(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Каюты экипажа » Interlude of Destruction

Interlude of Destruction

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время действия: 16 апреля 2185

Место действия: Цитадель, офис корпорации "Space Еngineering"

Описание эпизода: Работа выполнена. Данные собраны. Зоряна и Анабель отправились к заказчику за своим вознаграждением. Переговоры идут гладко, заказчик вполне доволен. Только есть одно НО..

Участники: Zoriana Miller,  Anabel Miller

0

2

Офис корпорации "Space Еngineering" находилась в одном из деловых районах Цитадели, на самой верхушке высотного здания и занимал около пяти этажей. В вестибюле Зоряну и Анабель встретила охрана, потребовав пропуска. Сестры Миллер их требования выполнили, предъявив их и сообщив, что босс назначил встречу.
В лифт они зашли в сопровождении нескольких охранников с весьма не добрыми взглядами на них с сестрой. Зоряна передала небольшой портфель своей сестре и повернулась к зеркалу, что бы поправить свою прическу. Все было отлично на голове. Закрученные локоны уложены были так как надо. Зато краем глаза, Зоря успела рассмотреть вооружение ребят из охраны. Ничего серьезного. При особом желании, с ними можно будет справится одной заморозкой. Потом в отражение она посмотрела на свою сестрицу. Идеальна и прекрасна. Впрочем как и всегда.
От подальших размышлений Зоряну отвлекла открывающаяся дверь лифта с характерным звуком. Девушка забрала у сестры портфель и пошла прямо по светлому коридору до двери, которую любезно открыли охранники.
Мистер Лоренс, заказчик, был уже далеко не молод, но до сих пор сохранил шарм и привлекательность, который не потеряется даже в седине на волосах. Зоряна не скрываемым желанием, чем даже немного его смутила.
- Сестры Миллер, я полагаю? - обратился он.
- Именно. - ответила первой Зоря.
Не дождавшись приглашения присесть, села сама в кресло положив на стол перед собой портфель.
- Тут все данные? - мистер Лоренс присел напротив.

+2

3

Девушка подошла к мистеру Лоренсу и взглянула на него, как будто осматривая какую-то вещь, не будет ли она мяться на теле:
- Вы сомневаетесь в нашей работе? Наниматели так не поступают, вы знаете нашу репутацию, иначе бы не позвали. – громко сказала Анабель и подмигнула ближайшему охраннику, потом наклонилась к уху заказчика и тихо прошептала, - После того, как моя сестра уйдёт, позовите меня, вы не пожалеете.
Девушка с опаской взглянула на сестру, но та только вопросительно взглянула на неё, но Анабель сомнительно улыбнулась и подошла к охраннику, который с интересом рассматривал её формы.
- Нравится? – тот тупо закивал, - Тогда тебе должны понравиться сотни игл под кожей, когда я буду в тебя их медленно всаживать, а ты будешь корчиться от боли и молить о быстрой смерти.
Анабель резко развернулась, подошла к дивану и села рядом с сестрой.
- Расслабься, я пошутила, - улыбнулась девушка на перепуганного охранника, - пока тебя не закажут, я тебя не трону.
Как объяснить эту одиночную встречу с заказчиком? Ей не нравилось, что деньги для Зоряны становятся важнее, чем репутация. Зачем устраивать этот спектакль, чтобы потом за тобой гонялись убийцы? Впрочем, же девушка всё решила, она будет действовать так, как считает нужным. В последнее время её сестра стала вести себя подозрительно, явно что-то скрывая от Анабель, они всё больше и больше отдалялись.
Это был тот шанс, когда можно будет убежать, конечно, можно перед этим всадить пулю, но это только по мере необходимости. Самая главная мечта – помучить Зоряну. Нет, не ради мести, а увидеть, как сотрётся с её лица самодовольная ухмылка, и появится страх, мольбы о смерти.
Девушка заметила, что смеётся, все глядели на неё. Привыкшая к этому сестра только мягко улыбнулась. Но удивлённые заказчик и его служащие смотрели на неё в страхе. Ходили слухи, что, если она засмеётся, то кто-то окажется на стуле для пыток. Это была чистая ложь, Анабель по-другому отмечала следующую жертву, всего лишь незаметно её касаясь.
- Сёстры Миллер, прошу прощения за мои сомнения. Я нисколько в вас не сомневался. Могу я узнать, насколько всё прошло успешно? – очнувшись, спросил мистер Лоренс, усаживаясь на стул.
- Всё прошло идеально, никто ничего не узнал. Спасибо за то, что выбрали именно нас. Сестра, добавишь что-нибудь? – Анабель взглянула на сестру и провела ладонью по её коленке.

+1

4

- Боюсь, что добавить больше, чем в этих бумагах я не могу. Надеюсь, что чтиво вам понравится, мистер Лоренс.
Заказчик весьма радостно улыбнулся и было потянулся к портфелю, но Зоряна остановила его, показав палач, спрятанный под пышными юбками. Охранники стоявшие позади своего босса напряглись, доставая оружие, но Лоренс их остановил движением руки.
- Давайте не будем спешить, мистер Лоренс. - Зоряна поправила юбку. - Мы выполнили свою работу, так что будьте так любезны. оплатите наш тяжелый труд.
- Вы совершенно правы, мисс Миллер.
Мистер Лоренс подошел к своему столу, где связался с бухгалтерией.
- Реквизиты все те же, мистер Лоренс.
Он послушно кивнул, хоть было видно по его лицу, что он планировал совершенно другое. Зоряна хмыкнула про себя. Этот мужчина наивно полагал, что сестры Миллер испугаются усиленной и вооруженной охраны. Или просто задумал пристрелить их до того, как переведет деньги, но бамс, девушки оказались вооруженными.
- Сумма переведена, мисс Миллер.
- Отлично, - Зоря открыла ОМНИ-инструмент и заглянула в сообщение присланное ее банком. Действительно, два миллиона были перечислены.
- Что же, - Зоря поднялась с кресла, опять поправив юбки, - не смеем вас больше задерживать. Охранников оставьте тут, дорогу назад запомнили. доброго вам вечера.
После этих слов, Зоряна кивнула своей сестре и отправилась на выход.
Теперь, идя по коридору, девушка могла подумать о ближнем своем, Анабель. Вела она себя сегодня, при заказчике куда более странно, чем обычно. Не к добру это. Пожалуй в ее маленькой, светленькой и чертовски прекрасной головке, появился план. Тут уже три из пяти. Либо это связанно с Лоренсом, и она приложит свои наманекюренные коготки к его корпорации, чем весьма порадует, либо просто решила позабавится, удволитворить, так сказать, садистские замашки, либо задумала гадость против старшей сестренки. В последнее верится не хотелось. Совершенно не хотелось.

Выйдя из здания, девушка вздохнула. Медленными шагами она пошла на стоянку, где стоял ее аэрокар.
- Как думаешь, сколько эта жалкая корпорация продержится? - спросила Зоря у Анабель, открывая дверь кара.  - Этот Лоренс, тот еще тип. Могу поспорить, всеми делами заправляет его жена или любовник. Хотя скорее первое. Он какой-то мягкотелый, варенный овощ. А ты видела вооружение у его охранников? Дети на Омеги балуются пушками подороже и посерьезней, чем они тут. Я даю им месяц, а после либо он разорится, либо его поглотит "URT".
Зоряна села в кар, пристегнулась и ожидала Анабель.
- Долго тебя ждать, сладкая моя?

+1

5

Анабель ласково взглянула на сестру, обдумывая свой план, свои мысли, и стараясь не сказать ничего подозрительного, сказала:
- Я думаю не долго. С тем, что ты провернула, они быстро обанкротятся. Какая же ты у меня умная, чтобы я без тебя делала? – ласково проговорила девушка, про себя подумав: «Да что угодно, я и без тебя справлюсь. Ты лишь мешаешь мне. Но это скоро закончится!».
- Конечно, видела, но это же Цитадель, всякие запреты, меня удивляет, как мы ещё сюда попали, думаю, советники знают о нашем прибытии. Будь осторожнее! – ласково попросила Анабель Зоряну, когда та уже села в кар.
Девушка не ожидала, что у сестры такой чуткий слух, но тем лучше, не надо будет объясняться позже.
- Ах ты, чертовка, подслушала. Езжай без меня! Я хочу сегодня повеселиться. Прости, что не беру с собой, а то я думаю, мистер Лоренс не выдержит. 
Анабель рассмеялась и побежала обратно к зданию. Поднявшись на нужный этаж, она обратилась к секретарше.
- Он у себя? – быстро кинула девушка.
- Да, мисс, он ожидает вас у себя.
Войдя в кабинет, Миллер увидела стоящего к окну лицом мистера Лоренса. Он повернулся и показал на ближайший стул. Анабель, ожидавшая этой реакции, принялась сразу к делу.
- Видимо, вы плохо наслышаны о нас. Если я возвращаюсь, то не для таких дел.  Но сейчас же дело серьёзное. Для вас, - с деловым видом произнесла девушка.
- Да, милочка, начало хорошее. Я так и подумал. И на всякий случай, охрана стоит за дверью, нечасто такие гости сюда возвращаются, - усмехнулся мужчина.
- Ещё раз назовёте меня милочкой, то вам и охрана не поможет. Итак, вы проверили данные? Советую, проверить.
- Зачем? Кажется, мы всё уладили, или вы хотите сказать, что…
- Моя сестра продалась конкурентам за большую сумму, предложенную вашими конкурентами, - перебила мистера Лоренса Анабель, продолжая, - Все счастливы, кроме нас с вами и вашей жены. Кстати позовите её, ведь это чрезвычайная ситуация, она обязана знать.
Шокированный мужчина попросил позвать Анну. Та через несколько минут была уже здесь.
- Ну что, дорогой, я просила меня не отвлекать по пустякам. О, здравствуйте, мисс Миллер, он не всё сумму внёс? Майкл? – закричала женщина.
- Нет, мадам, вы в полном дерьме.

Эпизод завершен.

+1

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Каюты экипажа » Interlude of Destruction

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно