(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Destroy or Die

Destroy or Die

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Время действия:
Год 2186
Место действия:
Грузовое судно Альянса Систем „Нежин“
Описание эпизода:
С грузового судна Альянса Систем, следующего по маршруту, проходящему на самой границе систем Терминус, поступает автоматический сигнал бедствия. Посланная на помощь группа обнаруживает не подающее признаков жизни судно, дрейфующее с отключённым двигателем. Неподалёку от него удаётся найти предполагаемую причину всех бед – уничтоженный ракетным огнём фрегат, судя по телам в сохранившихся отсеках, принадлежавший батарианским террористам. Кто мог его уничтожить – загадка. Разрушения же на борту „Нежина“ больше похожи не на атаку космических пиратов, а на рейд банды пьяныхкварианцев…

Прошу всех игроков, ранее давших согласие на участие, подтвердить его в этой теме. Набор желающих ещё не закрыт.

+1

2

Подтверждаю участие.
Зиг

0

3

На месте

0

4

в роли NPC тут)

0

5

тут

Отредактировано Helen Wise (2013-06-13 11:47:00)

0

6

Mikaela O'Konnel написал(а):

в роли NPC тут)

Поскольку действие переехало на четыре года вперёд, можно и в основной роли, я полагаю.

Так, основной состав на месте. Отлично. Немного подождём Джейн и Лэнса, но старт дам не позднее завтрашнего вечера.

0

7

Ka'hairal Balak написал(а):

Поскольку действие переехало на четыре года вперёд, можно и в основной роли, я полагаю.

в таком случае, да

0

8

Я в деле, но я не поняла, события проходят же ДО нападения Жнецов?

0

9

Jane Frost написал(а):

события проходят же ДО нападения Жнецов?

За несколько суток.

0

10

Здесь.

0

11

Итаааак... Где событие?
И кстати, уважаемый Ka'hairal Balak, вы убили мой пост Т.Т

0

12

Siegfried Gross, не волнуйся, твой пост в полном порядке. Просто в нем содержались фактические ошибки, нарушающие сюжет эпизода. Он сохранен, и многоуважаемый Балак тебе его вернет. Все пучком ^^

+1

13

Jonathan Wolgrim
дааа? в чем нарушения? О.о
хорошо что пост остался))

0

14

Siegfried Gross, ну... честно говоря, не знаю. Я сюжет эпизода не ведаю, в отличие от Балака х)

0

15

Старт вновь дан - Destroy or Die.
Helen Wise
Данные мною ранее инструкции по прежнему актуальны.

Siegfried Gross написал(а):

дааа? в чем нарушения?

Во-первых, вы не обратили внимания на тот факт, что Хелен Уайз в эпизоде выступила в роли NPC. Впрочем, тут и моя недоработка - стоило расширить вводную. С этим напрямую связан второй момент - в первом сообщении вы должны были только высадиться на борт судна или же фрегата.

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Destroy or Die

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно