(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Каюты экипажа » Betrayal is a reason for revenge

Betrayal is a reason for revenge

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Время действия: 29 августа 2186 года.

Место действия: Цитадель. Квартира сестёр Миллер.

Описание эпизода: Что произойдёт сегодня, изменит жизни каждой из сестёр навсегда.

ГМ: -

Участники: Anabel Miller, Zoriana Miller.

0

2

Анабель сидела на кухне, попивая кофе, и размышляла.  О том, что случилось тем тёмным вечером. Она сделала много ошибок, которые могут навредить ей самой, ей оставалось найти их, а исправить уже было поздно. Вернуться в начало. Обдумать всё.

Полгода назад. Офис корпорации "Space Еngineering". 22:04.
- Хочу уточнить, вы бы были в полном дерьме, если бы не я. Видите ли, мне глубоко плевать, обанкротится ваша компания или нет, но ситуация такова, что, выполнив мою просьбу, я отдам вам необходимые данные, - проговорила девушка, посмотрев сначала на мужчину, затем на мужчину. Она пыталась быть отстранённой, не думать о будущем, лишь о настоящем.
- Да как вы смеете? Я позову охрану...
Не успев договорить, женщина тихо вскрикнула, почувствовав дуло пистолета возле виска. По-другому таких, как она нельзя была заткнуть.
- Ну почему всегда одно и то же, Лоренс, вы не посвятили жену, кто мы, и чем занимаемся? – неодобрительно покивав головой, Анабель уставилась на мужчину.
- Мы на всё согласны. Только, пожалуйста, отпустите мою жену, - взмолился мужчина. Видимо, он любил её, в отличие от неё. Женщина не сильно волновалась за супруга.
- Если вы выполните мои требования, то отпущу. Итак, вы должны нанять самых лучших убийц. Я вам помогу, я нашла список, - девушка открыла свой Омни-инструмент и передала необходимую информацию. Некоторые из киллеров были ей знакомы, а многие наслышаны а сестрах Миллер, было опасно самой нанимать их.
- Какова же цель, позвольте узнать? О, невероятная цена! – мужчина вскрикнул. Действительно, профессионалы стоят нынче недёшево.
- Зоряна Миллер! – Анабель нахмурилась, не каждый день называешь имя каждой сестрички в качестве цели убийства, - По-моему, у вас тоже есть повод убить её, так что о цене нужно думать в последнюю очередь. Первый убийца должен напасть на неё в июне. Если он не справится, то вы пошлёте следующего в сентябре. Мы всё с вами уточним. Будете докладываться мне! Если попробуете улизнуть, то моя сестра узнает, кто наниматель, а вы не сможете доказать мою причастность к этому.
Анабель убрала «Цикаду» и взглянула на соучастников. Те переглянулись, женщина опустила глаза, а мужчина же заёрзал на месте.
- Мы согласны, - сказал мужчина безнадёжно, ему вообще не нравилось связываться с наёмниками, чтобы насолить конкурентам, так как это может обернуться, в меньшем случае, предательством, но чтобы так…
- Отлично, вот, я перевела вам нужные данные, это те файлы, которые я подменила у конкурентов. А теперь до скорого, и не подведите меня! Свяжусь с вами завтра!
Девушка выбежала из здания. Хоть было уже поздно, всё было освещено. Цитадель никогда не спала, водоворот жизни никогда не останавливался.
Анабель присела на лавку возле фонтана. Впервые ей хотелось спросить совета, сделала ли она правильно или нет. Всё-таки Зоряна была не чужим человеком, но она не понимала, что сводная сестра хотела большего. Она просто не отпустила.
Как же трудно было осуществить этот план. Это было необдуманно и глупо, девушка лишь ухватилась за ниточку и оторвала её.
«Хватит размышлений, девочка, ты убьёшь её сама, если ничего не получится. Верь в себя, и тогда все в тебя поверят!»
После этого она лишь верила.

Прошло полгода с того самого разговора, и случились 2 нападения, но всё безрезультатно. Зоряна ничего не рассказывала, но она часто приходила домой крайне агрессивной. Анабель спрашивала, что случилось, но сестра и не думала посвящать «второй план» в свои проблемы. Впрочем, это отводило подозрение от младшей Миллер, что радовало блондинку. У Зоряны было много ранений, но в дни нападения она совсем не показывалась на глаза Анабель, лишь кричала о занятости, но младшая Миллер видела загипсованные конечности, скрываемые под одеждой. Атаки были бесполезными, цель была жива, и нужен был другой план.
Продолжать атаки или нет? Над этим Анабель ещё думала. Девушке была страшно. Что, если Зоряна обо всём догадается? Что, если свободы больше не будет? Анабель отгоняла эти мысли, но всё равно девушка впадала в панику.
«Уничтожь её сама, ты сможешь! Главное – верь». – подсказал ей голос. Сейчас или никогда.

Отредактировано Anabel Miller (2013-06-11 14:43:52)

0

3

Утро того же дня.
  Как всегда, Зоряна встала с кровати, отогнав окончательно остатки сладкой дремы, еще до того, как стрелки механических и крайне дорогих часов, висящие на стене достигли цифры пять. Накинув на голое тело шелковый халат, она посмотрела на рядом спящего мужчину. Вчера она познакомилась с ним в баре и не долго думая, сняла номер в гостинице, что бы лишний раз не беспокоить свою сестру своими плотскими потехами с другими.
Не завязывая халат, она подошла к окну. Девушка с ресепшна подвела и подобрала номер с отличным видом. С окна было видно сады Призидиума. Прекрасное место. Тихое, спокойное. Пожалуй единственное место на Цитаделе, где можно поразмышлять о своей жизни. Действительно, что у нее за жизнь.. Но раздумья были прерваны желудком. Чувство голода заставило отойти Зорю от окна, надеть нижнее белье и пройти на кухню. Там она нашла корзинку со свежей выпечкой и фруктами. Видимо принесли, когда она еще спала. Взяв круасан в руку, Зоряна обернулась к балкону, который соприкасался с кухней. Он был открыт. Это-то девушке и не понравилось.
Отложив, еще теплый круасан она быстрым шагом направилась в спальню, мысленно ругая себя за опрометчивость. Как она могла так легко забыть о первом нападении? С чего она взяла, что их больше не будет?
Войдя в спальню, Зоря замерла. На этот раз их было двое. Один, тот с кем она переспала, а другой видимо влез через окно.
- Умно. Подобраться к жертве вплотную, усыпить ее бдительность, переспав с ней? Чертовски хитрый ход,  Браян. Или это твое ненастоящие имя. - Зоряна старалась не унывать даже в этой ситуации, когда на нее было наставлено два ствола. - Впрочем не важно. Давайте покончив с этим. Но медленно..
Оборвав фразу, Миллер кинула в одного, самого вооруженного заморозку, а потом кинулась на своего ночного любовника, пока тот не выстрелил. Обеими руками схватилась за его винтовку, так крепко как могла и подняла вверх. "Браян" так же поднял руки, стараясь не уступать в силе Зоряне. Этим старшая из сестер Миллер и воспользовалась, ударив головой по носу. Убийца чуть ослабил хватку и Зоря вырвала из его рук оружие, после чего ударила с разворота прикладом ему по лицу.
Не оставляя без внимания уже оттаивавшего второго убийцу, Зоря расстреляла его, пока тот не встал. После подошла к "Браяну". Тот намеревался продолжить бой с заплывшим от крови лицом, голыми руками. Зоряна отбросила винтовку, блокировала первый удар наемника, хук с права, схватив за руку, одной рукой, а второй ударив по внешней стороны локтя, выбивая сустав. Браян вскричал и принялся бездумно колотить воздух в ярости. Пору рас он таки попал по Зоряне. Один раз по лицу, из-за чего она больно впечаталась в стену, а второй раз в живот. Но с такой техникой ведения боя, наемник быстро устал, после чего Зоря без труда с ним закончила.
Теперь он стоял на коленях перед ней, а она держала его за волосы, не давая упасть. Его лицо не выражало уже никаких эмоций, лишь безразличие.
- Кто ты? Кто тебя нанял?
- Пошла ты..
Зоря зло стиснула зубы и пяткой вьеала ему между ног. Наемник вскричал и хотел упасть, но она ему не дала, покрепче держа его за волосы. Но ногу от туда не обирала, продолжая надавливать, с каждой секундой все сильнее и сильнее.
- Кто тебя нанял?!
- " Space Еngineering"!! Они наняли!! Прошуу...
Зоря отпустила его. Снова они. Как же они узнали о подмене данных. Сами бы ни за что не догадались и подмене знали лишь конкуренты и Анабель. Первые бы так не поступили, так как у Зори имелся на них компромат. Остается только..
Она сжала кулаки от нарастающей ярости. Собственная сестра предала ее. И не только предала, но еще и прислала убийц. Кажется внутри, что-то оборвалось. Что-то очень важное, которое не давало Зоре полностью отречься от человечности.
Миллер взяла пистолет мертвого наемника и несколько раз выстрелила в Браяна, который лежал на полу и выстрелила несколько раз ему в голову. После связалась с "уборщиком", оделась и ушла.

В квартире было тихо, только иногда слышался стук чашки о стол. Анабель была там. Зоря же все еще стояла у открытой входной двери и смотрела на свое отражение в зеркале. В ответ на нее смотрела равнодушное и жестокое лицо Зоряны Миллер, которая сегодня покончит с человечность раз и навсегда.

+1

4

Стук открывшейся двери. Она тут. Зоряна в квартире. Но не слышно шагов. Чего она медлит? Анабель осторожно взяла нож  и завела руку с острым оружием за спину. В другую же руку девушка взяла чашку, и, всматриваясь в коридор, медленно пошла по направлению к выходу. Без огнестрельного оружия и брони она была относительно беззащитна, в то время, как Зоряна могла подготовиться к встрече. Отступать было поздно и некуда, выпрыгнуть из окна 71 этажа, конечно, приятно в первый период , но потом будет глухой стук, и твои остатки будут собирать по всему кварталу.
Медленно приближаясь к проходу, Анабель окликнула Зоряну, но никто не ответил. Девушка замерла и услышала чьё-то дыхание. Решив, что останавливаться не стоит, младшая Миллер шла дальше. Как только она пересекла коридор, навстречу ей вышла Зоряна. Старшая из Миллер сначала посмотрела вдаль, а затем на сестру. В этих прекрасных голубых глазах была неистовая ярость, такую Анабель видела всего лишь несколько раз. Всё перемешалось в голове, но блондинка точно знала, что предательство раскрыто. Не надо было полагаться на никчёмных убийц, необходимо было действовать самой. Слишком поздно.
Но был и плюс. Ярость ослепляет, поэтому Зоряна может не понимать, что будет делать, в такие моменты присутствуют только инстинкты. Месть – штука сложная, но бывает двух видов: молниеносная и обдуманная. В отличие от Анабель, Зоряна не любила обдумывать, а предпочитала действовать.
Девушка поставила стакан на тумбочку и заговорила:
- Ты уже всё знаешь? Постельная сцена не кончилась happy endом? Я не буду извиняться за то, что сделала. Это было необходимо. Я знаю, тебе не понять меня, и ты никогда не пыталась  и не попытаешься. Скажешь, что дала мне всё? А разве я это просила?
Анабель двигалась медленно по направлению к сестре. Младшая из Миллер стиснула нож в руке насколько это возможно и уверенно продолжала:
- Я сделала ошибку. Много ошибок. Из-за глупости я пропустила многие моменты. Ты когда-то сказала, что у меня лишь одна цель – подчиняться тебе. Ты всегда меня недооценивала. Были не сёстры Миллер, а одна ты! Ты! Мне стыдно, что я твоя сестра. Прости отец, что не сделала это сразу.
Анабель подняла руку надо головой Зоряны, ту, которая с ножом. Это был тот единственный сладкий миг, когда цель к тебе так близка, но ты не сможешь её достичь, но воображение помогает представить всё, как ты хочешь. Ничего невозможного нет, но, если ты не поверишь в себя, то никто не поверит…

+1

5

Зоряна была в ярости и с каждой минутой эта ярость росла в геометрической прогрессии. За то время, пока Анабель сообразила, что сестра тут не просто так стоит в безмолвной тишине, Зоря успела придумать несколько способов расправы, самых жестоких, какие только могла, но все никак не решалась приступить хоть к какой-то.
Когда Бель появилась перед ней, старшая из сестре, даже немного замешкалась. Она посмотрела в даль, пытаясь справится с остатками положительных эмоций, что она испытовала при виде сестры. Нельзя так. Нельзя продолжать ее любить. Она предала ее, сдав бывшим заказчикам, к тому же от их лица наняла убийц, которые совершили уже несколько попыток убийства. Признаться, то Анабель киллеров подослала некудышных, настолько, что становилось даже смешно от их попыток убить ее. Шумные, оставляющие свои следы по всюду, как недоучки.
Заперев любовь к Анабель в глубине своей скверной души, Зоряна посметрела на нее, стоящую совсем рядом. В глазах старшей отчетливо читалась ярость, злость, гнев, ненависть. Желание придушить эту поганую блондинистую сучку на месте, а после расчленить ее тело и прислать ее же мамаше, пусть порадуется за дочурку.
- Что же, надо было оставить твою тощую задницу, которую бы отимели сразу же. - Миллер не сводила глаз с сестры, зная, что та уже что-то удумала, ведь идти напрямик к источнику неминуемой гибели ей было совершенно не свойственно.
- А все знаешь почему? Потому, что твоя дурья башка, до сих пор не умеет выбирать противников равных по силе. И похоже...
Зоряна перехватила руку с ножом, удерживая над собой, продолжила:
- ..что никогда не научится!  - она со всей силы, ударила головой в нос Анабель, после чего выбила с руки нож. - Мелкая, жалкая тварь! Твое предательство..Это даже смешно!! Какая же ты неумелая! Что за убийц ты присылаешь?! Где ты таких дилетантов отыскала?! Они же..Боже, Анабель! У тебя было все! Моя сеть связей, которой ты могла пользоваться, деньги, опят, черт возьми! А ты! Ты! Ты не смогла даже нанять профессионального убийцу, который бы убил меня без лишнего шума и не спалился так бы!!!
Пока Зоряна это говорила, расхаживала по коридору, не сводя взгляда с сестры. Старшая смеялась и орала, постоянно то активируя, то отключая инструментрон.

Отредактировано Zoriana Miller (2013-06-13 20:57:46)

+1

6

Нельзя было медлить. Зоряна смогла контратаковать, выбить нож из рук и разбить нос сестры. Анабель потеряла сознание на секунды от дикой боли, но потом смогла встать. Тяжело дышав, девушка ударила ногой Зоряну, но промахнулась, голова кружилась. Она лишь слышала дикий хохот сестры. Чувства притуплялись, её притупляла боль.
Тогда не думая о последствия, Анабель кинулась к проходу и сбила с ног Зоряну. Глухой удар, и опять потемнело в глазах. Она чувствовала под собой тело сестры, которое пыталось скинусь с себя чужеродный объект, и начала избивать её кулаками. Девушка вложила всю силу, но было этого недостаточно. Дав слабину, Анабель отлетела в сторону, к счастью, там ничего не было, но голова звенела, всё путалось.
- Отпусти меня! Отпусти! Я не убью тебя тогда, - громко сказала девушка, пытаясь встать, но это были смешные попытка напугать Зоряну. Но никто не ответил, раздался лишь неистовый хохот, и что-то капнуло сверху. Это была кровь Зоряны. Анабель сумела взглянуть на неё.
Та склонилась над ней с пистолетом в руках. По лицу текла кровь, но больше физических повреждений не было, по крайней мере было не заметно. Зоряна была в броне, а Анабель только стёрла себе руки в кровь, ударяя по защите сестры, ощутив это только сейчас. Это был неравный бой, тактик здесь была старшая Миллер. А младшей можно было только дать медаль за упорную борьбу.
Анабель поползла к своей комнате, хотела сделать попытку схватить пистолет, но тяжёлая нога наступила ей на спину.
- Смейся, сука! Ты победила, но мы ещё с тобой встретимся внизу. Дьявол мне позволит попытать тебя, надеюсь. А сейчас убей меня, я не буду унижаться и умолять тебя. Убей меня! Тебе даже никто мстить не будет, никто не будет знать. Я виню тебя во всём, у тебя был выбор, и ты сделала его. А я не сомневалась в том, что рано или поздно этот момент настанет, что одна из нас будет стоять сверху, а вторая будет с пулей в башке. Конечно, я представляла это по другому, но раз судьба так решила…
Анабель сделала усилие схватить нож, который лежал недалеко, но Зоряна подняла ногу и со всей силой, как казалось младшей, наступила на неё. Раздался выстрел…
Желания не сбываются, если даже стараешься самим их исполнить. Когда ты так близок к достижению, то мечта насмехается над тобой. Это невыносимо жутко ощущать, что ты беспомощен и слаб, но через несколько лет понимаешь, как всё это было глупо, давно позабыв о мечте.

0

7

Зоряна отстрелила руку в которой Анабель держала нож. Надо было ей пулю в голову, что бы не мучилась, но в самый последний момент, когда почти был спущен курок, Миллер передумала и выстрелила в руку. Нет, она так просто не отпустит сестру. Не будет ей вне земного Рая или Ада. Не будет ей земного Рая. Будет лишь Ад, который Анабель сама себе построила, создала из своей дурости, так и не научившись ничему на своих ошибках.
- Нет, дорогая моя.. - Зоря взяла сестру за волосы и потянула к себе. Приставив дуло пистолета к затылку, она прислонилась к губами к щеке Бель. Какая же мягкая кожа.. - Ты так просто не отделаешься. Я буду мучить тебя всеми возможными способами. Не найдется такого места в Галактики, где бы ты могла спрятаться. Я устрою тебе такой Ад, такое пекло, что пребывание в ядре раскаленной звезды покажется тебя ласковым теплом. Я стану твоим самым ужасным кошмаром. мои пытки не закончатся до тех пор пока ты не сломаешься. А на сколько я знаю тебя, ты продержишься довольно долго, но в конечном итоге, ты приползешь ко мне на коленях.
Зоряна отпустила Анабель, но подумав пару раз ударила ногой по лежачей, что бы совсем не поднялась в ближайшие несколько минут. Этого времени Зоре хватит, что бы начать игру на выживания, в которой она будет судьей, а Бель игроком.
Достав из кладовки несколько канистр с керосином, начала поливать все что видела , так же не забыла плеснуть на Анабель. Мебель, личные вещи, техника, растения, ковры и дорогие картины. Все должно было сгореть. Старшая Миллер взяла только из бара бутылку виски. Накинув на себя плащ, она в последний раз взглянула на Анабель. Если хочет жить, выберется от сюда, а если нет..Невелика потеря. Зоряна всегда сможет найти себе новую напарницу. Всегда сможет, только больше таких чувств не испытает.
Зажигалка с флагом Великобритании упала в лужицу керосина. Вспышка пламени, которая стала быстро распостранятся по всей квартире. Зоряна смотрела как огонь быстро заглатывал все, что когда-то связывало с Анабель.
Закрыв за собой дверь, старшая из сестер Миллер пошла по коридору. Медленно, борясь с чертовки сильным желанием вернутся и помочь ей, своей дорогой сестре. По щеке скатилась слеза, которую Зоря быстро смахнула. Сегодня эта слабость сгорит с квартирой и Анабель. Все сгорит.
На улице ее ждал аэрокар и пара своих ребят. Зоря, садясь в кар последний раз взглянула на пылающую квартиру..

0

8

«Очнись, очнись…» - эхо раздавалось в голове у Анабель, она открыла глаза. Девушка стояла на небольшой площадке в полумраке, отчётливо ощущая границы невидимого купола. Посмотрев наверх, она увидела своё отражение и пустоту вокруг, но вдруг появилось чьё-то ещё. Купол вокруг Анабель впускал кого-то, похожего на неё и одновременно другого. Это был мужчина, её отец, почти неизменившийся с того самого дня. Как только их взгляды соприкоснулись, мужчина улыбнулся и остановился в нескольких метрах от дочери.
- Папа, - проговорила Анабель, не удержавшись, - Где я, чёрт побери?
- Это неважно, ты не поймёшь. Анабель, ты жива, слышишь? Не смей оставаться тут, ты выживешь, я верю в тебя – сказал отец настойчиво.
« Значит, Зоряна меня не убила, но тогда почему я здесь?». Девушка попыталась сосредоточиться, но ничего не выходило.
- Она тебя не убила, - точно услышав мысли дочери, закричал отец, - Как только ты очнёшься, беги, беги и не смей оставаться в квартире, она будет мстить.
Слова отца раздавались, как эхо, постепенно затихая. Анабель закричала, почувствовав жгучую боль. Силуэт отца плавно расплывался, становясь невидимым.
- Отомсти, - это всё, что мог сказать мужчина напоследок, если он что-то ещё сказал, то девушка не уже не могла расслышать.
Она закрыла глаза и, открыв, почувствовала жар и запах огня. Огонь был почти везде, не оставляя шанса на побег, он проел дыру в рубашке, и остались многочисленные ожоги.
С диким усилием Анабель смогла привстать, но это заняло несколько минут, а сейчас каждая секунда дорога. Одна рука была прострела выше локтя, поэтому вставать ещё было труднее. Стиснув зубы, она, наконец, встала на ноги, и, прихрамывая, стараясь не держаться за стены, которые уже оплавились, девушка начала движение в сторону пространства, где ещё огонь не поглотил всё и вся. Это был балкон. Как только она достигла его, всё позади неё было в красном пламени.
- 7 этаж. Думай же, думай. Миллер. Ага, пожарная лестница, только бы ещё дотянуться, - проговорила она, стараясь отойти подальше от двери. Пожарная лестница находилось в расстоянии прыжка, возможно, это было бы легко, если бы не жуткая боль и почти недееспособная рука. Но выбора не было.
Анабель разбежалась и прыгнула, зацепившись одной рукой, девушка повисла на лестнице, поспешной щупая перекладины ногами. Когда, наконец, она ощутила опору внизу, Анабель успокоилась. Но голова продолжала кружиться, и она чуть не свалилась с лестницы, но, крепко сжав её одной рукой, продолжала спускаться.
Когда девушка коснулась земли, она резко порвала рукав рубашки, чтобы затянуть рану и остановить кровь.  Анабель и не из таких ситуаций выползала, но тогда была поддержка, а сейчас можно надеяться только на себя. Но куда теперь бежать? В основном были враги, которые только и хотели, чтобы сёстры подохли. Недолго думая, она направилась в сторону больницы. Анабель надеялась, что доктора не будут задавить лишних вопросов, а если начнут, то можно им пригрозить, по крайней мере, там есть необходимые медикаменты. Если вызовут СБЦ, то пусть, выбора, куда бежать уже нет…

Эпизод завершен.

Отредактировано Anabel Miller (2013-06-16 13:57:28)

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Каюты экипажа » Betrayal is a reason for revenge

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно