(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев во флеш и альтернативу

Поиск сопартийцев во флеш и альтернативу

Сообщений 241 страница 270 из 278

1

Если вам необходимо отыграть эпизоды из прошлого, или же просто руки чешутся заняться литературным творчеством, но не с кем поиграть, компаньонов ищите тут.

0

241

Nuern Niest'Zerth
У Вас аська или скайп есть?

Just another day at the office (c)

Отредактировано James Vega (2014-05-26 21:32:26)

0

242

Что ж, времени у меня стало побольше, готова поучаствовать в еще одном отыгрыше.

0

243

Teya'Laen vas Nedas
Есть идея взять вас, Миранду и Лиса и поприключать за пару дней до событий на Раннохе. В любом месте галактики. Есть предпочтения?

0

244

Severe Lohn
Предпочтений нет, Омега-то оккупирована и кварианка скитается в поисках работы.

0

245

Severe Lohn написал(а):

и Лиса

Куда моего лисю потащили? =_=

0

246

James Vega
Ни того, ни другого пока нет, т.к я с нового компьютера работаю с лимитным интернетом) Но вы можете в ЛС написать) Или на почту.

0

247

Alexandra Romanova
Хм, действительно, Лис сперва должен сам решить, с кем пойдет.

Teya'Laen vas Nedas
На Лиле появился конкурс на тему трудностей перевода. Я сразу подумал о кварианском. Есть вариант поймать вас, Александру и Нуэрн, отнять инструментроны, оружие, надеть блокираторы биотики и отправить на одну кроганскую планету устроить что-то вроде выживания. Я бы там сформировал подходящие условия.

+1

248

Severe Lohn
- О нее, спасибо. Подобное для меня страшно.

0

249

Неожиданно Лисю завербовал симпатишный оперативник Цербера!
А еще Экзюпери за любой кипеж, квест.

0

250

Teya'Laen vas Nedas
Вот почему я спрашивал о предпочтениях. )

0

251

Severe Lohn
Ахах, мне очень нравится такая идея!))

0

252

Nuern Niest'Zerth
Если отыграем трудности перевода, то попадем аккурат под условия конкурса. Было бы здорово там поучаствовать. Но вписаться придется до 14 июня. О, можно позвать Калиссу. ) Думаю пойти Явиком. ) Как непись. Колоритная компания получится.

EXAI-772.Exupery
Лися, ты таки уже определился, кого из девушек выбрать, или в ходе отыгрыша решишь? Вообще говоря, пока неясен исход вашего эпизода, планировать что-либо трудно.

0

253

Severe Lohn
Мне Александра обещала будку с мягкой подстилкой и технический осмотр каждый день. Так что я к ней=3

Отредактировано EXAI-772.Exupery (2014-06-02 06:39:34)

0

254

Severe Lohn написал(а):

О, можно позвать Калиссу.

Считайте, что моё согласие у вас есть.

+1

255

Severe Lohn, и мое тоже согласие есть. И еще желание)

0

256

Severe Lohn написал(а):

Но вписаться придется до 14 июня

А к этому времени надо уже закончить эпизод или как?

0

257

Severe Lohn написал(а):

Есть вариант поймать вас, Александру и Нуэрн, отнять инструментроны, оружие, надеть блокираторы биотики и отправить на одну кроганскую планету устроить что-то вроде выживания. Я бы там сформировал подходящие условия.

Это... альтернатива?

EXAI-772.Exupery написал(а):

Неожиданно Лисю завербовал симпатишный оперативник Цербера!

Кто первый встал, того и тапки, да!

EXAI-772.Exupery написал(а):

А еще Экзюпери за любой кипеж, квест.

Я хочу вестерн. Ты будешь моим конём!

0

258

Khalisah al-Jilani
Nuern Niest'Zerth
Завтра рано с утра создам.

Siobhán Kinley
Да, именно так.

Alexandra Romanova
Еще один эпизод. Это получается настоящее время - оно задается периодом.
Вестерн? Вот это точно альтернатива. )

0

259

Severe Lohn
Какой там обоснуй на эту ситуацию?
Про вестерн я пошутила.

0

260

Кила, умею я начать обсуждение....

0

261

Alexandra Romanova
Я сейчас создам эпизод. Посмотрите описание. Вкратце: похитили пираты и бросили в красный-красный мир без средств к существованию в условия смертельного излучения. Если понравится - присоединяйтесь. Но, как уже говорил, написать его придется быстро - всего за 12 дней.

Teya'Laen vas Nedas
Да ничего страшного. Подумайте, в каком духе хотите поиграть - и я вам все придумаю. Нужно от чего-то оттолкнуться. )

0

262

Severe Lohn
Пас. Предпочту потратить силы на доставку синтетика Призраку. А если уж провалюсь, то и без пиратов будут мне суровые условия выживания. На опыты сдадут.

0

263

Severe Lohn
а где можно посмотреть эпизодик?)

0

264

Nuern Niest'Zerth
[16.10.2186] Гонка на выживание

0

265

Alexandra Romanova
Окей. )

Nuern Niest'Zerth
Ждееем. ) Прямо не терпится хорошенько там разыграться. Надеюсь, Явик никого своим отношением не обидит. )

0

266

Такс. Что-то не отвечает наша саларианка. Боюсь, ждать нет возможности - времени совсем в обрез, всего 10 дней на написание эпизода.

Кто у нас там быстропостящий смог бы составить компанию в выживалке?

0

267

Severe Lohn, я тут, тут. У меня дома проблемы с интернет-соединением, но я очень хочу сыграть, так что приехала в город к сестре. Так что пожалуйста, меня возьмите)

0

268

Итак, в данный флэшбек требуется личность на роль НПСки, который должен сдохнуть :D

0

269

Garrus Vakarian
Я могу сыграть, только предупреждаю сразу, что вам будет не просто... От Цербера ещё никто легко не отделывался.

0

270

Alexandra Romanova, фигня вопрос, так будет даже лучше)

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев во флеш и альтернативу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно