(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев во флеш и альтернативу

Поиск сопартийцев во флеш и альтернативу

Сообщений 91 страница 120 из 278

1

Если вам необходимо отыграть эпизоды из прошлого, или же просто руки чешутся заняться литературным творчеством, но не с кем поиграть, компаньонов ищите тут.

0

91

Jane Frost, Lance Bishop, как насчет игры с военврачом? В выборе тем неприхотлив Да да, у меня встали все шесть игр =.=

0

92

Jane Frost, Lance Bishop, Jonathan Wolgrim
Сообразим на четверых?

0

93

Lance Bishop, Jonathan Wolgrim, Ka'hairal Balak
Мне бы игру довольно быструю) Чтобы как минимум по посту в день от игрока) А если играть вчетвером, то это может быть долго и придется еще один эпизод мне искать))
Впрочем, если быстро, то давайте все вместе) Либо самый активный из игроков, я играю с тобой) хд

Отредактировано Jane Frost (2013-06-04 16:01:05)

0

94

Ka'hairal Balak
Я не возражаю.
Только, учтите мою разницу-с в настроениях до 34 и после. Потому как в "поздней версии" я слегка изменился и немного потрёпан. В принципе, в не рабочее время (не всегда же я торчал на "Мюнхене") вполне возможно были и небольшой найм для ремонта\отладки.

0

95

Jane Frost, Ka'hairal Balak, Lance Bishop, кхм, пишу быстро и не кормлю завтраками х3 Лично я не против. Опять же говорю, не привередлив. Но желательно отыграть прошлое, ибо сейчас лежу на больничной койке в больнице Гуэрта )

0

96

Lance Bishop, Jonathan Wolgrim, Ka'hairal Balak
Слушаю ваши идеи) Я могу играть почти что угодно)

0

97

Jane Frost Jonathan Wolgrim
с написанием чуть хуже, т.к. сессия протекает, но вообще пост в два дня, точно могу.
Хм. Могу вместе с Джонатаном что-то сыграть, поскольку мы оба служащие Альянса. В принципе, если нет возражений, то может быть и неплохо знакомы. Я больше ориентируюсь если уж прошлое, то скорее всего - после моего чудесного спасения.
Если отыгрыш будет где-то в очень опасном месте, то я там точно могу быть, ибо... я терминатор немного другой, нежели люди. Рискованное задание, опасные места где нужно срочно что-то сделать - it's for me.

Отредактировано Lance Bishop (2013-06-04 16:42:52)

0

98

Jane Frost, Lance Bishop, Ka'hairal Balak а почему бы и нет? к тому же опасные места бывают разные) Хотя, если учитывать Балака... то действия могут разворачиваться в одной из нескольких колоний на границе с системой Терминус. Нас всех (точнее нас троих, без Балака х3) могли заслать в эту колонию, чтобы восстановить там системы связи и систему обороны (вспомните Горизонт, только вместо коллекционеров - налет батарианских экстремистов). Ну а я... я лечить буду. Для каждого дело найдется)

0

99

На мой счёт можете не волновать, господа, пишу я быстро. А что до предложений, то сам я хотел предложить какой-нибудь из эпизодов необъявленной войны между Альянсом и Гегемонией (Мендуар, Скиллианский Блиц, Торфан), так что вариант герра Вольгрима меня вполне устраивает. Или же можно обыграть сюжеты фильма "Вирус", побочной миссии "Mass Effect 2" с заражённым ВИ и DCL "Властелин". Фабула: батарианские террористы атакуют грузовое судно Альянса Систем. Экипаж успевает послать автоматический сигнал бедствия. Прибывшая на место группа обнаруживает по всему судну следы борьбы и трупы батарианцев и людей. Попутно обнаруживаются и другие странности.

0

100

Ka'hairal Balak написал(а):

Или же можно обыграть сюжеты фильма "Вирус", побочной миссии "Mass Effect 2" с заражённым ВИ и DCL "Властелин".

О, я не один, кто любит данный фильм, вижу.
В целом, против такого развития сюжета я ничего не имею против. Думаю, что подходит для каждого из нас, так как тут и событие, и героизм, и миссия.

0

101

Ka'hairal Balak
Мне тоже очень нравится ваш вариант сюжета)

0

102

Ka'hairal Balak, поддерживаю всецело.

0

103

Lance Bishop, Jane Frost, Jonathan Wolgrim
Тема будет сегодня-завтра.

0

104

Приношу свои извинения за промедление. Тема готова - Destroy or Die. Вопрос соигрокам: мне предпочтительнее выступить в качестве одного из участников событий или шпильмастера?

0

105

Ka'hairal Balak
ребят, я хочу к вам Т_Т хотя бы нпс

0

106

Helen Wise
В принципе, препятствий, как таковых, не вижу.

0

107

Состав участников эпизода Destroy or Die обновлен. Прошу подтвердить заинтересованность в нём. Вопрос соигрокам: мне предпочтительнее выступить в качестве одного из участников событий или шпильмастера?

Helen Wise написал(а):

ребят, я хочу к вам Т_Т хотя бы нпс

Прошу связаться со мной посредством ЛС для уточнения деталей.

0

108

Желающие участвовать могут начинать. Очерёдность составим сообразно со вступлением игроков в эпизод.

0

109

вступаю в эпизод)

0

110

Поиграю неспешный флешик

0

111

Kaidan Alenko

http://s1.uploads.ru/i/RZFhX.gif

Что насчет той задумки с песчаными кротами из ЗВ?

0

112

Chaffinch
Годно.

Шепард, присоединишься?

Отредактировано Kaidan Alenko (2013-06-10 09:13:01)

0

113

Ищу с кем бы сыграть :)

0

114

Lance Bishop, Jane Frost, Jonathan Wolgrim, Helen Wise, Mikaela O'Konnel, Siegfried Gross
Очерёдность в Destroy or Die изменена. Первыми ходят Хелен Уайз и я. Остальные могут отписываться на своё усмотрение.
Вводная для представителей Альянса Систем - вы пока только прибыли, так что можете высаживаться на любой из двух обнаруженных объектов, но слишком не углубляйтесь.

0

115

Ka'hairal Balak
замётано, босс)

0

116

Ka'hairal Balak
хм, появился такой вот вопрос
на момент происходящего мой персонаж был студенткой университета, и не связана с Альянсом(разве что отец только служил там)
как мне теперь обыграть то, как я попала на этот корабль?

0

117

АЛЬТЕРНАТИВА
~2180 год (плюс/минус год подгоним под участников)
Требуются: Церберовцы ( 2шт.), ученики Гриссомской Академии (2 шт) и, главное: герой-спаситель (1 шт).

Идея проста: Цербер нападает на Академию с целью похитить биотиков. Но не всё так просто! Церберовец Вайс - анент под прикрытием, и мало того, что ему нужно поднасрать Церберу на этой миссии, так ещё и спасти своего сына Леона, который является одним из учеников Академии. А ученики, в свою очередь, не зря учились и готовы сами отстаивать свои жизни, поднаваляв Церберу.

Это не трэш и не угар, это нормальный отыгрыш с боёвкой! МНОГО БОЁВКИ.
Как только наберутся участники, будут детали.

В этот пост буду вписывать согласившихся:
Герой-спаситель: Kaidan Alenko.
Ученики: Leonard Novák, Seir.
Цербер: Herbert Weiss, Timothy Slayter.

Все в сборе. Стартуем 22-23 июня.

Отредактировано Leonard Novák (2013-06-22 22:14:27)

0

118

Leonard Novák
Хм, это не то нападение, что отражено в игре, судя по году, верно? То, что с участием Джек, уже у нас отыграно.

0

119

Leonard Novák
о, я хочу сыграть

0

120

Severe Lohn

Leonard Novák написал(а):

АЛЬТЕРНАТИВА

Я теперь и красным выделил.

Kaidan Alenko
Ок. У меня есть несколько идей как вы оказались в Академии во время нападения. Но детали чуть позже.

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев во флеш и альтернативу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно