, появляющийся в самые тяжкие моменты и делающий обстановку ещё более тяжкой. (Ваш покорный слуга, сей бред придумавший)

Алиэль - эльфка, в теории, греет одеяла, подушки, простыню и клопов Тёмному властелину. (Джокер - смейтесь, да... Всегда мечтал поиграть дурой. И обыграть реакцию мужа ставшего девой. А ещё у неё большая грудь *О*)))

Отредактировано Joker (2013-05-27 03:33:21)

+1

77

Забыл добавить - очнётесь со свой памятью из фэндома МЕ, но в чужих телах)

0

78

Joker
я хочу быть болотной ведьмой, мерзкой, старой и скрипящей, если таково у нас возможно хд

0

79

Joker
Хм... Джокер в шкуре эльфийки.
Это будет забавно!
Буду лучником - браконьером. Наверное.

0

80

Joker
Присоединюсь~
Незачем давать живое неживому
Хочу отыграть роль лича первой свежести с репутацией маньяка и губительницы младенцев. При дворе служит алхимиком али сидит на какой-нибудь другой должности связанной с тайными знаниями. Обитает в башенке замка (или забилась в катакомбы), коротая свободное время за проведением нечестивых ритуалов и другими магическими делишками.

0

81

Mikaela O'Konnel
Kal'Reegar
EDI
Отлично) Роль, как я и сказал, на вше усмотрение)
Вводный напишу числа 29.

0

82

Joker
EDI
Kal'Reegar
Mikaela O'Konnel
ребят ХД уморили ХД

0

83

Joker
ждём твоего сигнала х)

0

84

Хм. Адекватный флэшбэк\альтернатива, возможно даже попробовать поиграть что-то масштабное на тему рассуждений о технике, жизни в это время.

Ищу.

0

85

Так и прет записаться мужем грудастой эльфки ХD

0

86

Hilary Moreau написал(а):

Так и прет записаться мужем грудастой эльфки ХD

А чё!! Было бы круто ХДДД
Сама ещё не придумала кем буду ХД

0

87

I NEED A GAME, GUYS AND GIRLS!!! AND FAST!

0

88

желает кто сталкерский альт?**

0

89

Я бы прошлое, наверное, замутила) А то играть хочется)
Желающие найдутся?)

Отредактировано Jane Frost (2013-06-04 10:14:10)

0

90

Jane Frost
Я могу найтись, - задумчиво. - Инженер Альянса, патриот, спортсмен, космомолец.
Играю как от вполне бытовых "почините мне то-это-вотэто" вплоть до философии на тему "как появилась вселенная?".

Отредактировано Lance Bishop (2013-06-04 15:03:24)

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев во флеш и альтернативу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно