(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев во флеш и альтернативу

Поиск сопартийцев во флеш и альтернативу

Сообщений 121 страница 150 из 278

1

Если вам необходимо отыграть эпизоды из прошлого, или же просто руки чешутся заняться литературным творчеством, но не с кем поиграть, компаньонов ищите тут.

0

121

Leonard Novák
жду

0

122

Хотелось бы отыграть квест во флеше, когда Цербер напал на Академию Гриссома. Эх... Если кто найдётся, кто не против присоедениться - буду рада(:

0

123

Ищу. Сюжет, если что, с меня(: Ну, или с моей помощью)

0

124

Joker
У нас там Корстон как раз свободный был.

0

125

Joker
Если что, могу и я составить компанию)

0

126

Итак...Мне скучно Q_Q Хочу не флеш, а будущее отыграть...чтобы быть постарше! Года на три, да! XD

0

127

Margaret-Tiloni Trifi
Не против моей кандидатуры?

0

128

Javik
Может, тогда с Джокером?) ну вот, теперь я спалилась прилюдно..) Просто там легче придумать сценарий))

0

129

Hilary Moreau
Если могу подойти, есть кое-какие идейки)

0

130

Anabel Miller
Хэй-хо! Предлагаю обговаривать идейки в ЛС!)

0

131

Margaret-Tiloni Trifi
Согласен)

0

132

эх, мне ж всё мало...взяла бы парочку флешиков, ибо про настоящее не знаю выживу ли в больнице Гуэрта теперь ХД

0

133

Helen Wise
Берите меня полностью)

0

134

Никто не хочет со мной поиграть?

0

135

Jack
Если бы нашлась идея для эпизода, я бы поиграл.

0

136

Hein Fractum
У тебя еще эпизод с коллекционерами в бывшей клинике, помнишь? )

0

137

Severe Lohn
Я же писал.

0

138

Hein Fractum
[23.09.2186] Just hunt around and use your gun

0

139

поиграть бы, что ли, ещё где-нибудь с кем-нибудь

0

140

Mikaela O'Konnel, это можно устроить)

0

141

John Shepard
есть идеи/предложения/пожелания?

0

142

Mikaela O'Konnel, а я неприхотлив х3 Может как раз возьмем начало работы с Горном?

0

143

John Shepard
хм, можно. давайте-как сразу определим, флеш это будет или один из эпизодов реального времени?

0

144

Mikaela O'Konnel, проект был создан почти сразу же после нападения Жнецов на Землю. Скорее всего это реального времени эпизод.

0

145

John Shepard
хм, тогда у меня есть пара предложений
чтобы это не было скучно, можно замутить что-то вроде такого
Мику отправляют на сбор ресурсов куда-то туда ===>
она со своими спутниками попадает на какую-то базу, судя по всему подпольную, где выращивают каких непонятных опасных животных, используя полезную в создании Горна штучку
эти же решили погеройствовать, но, увы, ничего не получилось, большую часть отряда разорвали на куски
и, казалось бы, они уже выберутся с этой базы, но каким-то макаром удается послать сигнал и его получает Нормандия и кэп Шеп прям как Чип и Дейл спешит на помощь х)
короче, героически спасает остатки отряда и саму Мику
если идея нравится, можно ещё согласовать с АМС и отыграть
коль не очень хороша, с удовольствием выслушаю ваши предложения **
на большее меня не хватило х)

0

146

Mikaela O'Konnel, хорошая мысль. Нравится "от" и "до". Можно из этих негодяев сделать "Экзо-Гени" или тот же "Цербер".

0

147

John Shepard
тем более) это объясняет то, что о существовании базы никто не знал, и собственно то, чем они там занимаются

0

148

Mikaela O'Konnel, вооот. С этим, вроде бы, разобрались. В принципе, можно мутить эпизод)

0

149

John Shepard
говорите, когда у вас там свободный день, влепим туда отыгрыш х)
можно ещё кого-то пригласить из вашей команды, ну или какого-нибудь выжившего со мной х)

0

150

Mikaela O'Konnel, в принципе, подойдет время от 29 числа до 3 октября. Не знаю, захочет ли кто-нибудь принять участие из моей компашки)

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев во флеш и альтернативу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно