(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев во флеш и альтернативу

Поиск сопартийцев во флеш и альтернативу

Сообщений 151 страница 180 из 278

1

Если вам необходимо отыграть эпизоды из прошлого, или же просто руки чешутся заняться литературным творчеством, но не с кем поиграть, компаньонов ищите тут.

0

151

Mikaela O'Konnel, John Shepard
Может турианский суперсолдат быть вам полезен?

0

152

Zorbek, лично я не против небольшой компании. Но вряд ли тот самый турианский суперсолдат будет уместен в такой щепетильной ситуации. Хотя, учитывая принадлежность к "Иерихону" и Сарену - впишитесь)

0

153

Предпочтительнее будет выступить в роли ещё одного рескью рейнджера или кого-либо из персонала таинственной базы?

0

154

Zorbek, меня устроит любой вариант. Дождемся что скажет мадемуазель Микаэла.

0

155

Mikaela O'Konnel
John Shepard
Zorbek
Предлагаю вам 30 сентября - 29-го "Нормандия" еще на "Цитадели" (без Лиары - та на Иллиум укатила), там задуман квест в лаборатории доктора Брайсона. 30-го же по пути на поиски Энн можно перехватить сигнал бедствия, или что там у вас задумано, и пойти спасателями в ваш квест. А потом 1-го тогда снова квест о левиафанах. Что скажете?

0

156

Не вижу препятствий.

0

157

Zorbek
Где-то что-то я от тебя хотел... О, вспомнил. Отпишешь Рекса в альтернативке с клоном? Твоя очередь.

0

158

Severe Lohn
ок, 30-го так 30-го, меня всё устраивает
Zorbek
согласна с Шепардом. Кем Вам удобней, тем и выступайте)
Вы можете случайно перехватить наш сигнал и возле лаборатории присоединиться к Шепу, а можете быть атакующим нас х)

в общем, решайте и можно создавать тему х) с меня, наверное, таки первый пост)

0

159

Mikaela O'Konnel, похоже на то. Дерзайте ^^

0

160

[30.09.2186] Fear is a choice прошу, господа
пост напишу сегодня на протяжении дня)

Отредактировано Mikaela O'Konnel (2013-07-07 10:10:15)

0

161

чуваки, у нас ещё остался вот альт Once Upon a Time
давайте играть, что ли)

0

162

И от флеша тоже не отказалась бы.

0

163

Elizabeth Craig
Инженер "Альянса". Работал много где, чинил много что, сотрудничал много с кем. Если идеи есть - пишите в личку. Думаю, сойдёмся.

0

164

:flag: флеш ищу
если вы не против слоупоков

0

165

:flag:

0

166

Chloe Michel
Хм. Какие-нибудь пересечения с двуличным человеком?

0

167

Harley Warren
хм...даже не знаю. Все стремятся попасть на прием к доктору :D  если есть иные предложения то выкладывайте)

0

168

люди добрые (и не совсем) ищу желающих играть.

0

169

Irene O'Shea
Хм. Обыграем тот момент с "красивыми глазами"? А то у меня идея прямо так и просится из головы в наружу.

0

170

так, что делать со Sky is over? ждать Хелен? не ждать? писать, не писать?

0

171

Пока основная игра никуда не торопится, с удовольствием бы принял участие во флеше.
Есть желающие списаться?

0

172

Zaeed Massani
Я есть. Собственно, скучаю и курю керосиновый провод.

0

173

Harley Warren
Скинул несколько идей в ЛС.

0

174

Zaeed Massani
Harley Warren
А хорошо бы замутить альтернативный сюжет... С фемШепкой.

0

175

Severe Lohn
Ничего не имею против такой альтернативы.
Есть какие-то конкретные варианты?)

0

176

Zaeed Massani
А ваши варианты, которые вы выслали Харли в ЛС, сюда не подойдут? )

0

177

Severe Lohn
Все может быть.)

0

178

Severe Lohn написал(а):

А хорошо бы замутить альтернативный сюжет... С фемШепкой.

*чешет голову* а можно мне подробности?

0

179

Есть идея альтернативной игры.
ФемШепард и вся бравая команда отправляются по мини-квестам времен МЕ2 на Омеге.
Точно планируется взять на вооружение квест с барменом батарианцем.
Остальное, как Цербер пошлет.
Так же есть и другие идеи для этого отыгрыша, но они пока еще формируются.)
К игре приглашаются все желающие.

0

180

Господа искатели альтернативы, не желаете открыть сезон охоты на уток лис евреев батарианца?

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев во флеш и альтернативу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно